【アイポケ専属】 古川ほのか ★2
the・港区女子って感じよね
30才で六本木ヒルズ在住のフェラーリ乗りのイケメン外科医経営者がぴったり >>566
全然違うだろwww 人を見るセンスなさ過ぎて草
生きるの諦めた方がいいよ 自分みたいなキチガイは居てもしようがない!って思って甘えてそう >>569
センスのある人はどう見てるのか知りたい プライド高い拗らせおじさんを上手く転がしてガチ恋させつつ、本人はワンチャンハイスペ男狙ってる陰キャ小悪魔なイメージ
「俺だけがこの子の魅力わかってんだよね」おじさん特攻持ち たしかに >>572 のような拗らせおじさんがアンチになって執着してるから合ってるかも。
>>572 が低スペだったのが残念だね。 おまいらなーんにもわかってないな
ふるほのは港区住みとか金持ちとか社長とか最も警戒しちゃうタイプで属性にも全く靡かず吉沢亮みたいな爽やかイケメンに優しくされるのが好きでしかし優しくされると居心地悪くて変な返しをしちゃう
性格が悪いというよりはただただめんどくさい女なのだが実はいい子です まあ若いイケメンが好きなのは同意
おじさん相手はあくまでも商売 >>571
センスない人間に言っても理解できないから言わないのよこういうとき 発達障害やコミュニケーションのとれない弱者男性はマスターベーションしながら死んでいただければいいと思います 朝の四時からご苦労様です!
有言実行期待してます! 古川ほのかはなんて呼ばれてるの
ふるほのかほのっちどっち お前らなんで平日のこの時間に5ちゃんできるの?
?
暇?
馬鹿?
白血病?
夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの? >>574
あなたみたいな人がAV女優の推し活をしてるんでしょうか いい子かどうかなんて客やファンに見せる訳無いしくだらない争いしてんなよ… 推し活と言えるようなことはしてない
イベントは一回だけ行ったことある
作品は3作くらいは持ってるけどその程度
いい子かどうかは感じ方の問題だからね
ふるほのは割とちゃんオタクと向き合ってる印象があるっていうだけ このこのTOPヲタだった人が、未歩ななに推し変してるの超面白い。
いくらなんでも、ふるほのからしたら残酷すぎるだろ。 実は子供とかいそう
クソ性格悪い家庭で周りの奴らに嫌われてそう >>593
マジかw
オレ他界したとしても未歩ななには絶対行かないと思う
そりゃ可愛いけど全然タイプ違うし、行くとしたら奈々さんだろw
でもあれだなふるほのくらい癖強なAV女優だといつまでも塩対応でめんどくさくてそりゃオタクも疲れるわな
そこへ来て未歩ななの天真爛漫キャラにやられちゃったっていうならまあわからないでもない
それにしても未歩ななには行かないだろw 葵いぶきと石原希望入ってサバサバズバズバだらけのグループになるな >>599
それもあるし、アイポケがもともと「軽めのアタッカーズ」くらいの傾向だからというのもある もともと無理やりされるの好きだって言ってた記憶あるし本人もやりやすいんじゃないか? アイポケってそういうメーカーなのか
なかなか気に入った女優と好きな作品がマッチしないですね >>602
北岡果林が専属だった時も変な作品ばっかだった
かなり早くからレイプっぽいのやらされてたし ふるほのに限った事ではないがドラマ系のAVってオレは今いったい何を見せられてんだ?って真顔になっちゃう 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi とっととAVやめてもらってまた店で会いたいなぁ
あの夜が忘れられん ガチ恋を獲得したら次は「実はお金に困ってて〜、実は病気で〜、実は病んでて〜、将来の夢が〜」など困ってるしぐさをする
限定されたコミュニティで悩みを告白することで弱者男性は「俺は信頼されてる、俺だから打ち明けてくれた」と思い込み「頼れるのは俺しかいないんだ!俺が助けなきゃ!」と金を差し出すことへの使命感を抱く
頂き女子りりちゃんマニュアル、ふるほのも履修してそう デリの時ですらそれで釣られるおじさん大量にいただろ
この子は嫌な顔せずに笑顔で色んなプレイしてくれる子だし沼る気持ちもわかる 勝手に推測して(しかも的外れ)人をディスるようなクズ人間にはなりたくないものだ >>608
マジでそれで心を盗まれたわ
天才的接客だった 今月あと3回撮影みたいな話を書いてたってことは
もしかして今はキカタンになってるのかな? ツイキャスもブログも更新頻度落ちてるのは何か新しい仕事で忙しいからなのかな