【アイポケ専属】 古川ほのか ★2
このコは絶対貧乳の方が似合うやん
巨乳やったら俺はファンやってないと思う >>520
この子は美形だし胸が大きかったら別の見せ方されてただろうね
そっちの世界線にいる古川ほのかもアリだと俺はは思うけど
最初からそうでないと興醒めだね
顔整ってて美形度合いは高いけど、ものすごく売れてるわけでないのは
一般受けの高い巨乳属性がないからかもしれないけどね
(でもこの子にはこのままでいてほしい) えっちなお姉さんになりたいって言ってたのちゃんと実現できててえらい。その時もえっちだったけど >>521
こんだけ顔がかわいくてきちんとエロくて大手のアイポケ専属でバラエティ露出も高いのになんで思ったほど売れないんだろうな?
ツイッター30万ぐらいは行っていい逸材だと思うんだが 自分は同系統と思ってる北岡果林も、今ひとつというかあまり売れてないから
AV見る層にはイマイチの受けない顔なのかも 折角アイドル活動して可愛いキャラが定着しつつあるのに作品は生徒に犯されるとか、暗めの題材が多いから折角付いたファンがAVの仕事を応援してないのかな?と 暗めの話のドラマ仕立てってどの層に需要があるのかわからん 要はそういう設定でしか脚本が書けない
だから、どこのメーカーも似たような作品ばかりになる
さらに、同じ監督があちこちのメーカーで撮ってるわけだからなおさら >>526
それはあると思う。AVはおもしろ路線か素を出す企画ものなら見たいけどドラマ路線や設定ものはスルーしてしまう。なんならAV辞めても追っていく所存。架乃ゆらに近いポジションかもね。 >>515
中出しと謳ってても、今の時代擬似中出しなんだから中途半端なことしなくていいわ 反応エロいし面白いし、よく笑ってくれる
その上大抵の事させてくれるんだから好きになって応援したくなるよ >>534
まあ単純にもったいなく思うしな
俺だけの宝物にしたい いや、なかなか素敵な話ではないですか
ふるほのって愛されとるな 待合室花束おじさんとか貸し切りリムジンおじさんって都市伝説じゃないんだな 人気すぎて2回しか入れなかったけどもっと撮りたかったよガチで😢 >>544
古川ほのかって顔面偏差値の高さが十分には評価されてないよな VRしか見たことないけど、見つめる技術みたいなのが高いと思った
みんなカメラを見つめて撮影するだろうけど、古川はそれが上手
説明がむずい 顔は可愛くて抜けるけど
守銭奴だし普通に性格は悪いよ
AV女優だから何でもいいけどw ファミレス奢りたいし、一緒に注文したこっちのメニューにいちいち文句言われたい。 the・港区女子って感じよね
30才で六本木ヒルズ在住のフェラーリ乗りのイケメン外科医経営者がぴったり