【アイポケ専属】 古川ほのか ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
その辺もアカウントまでは奪われてないからなぁ 女優名って事務所が育てたブランド名なので
名前が惜しければ事務所移籍すんなって人質に使われてるよね 稲場るか→莉々はるか
はこまめに追ってるファン以外見失ってそう >>797
中国語表記は古川穂花だったみたいね。
未歩ななは未步奈奈。 >>796
50%だと言われていたけど、実はそうではないことを知ってしまって信頼関係が失われたとか? ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 過去のポストを見ると、匂わす事を書いてあるね
つい昨日まで普通にポストしてたから、事務所移籍は予想外だった
で、どこに移籍しだんだろ? AV女優に疎い俺は前の事務所だとこの娘しかわからん 揉め事起こしそうなタイプではあったけど、何があったんだろね 前の事務所所属でそれなりに知名度あるメンバーっていうと、役野満里奈、桜ゆの、和香なつきあたりか。それでも全員ウィキペディアないけど。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 3年も活動してるのに写真集の1冊も出す努力してくれない事務所なら辞めて正解 2025/07/01
【VR】大人になった今だからこそ子供に戻りたい M男専用大人保育園
現役保母さん監修!全編こだわり幼児言葉&癒し幼児プレイ完全再現! 古川ほのか
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00325/ipvr00325pl.jpg そういうのはあるよな
努力してたとしても結果出せてないなら一緒 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 中途半端な改名するぐらいなら
完全に別名にすりゃいいのに テレビ番組も出てるんだし、芸人側が混乱するだろ。
ふるのほの、でも困惑するけど。 ミールナの自己紹介もこの名前でやんのかな、違和感ありすぎ 芸名募集とか個人ですれば、こんな感じでアイデア集まったのにね。 鈴音りんは初代、2代目がいるんだな。活動時期かぶってないけど。
白石ももも、今現役の白石ももデビュー前に、同じ芸名の人がAV女優でいたっぽい。 好きな女優のひとりなので
つつがなく続けてほしぃです 次に会うときはもう古川ほのかじゃない子なのか。古川さんって呼んでたからどうしよ。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 新アカウントで川越にこだけフォローバックしてないの露骨で笑った >>837
忘れてるとかじゃなくて、仲が悪いの??
何かそういう話あったんだっけ?? >>837
どういう意味?別に仲悪いとかなくないか? その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 所属事務所はアトラクティブ合同会社って名前みたいね 2025/07/06
【VR】ななとほのか 双子姉妹パラダイス
親の再婚で同居することになった生意気で、大人びた、
思春期の妹2人がロリコン陰キャなボクの人生を狂わせる 古川ほのか 未歩なな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00424/sivr00424pl.jpg だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 グループやるうちに、ギャラの配分聞いて回って、えー、うちの事務所そんなにもらってないよー、いぶきの事務所に変えようってなったのか。 >>860
無駄な点やめろ、というかギャラより待遇だろ
どこどこいくのに車出してくれるとか、例えば新幹線の席とか飛行機の席とか 写真集を1冊も出して無いんだよね。
前の事務所は何をやってたんだろうか まんこから尻の穴から見せてるのに写真集って誰が買うの? >>866
きみが貧乏人かどうか知らんし興味ないけど、もう少し想像力を働かせてからコメントしたほうがいいよ 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 月もぐメンバーでドラマやらないかな。DMMTV独占配信とかでいいよ。 そんなら一周回ってAVの方がもっといいんじゃないの笑 1期のMiLUNAみたいに最初は王道のラブコメをDMMでやって、頃合見てFANZAでアダルト版出せば 上を見れば誰でも不幸になれる
下を見れば誰でも優越感にひたれる
ただそんな事には意味がないと気が付かなければ
いつまでたっても幸せにはなれない アカウント新設とともにフォローしなくなってしまった
名前が馴染めない それがブランドってやつだ
フルカワホノカなら作品買うけど
同じ人でも橋ミチコになった瞬間買わなくなる 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います 新古川ほのかがデビューしたら、新古川ほのかを応援するのか? 今回の件で現実ではない仮定の話で議論しても、結局はふるほのちゃんのことをこれからも好きかどうかに行き着くのではなかろうか >>893
日記の文章力はもともと評価されてた。
でも自己肯定感が低い時に書けてたので、アイドル期間中はそれなりに高くなってしまい書けなかったらしい。イベントの時言ってた。
最近再開したのは事務所間のやりとりでへこんだとかなのかね。変な名前になるショックとか。 新しい名前自分で付けたわけじゃないのか
戻せんのならラジオとかツイキャスも統一してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています