【アイポケ専属】 斎藤あみり Part3 【イメチェン】 	
 何となく雰囲気でサラリーマンじゃ足元にも及ばないとか思っちゃうけど 
 計算すると平均年収500万でも勤続40年で2億だから、 
 実はよほどの売れっ子じゃないとサラリーマンには勝てないのが現実  ほっそい方が興奮する 
 薄い腹とか大好きだ 
 顔も小さくなってオーラ凄いな  俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。  長くて全く理解出来ないだろ。どうせ自分で考えない。  こういう考えは、注目される。そんなこともわからないので、大概です。  念を押されているのに来るとか言う必要なない。お前が妬むなら醜態晒しそれに不快な考えにする。  不要とか言うからあおるな。意味不明。でも、ここで動くやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。  >>307 
 細すぎると色気まで吸い取られてる感じする 
 ガリガリで色気ある女優とかいないじゃん  上の方で引退とか出てたけど、10月も新作出てるね。現役続行かな?  >>284 
 6月19日のXのポストでパイパンにしようかなってポストがあったからまたやるかも。 
 引退前だから自由にさせたれってことなのかもしれないが。永瀬ゆいとか園田みおんもそんな感じだった。  最近の作品、ガリガリから復調してきてるからもっと現役てお願いします!  何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど...  悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。  だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。  頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。  いま高級デリだよね 
 そっちの極太客がAV辞めろって言ってるんだろう  どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること?  読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。  というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。  それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。  もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 

これに気付いてないのが団塊ジュニア 
 若者だらけだと信じてるのが氷河期 

団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」 
 氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」 

https://www.similarweb.com/top-websites/japan/ 
 シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは 
 2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる 
 若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り 
 今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない  ホス狂とか頭おかぴーゴミクズ女に金貸すな💢💢💢🤪🤪🚓🚓👮👮💉💉😈😈💀💀🤮 

by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟  70分15万だってw 

デビュー前は50分15000円だったのにw  デリだから15万払っても本番できる保証がないんだよな 

1.5万は風呂だったから本番保証ありだったが  君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。  見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。  毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。  >>340 
 本番よりトルネードフェラだろ 
 あのトルネードフェラは他の女優じゃ味わえない極上の時間だzぉ