夢乃あいか Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人の趣味まで小うるせぇコト言うとかもう異常だろ 手遅れになる前に病院行けよ なにいってだこいつ
自ら発信してるんだからその程度の感想や詮索は当然じゃろがい https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sone430/
S1専属デビューして丸10年が経過したころ、
本人から少しお休みしたいと連絡があった。
10年間AV女優として突っ走ってきた
一度自分が歩んできた道を振り返るための時間
撮影以外、プライベートではSEXする機会がない
だからお休みする期間は禁欲すると決めていたようだ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あっという間に9ヶ月が経過したころに、
もうそろそろ撮影再開したいと連絡があった
こんなに長い休暇になるとは
私たちも、夢乃あいか本人も思っていなかった
300日ぶりの撮影
10年やってきたベテランのAV女優でも
緊張するとのことだったので、
リラックスしてセックスしてもらうために
温泉旅館でハメ撮り撮影からリスタートすることにした。
AV女優というお仕事、
自分にとってセックスとはなんなのか、
いろんなことを考えたが
明確な答えなんて出なかった
ただ、長期休暇をとってわかったことは…
「やっぱ、セックスしたい!」
だから彼女は戻ってきた。
緊張が伝わってくる久々のセックス…
快感を噛み締めるような、
深い快感に堕ちていくような、
ディープで感慨深い超エロいセックスだった
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
夢乃あいか
第2章
ここから始まる 名文なので全部引用した
10ヶ月禁欲を予想したやつはいなかったな 長期休みの言い訳を良い感じにAVの設定にしただけやな
AVなんてファンタジーなんだから抜けりゃなんでもええよ しかし大島ゴリラのワンオペとはな
「見せてごらん」とかイケメン気取りなセリフどのツラで言ってやがるのか
笑ってまうわww >>616
>>369
してました!禁欲シリーズはあいかから始まった記憶 禁欲してラブキモメン2って企画案はなかったのかな…
助六とジャック、やまゆうと対戦とか あ、ほんまや
旅物ぽいからワンオペだと思いこんでた
しかし相変わらずのひょっとこ口で2絡みかよw 10年もこんな仕事してるってどんな感覚なんだろ。
親戚の集まりとか友達の結婚式とかどんな感じに出席するんだろうな。 こんな仕事ってなんだ?
お前よりよっぽどたくさんの人の役に立ってるわけだが 河合あすなちゃんの方がたくさんの人の役に立ってるけどな >>627
グレーな社会にいる人間という自覚がないんだと思う でも、そろそろネタ切れだよなー
世界のはてに、あいか置いてきた…で
現地人とハメてお金稼いで帰ってくるのどう? 最近では当たり前になってきてる8K画質のVR、休業前には一本も出してないのでぜひ作って欲しい >>629
役に立つってズリネタじゃん。
自分の娘や妹がやってても同じこと言える? >>632
親とか辞めろって言わないのかな。
得る金はデカいが色んな物犠牲にしてるよな。 >>639
職歴真っ白なんだから今更堅気の仕事は無理でしょう
なってしまったものは仕方ないし、家族も受け入れるしかないよ 人は自分が言われたら嫌なことを言う
親戚の集まりとか友達の結婚式ってワードチョイスがこどおじっぽいんだよな
親に顔向けできるような、っていつかどんなモノでもいいからそもそも仕事してるの?
なんとか女優さんを見下そうとする一方で、その女優でもう10年抜き続けてることをお前の親はなんて言ってるの? 見下す相手探してる底辺でしょ
風俗説教おじさんと一緒
抜くと急に冷静なこと言い出す 一般人は河合あすなちゃん、こどおじは夢乃で住み分けしてるのか >>641
「父ちゃん母ちゃん、俺、今日夢乃あいかちゃんで抜いたよ」とわざわざ報告するかよw
あんたは仕事しているのかもしれないけど、家族関係が崩壊してるんじゃないの?w >>641
普通に社会生活してたら出くわす場面だろ。むしろこどおじなら無縁なワードだろ。
崇高な仕事してるし評価も高いよ。
俺の親が夢乃あいかについてコメントしてるわけ無いだろw
こいつだいぶアホだなw
>>642
別に見下してないけど、特殊な仕事なのは事実だろ。綺麗事だけで世の中やっていけないよ。 だからよー、どの嬢にも当てはまるような世間話は他所でやれ
どうでもいいわ 荒れてる中でちょいちょい河合あすなオタ割り込んでくるの草 >>644>>645
そうじゃなくてさw
攻撃するネタなら他にも色々あるわけじゃん
よく風俗関係者に対して言われるやつだと
こんな業界に身を堕とすのは家庭環境が〜とか、本人の倫理観がバグってるとか…
で、例えば整形豊胸だろって書き込むやつはだいたい自分が整形豊胸やってる女だろうなって思うわけよ
それか男なら容姿の劣ってる奴
親戚友人にどうこうって言う奴はきっとそういう人間関係にコンプレックスがあるんだろうなって 心当たりない?
仕事でなくても例えば、良い年齢して結婚出来なくて家族に引け目を感じてるとかさ
だからこの娘にも出来ないでほしい
世の中そんな甘くないんだ、って思いたがってるんでしょ
もしも結婚して引退しますとか報告されたら、こんな仕事してたのに恥ずかしくないのか、とか絶対発狂するでしょ君? >>651
そんなプロファイリングの真似事してないで「僕が応援しているあいかちゃんを馬鹿にするなー!」と素直に言いなさいよw 「お前達の中でAVで抜いた事の無い者だけがAV嬢を蔑みなさい」 何はともあれ戻ってきたのは素直に嬉しいよ
このままフェードアウトすると思ってたからな >>652
こんなに当たらないプロファイリングは初めてだ 風俗行って散々サービス受けておいて、その後に風俗嬢に説教する客みたいな人がいるな 「あいかちゃんを馬鹿にするなー!」と素直になれない人多いな
理屈なんてどうでもいいのにw 昔からAV否定するためにAV板にいる暇人がいるだけのこと
誰でもいいんだよ ぼきをバカにするなーって必死だけど
バカにされるようなことしてるんですよ >>661
説教しても、オナニーやセックスと同じように、脳内快楽物質が出ちゃうから仕方ないんだよ 2作目は交わる体液みたいな作品。
出演男優は、貞松、吉村、よし子 貞松out 鮫島とか南キュンにしてくれ
よし子って誰や? 結城クンを相手役にして高校生の純愛物語AVやってくれ 撮影には毎回契約が必要という新法を逆手に取った戦略だよ 新法反対運動も消えたけどあれも専属や売れてる人にはメリットの方が大きいみたいね 熱帯雨林で吉村とセックスドキュメンタリー作品を作ってくらはい >>674
いつまでもAVにしがみついているBBAとみっともない体のオッサンのSEXを見たいんか? おっさんなんか見たくない、若いのとイチャイチャがいい 若いのってw
AV男優は入れ替わり少ないから若作りしてても結構歳食ってるぞ
貞松でも48だからな 大島のせいで1チャプター捨てることは確定してるからなぁ 室内と温泉で大島ゴリと絡んでるから2チャプターは覚悟しておいたほうがいい オッサンの顔にボカシ入れられないのか?汚い顔を見ると興醒めで勃つものも勃たなくなる。 >>691
ほんこれ。
個人的にはオール貞松が良かった(批判も多いだろうけど) >>682
結城結弦でも実年齢はもうすぐアラフォーだもんなあ。 765 名無しどんぶらこ 2024/09/19(木) 15:01:27.32 ID:vZxAlA560
>>1
全米運輸労組、トランプ氏もハリス氏も支持せず−両陣営に打撃
Ted Mann
2024年9月19日 10:53 JST
://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-09-19/SK15MBT0AFB400
⇒全米運輸労組はいずれの大統領候補へも支持を表明しない方針示す
⇒会長は両陣営にアプローチしたが、多くの組合員はトランプ氏支持
全米運輸労組(通称チームスターズ)は18日、いずれの大統領候補へも支持を表明しない方針を示した。労組の支持確保を目指すハリス副大統領とトランプ前大統領の両方にとって打撃となった。
同労組のショーン・オブライエン会長は発表資料で「残念ながら、いずれの主要候補も当組合に対し、労働者の利益が常に大企業よりも確実に優先されると真剣に約束することができなかった」と説明した。
「われわれはトランプ、ハリス両氏に対し、重要な組合活動とチームスターズの中核産業への不干渉および、組合員のストライキ権尊重を約束するよう求めたが、そうした誓約を確保できなかった」と付け加えた。
ハリス氏は16日、ワシントンで労組指導者らと非公開で会合を行っていた。米国の労組の大半はバイデン大統領を支持しており、7月に同氏が再選を断念した後はハリス氏支持に回っていた。
しかし、全米運輸労組は支持確保がより困難な対象であることが明らかになった。オブライエン氏は両陣営にアプローチをかけていたが、組合員の多くはトランプ氏を支持している。
トランプ陣営は「全米運輸労組の執行委員会は公式な支持を表明していないが、この重要な組織の大多数の一般労働者はトランプ前大統領のホワイトハウス復帰を望んでいる」とコメントした。
ホワイトハウスは、全米運輸労組が支持を表明していないことについては直接的な言及を避け、バイデン・ハリス政権が労組のために一段と幅広い取り組みを行ってきたと指摘した。 ついに新作配信始まったね。これから見ます。
個人的には男優は女優のえろさを出してくれる男優なら誰でも良いけどな 久しぶりにAV観るのワクワクしてる
こんな気持ちいつぶりだろう 冒頭インタビューで休業の報告漏れの謝罪してるかが重要 大島ともう一人は橋本だったかな、カエルみたいな男優 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています