夢乃あいか Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特にない
300日休んでましたー自然と禁欲生活になってましたーぐらい 新作は何の変哲もないAVだな
竿役がゴリラって事が嫌だけど >>719
最初の絡み56分くらいのバック終わってから もう専属じゃネタ切れなんだよなー
色々なメーカーで出してくれないとね >>717
確かに特別感は無かったね。
大島の距離感がある喋り方とワキへ執念だけが印象に残ったわ。
あと、桜もまだ咲いてたし4月辺りに撮影してたんだな。 昔の鼻の方が可愛いかったな
他の女優と違って露骨じゃないから抜けるから全然良いんだけどさ でも移籍して良くなった子が思い浮かばん
橋本ありなは移籍先ボロカスだし由夢可奈はフリーになって微妙だし 今回の件で、引退するときも何も言わずにフェードアウトしそうだなと思ったw >>728
謝罪?
何か問題でも起こしたのか
それともお前が夢で見た戯言か 間隔空けての新作なら肛門からウンコひねり出すのを期待しちゃったな あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 あいかちゃんの肛門からひねしだしてるところがみたいな >>762
いくら綺麗でもAV女優と付き合いたいか? >>774
36
>>776
AVで抜くけど彼女がAV出たら嫌だろw
何で肯定派が多数なんだよw まともな神経してないな わざわざファンスレに来て暴れてるやつの方がまともな神経してないけどなw 自分がまともかどうかは自分ではなかなかわからんもんさ >>778
AV女優のファンなのと、彼女に出来るのとは別問題だろw まだやってんの?
こういうタイプのレス乞食だろうからあんまエサやんなよ こんな楽しげにAV板で単芝生やしてる36歳なかなか見れないぞ
記念に見とけ >>777
元々付き合ってた女がAV出始めたら嫌だけど
元々AV女優の女と付き合うのであれば気にならないかも
あいかと付き合えるならそんなのどうでもいい 新作は過去作とセット同じだし撮りだめ集めた感じだね >>795
パンティずらしてハメるだけの手抜きハメ撮りを見たいのかw >>802
あれは手抜きじゃなくカン松の趣味なんだってよ。全裸にしないのは布の擦れる感触が好きなんだそうだわ、1ミリも共感出来ねえけど 着衣の絡みもうざいが、あいつ絡みの最中もずっと喋りたおしてるだろ
いったいどこで支持されてるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています