【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1704651159/ 停滞感あるね
売れてなくてS1切られたりすると悪い方に転がりそう >>715
乱交よりレイプの方がセックスっぽいというなら単なる性癖の話やない >>716
ダスッとかMsとかあっちの方が作品としてはおもろいけどな
マドンナはまだ早いし
S1だとコピペ作品ばっかりでプレミアとかファレノの方が需要あるわ 次作、ブルーレイはBODか。
プレス盤をつくるほど売れてないって事なのかな? 普通自動車の免許持ってたのもMTで取ってたのも意外だった 結局、今も痩せた状態が続いてるわけだから
少なくとも来年4月くらいまでは痩せ作品が続くわけね…
売り上げ下がって、キカタンとは言わないがS1終了もあり得るね >>725
高卒かfランでしょw
院試がどうこういう時期に泡屋さん始めちゃってた記憶 ネガティブなコメントはなるべく控えましょう
Xの動画、普通に可愛い ガリガリでアバラ見えてるのは全然変わらないんだな
とりあえず来年3月くらいまではガリガリ作品か いい加減ムチっとしてる方が可愛いんだと自覚してほしい >>733
自覚してて、肉付きが良い方が支持されることも分かってて
それでも太れないとかだともっとヤバい
拒食症レベルで食べられない、食べても吐いちゃったりね 何回同じ話繰り返すんだよw
本人がムチっとしてる方が評判がいいのも分かってるって言ってるだろ もう今の体型でソープ復帰と言っても行きませんので、、 本人も気にしてて肉つけるために母ちゃんとご飯食べに行くみたいなことも言ってたし
ファンとしては見守るだけだよ 太るのは本来は毎日の生活でちょっと多めに食べたり、
カロリー多めのものを選んで食べていればいいわけで
それができない(食べられない)、食べても吐くなどであれば
精神的なものも含めて医学療法しかないよ 今作くらいの肉付きがちょうどいいと思うぞ
前作までは下腹がだらしないかんじだったが
今回は下腹も出てないし、がりがりというほど痩せてるわけでもない
もうちょっと胸筋鍛えてこれ以上は乳が垂れないようにして欲しいが また精神不安定になってんのか
やはりこの子は俺が守ってあげなくちゃ すぐに削除しそうだけどリアルな告白だね
宮下玲奈がここで優しい対応したら
いい話になりそうだが とりあえず借金返すための水色りぼんだったってことか やっぱりすぐ消しちゃった
でも吐き出すことは大事だよ 本人的には宮下玲奈と仲良くなりたいと思ってるってのは泣けた 精神的に落ち着くのはむずかしいと思う
なのでせめて本人が見る可能性のあるここではネガティブなコメントは控えましょう >>749
マジでそんなコメントしてたの?
それなら事務所が動いて直接月もぐ共演して和解の機会を与えてあげて欲しい
多分宮下はサバサバ系だからいつまでも引き摺ってスルーしたりしないと思うし和解もアッサリ受け容れると思うけど 痩せてると魅力半減以下なんだよなー
アスリートの補給食みたいな高カロリーで手軽なやつ食べさせるとかなんとかならないか 普通の状態なら、毎日間食にドーナツ食うくらいでも太れるわけだし、
今のこの子はそれができない状況にあるんだろう おまえら毎日同じことばっかり話して隠居した爺さんみたいだなww なんだかんだで気になっちゃうんだよね
ほのぼのとした投稿は癒される 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>743
宮下は二の腕ガリガリになってヌケない
コイツも結局病んでるバカ女
事務所はメディケアちゃんとやれ >>759
オマエが宮下で抜けるか抜けないかはどうでもいい本筋から逸脱した話だろが 天月あずぐらいのムチムチさが男はいっちゃんすっきゃねん
太るなんて簡単だと思うんだが >>761
スレチだけど天月は整ってるしもっと跳ねてもおかしくなさそうなんだけどな 顔は本田翼に似てるが、おっぱいは七海ちゃんの圧勝。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 >>767
小倉時代なら教師誘惑の奴
無理すればいまでもやれんこと無いんだろうけどブランクで女子高生大学生モノが合わなくなったのは痛いわな
今のS1だとタイトルでハイハイってなるからワクワクしない
シナリオ違うのに挑戦してるのって河北とうんぱいぐらいか?
架乃ゆらも引退だし >>772
予兆としてはこの前すぐ削除してたポストがあったしね 10/25(金)兒玉七海ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2024/10/25(金) 17:30 〜
出演者:兒玉七海
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32896/ やはり痩せてしまうと
大林素子さんテイストが出てきてしまうな 顔がやつれて可愛さなくなっちゃうんだよ
写真集のときに撮ったイメビは顔面コンディション完璧だからあの時ぐらいに戻してくれ 大林さんだって若い頃はバレー界のアイドルだったんだぞー! 今の痩せ状態だと顔が伸びて見えちゃうのが残念かな
自分は、丸顔・たぬき顔なところがこの子の魅力だと思ってたので ソープで遊んだ人は勝ち組だなぁ。
20万円なんか到底出せない。 再デビュー後、すっかりパッとしなくなったね
AV出してオタ向けの購入者特典の小さいイベント続けるだけじゃ
益々尻すぼみになっていきそう >>788
痩せたからとりあえずは買うつもりないんだよね VR3作品のコンディションを良い順に並べると
2, 1, 3の順だな
2のコンディションでまたVR撮影臨んでほしい >>791
俺は最初のVRが一番コンディションが良いと思うけどな 1と2は好みの問題だから同列で良い
撮影時期はほぼ一緒でしょ 朝鮮人は犬猫を殴り殺して食べる
朝鮮人は酒に大便を入れて飲む
朝鮮人は親子でセックスをする 痩せてるとのん(能年玲奈)っぽさはあった
あくまで健康的な痩せの範囲内なら 新作自分はよかった
体型関係なく不思議な魅力があった 小倉時代後期は身体スリムになっても顔の可愛さはキープしてたのに >>800
乃木坂で怪我した子が2年ぶりぐらいで出てきたけど丸顔からものの見事に面長になってたからねぇ
面影あるし一般なら美人さんの域だけどさ
月日は不可逆だからそれを求め続けるのは酷だ ムチムチの小倉七海
スリムの石川澪
この2人が顔面偏差値無双すると思ってたのにどうしてこうなった 結局、復帰したとはいえ精神的な問題は解決してないままで、
半分拒食症みたいな状態が続いてるじゃない?
前の事務所との相性が最悪だったんだろう
宮下玲奈との件も、前の事務所が余計なことを宮下に話してたんだなと想像できるし、
現場にしろ上にしろ、嫌な奴が関わってこの子を壊しちゃったと思われる
例の借金の話も、違約金みたいな形で抱えさせて追い込んだパターンか 凄い
全部憶測なのに確定事項かのように決めつけてる その借金も割とグレーな話じゃないか?
こんな業界だし少し前まではけっこうアンタッチャブル世界だから、違約金だなんて大なり小なりあると思ってるけど、水面下の話が容易く表面に出やすいとなるとなんらかの大ナタが振り落とされそう。 まあ事実だからなあ
どこだろうがAV事務所なんてものに入った時点で人生詰んでるよ おかげで男たちはこの子のセックスを見たり
ソープで遊んだりできたわけだが 業界に入って作った借金なのか借金があったから入った業界なのか、でも入り口違えば意味も大きく違うからな。 前に消したツイートだと「借金して辞めた」みたいだよ
甘いことを言って誘うものの、辞めるとなると怖くなるって形か
悪い大人が世間を知らない18、19の女の子を騙すのは
そんなに難しくないからな 痩せる前の小倉七海時代は誰にも代え難い魅力があった
もちろん若さも大きかったと思うけどね
彼女の場合、単なる劣化とは違うタイプの変化が起きちゃった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています