【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1704651159/ >>814
借金をした、のか借金をさせられた、のか。
ソープに沈める程の金額なんて早々作れないぞ。 現場飛ばすと云百万かなぁスタジオとスタッフの人件費その他もろもろ でもそれってはAV法で女優に請求出来ないんじゃない? >>819
だからそれとは違うタイプの「違約金」だったんじゃない?
スレスレ、もしくはアウトだったとしても
20歳くらいの知識もない女優が対抗できるとも思えない
頭良ければ弁護士事務所に相談するとかの知恵もあるだろうけど
頭良ければそもそもAVには来てないという.. >>819
>>821みたいな妄信者の世迷い言は置いといて、残っても序列は下がるし次の事務所もなかなか決まらんのは経過通り
売れてたのにPP系でも賄えないレベルで風行ったところ見るとまぁお察しのお金の使い方してたとしかね
>>820
院試受ける設定だったぞw ヒコロヒー見てたら大林素子が出てきてて
マジで今の兒玉七海に似てて笑っちゃったよ
顔が伸びたパターンのヤバい典型が大林素子ってことだな イメビ見りゃ分かんだろコンディション万全ならガチ糞可愛いんや >>826
そのイメビって小倉七海のやつのこと?
それとも兒玉七海のほう?? >>827
児玉のやつや
写真集もコンディション完璧で可愛い コンデションいい時の顔がオレの好きなUMKのアナウンサーそっくりなんだよなぁ、おかげ様でめちゃくちゃシコれてます。 >>832
UMKのサイト見てきたけど、兒玉七海に似た女子アナなんていなかったぞ… コンディションの良し悪しって結局好みの問題じゃない?
痩せたら太れと言うファンも多いし 痩せすぎは認めるけど、しょうがない
今もじゅうぶんキレイだと思う 反社ホスト多いwwww😱😱👿👿💀💀💉💉🦆🦆🦆
飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪👿💀💀💉🦆😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😱👿💀💉💉🦆🦆🤪
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwwwwwミジメ🤪🚔💀💉🦆🦆
ミジメwwww(笑) >>836
さすがに小倉七海の時代と比べちゃうと劣化は否めない
劣化というか、大きく痩せて以降はかわいさの要素が減ってげっそりした顔になってる
小倉七海の後期だって痩せてたけどかわいさは今と全然違う DVD購入特典イベントを発熱でドタキャン
こういうのって別日に延期されるの? >>840
大好きな七海ちゃんへのお布施でいいでしょw ゴローで人妻やって
制服とかスク水とかもう似合わない >>842
スク水(と競泳寄り)Onlyは構成きつかった 先月のTG撮影会でもドタキャン食らったのにまた昨日も食らって絶望 しっかり体調管理しろって話だと引退して休養がベストな選択だけどそれでも良い? 承認欲求で復活したのは本人だしな
ドタキャンしないための体調管理と引退は論点が全く違うだろ よくわからないけど、休養と引退は違うんじゃねえの? オフイベのドタキャンを報告するポストの次が
友達(ただの後輩?)と遊んでるポストってw
ファンの気持ちを逆撫でする悪手だろw 要するに
臭くてキモいおまいらなんかと
顔合わせたくねぇやってこと
わかったか? >>858
そういうのが嫌ならもうイベント行くなよw あの映りを見る限り顔のコンディションは戻ってきてるのか? 再デビューは歓迎だったけど
なんか今は新作を定価で買ってみたい感じじゃなくなっちゃったな
まだ激ヤセ中ってことは、これから一気に体型を元に戻せたとしても
その作品が出るのは早くて来年の夏前くらいだし
今度はそこまで本人が精神的にもつかが疑問だ さすがにキャスティングせんだろw
WILLが怒るよ 本人の意向を汲んでティーパが怒るならまだしもWILLが嫌がる訳ねーだろ
寧ろ同じメーカー抱えてるから最高に話題性あってメシウマだから何とかブッキングしたいはず 小倉七海が最大のライバルになってしまっていて、ベストコンディションはもっとぽっちゃりしていた時というのは認めるけど、病気でも頑張っているのを応援したいと思う 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 >>878
カラ元気の可能性はあるけど普通だった
ただ、最後の退店直前の時期はおかしな感じになってたはず ソープで働いてる似鳥日菜とは距離を置いちゃったのかな?
前は仲良さそうだったのにソープ繋がりが嫌になって
村上悠華に乗り換えたのかなw 村上って二重テープを恥ずかしげもなく披露する変態だろ?二重くらい整形しろよ わざわざ他女優の名前出して険悪ムード作るのやめなさいよ いつ撮ったもんか分からんけど今日Xに上げたんは可愛いな
コンディション万全ならこれですよ 駅弁ファック好きなんだけど
この子駅弁ファックしたことあったっけ?作品教えて お気に入りの人生初12時間大乱交にあったわ
これ好き 小柄な方ではないから駅弁するの大変そう。
工藤ララちゃんだと容易いだろうけど。 作品に反映されるのは春というか初夏くらいかねえ
遠いなあ 昔の方が良かったって話じゃないの?
当時の作品は今見てもその時のままなんだし この子は痩せてくると顔面の魅力がグッと落ちるんだね
若さも含めて、デビューの頃と比べちゃいけないのかもしれないけどさ
https://miman.jp/works/detail/MMND202 痩せても老けても何が変わったのか分からない
顔なんて好みの問題だし気に入らないなら他所に行けよ >>904
変わったのがわからないってのはむしろまともに評価してないんじゃないのかな?
老けたって言うほど年はとってないと思うけど
痩せたのは確実に痩せたというか、
今はゲッソリした顔になってるよ
この後しっかり体重を戻せれば
以前のかわいさは復活するでしょ 発売中の水泳のは痩せ始め
発売前のS1共演作やイメビはかなり痩せてる
SNSの最近撮った写真はもう戻ってる
時期によって違うのにどれを見て変わった変わってないと言ってるのかわからん >>906
そうかも
AV女優は深く関わっても良いこと無いし
可愛い女優として何となく眺めてるくらいが丁度良い
とりあえず今も昔も自分の好みからは外れてないから魅力は変わらない >>908
一番最近のだとカレンダーのイベントだがそんな痩せてるようにみえないけど >>911
この写真だけで比較すれば同じには見えないけど
成長によって人は変わるんだから歯痒いもクソもないだろ
それに左は半目だし、この写真で比較するのは悪意あるわ この比較はちょっと誇張されてるというか
右のイメビの時の顔もちょっと特殊な写真を選んでる気はするけど
やっぱり最近は、左のちょっと縦伸びしちゃった感と頬骨張って見える感じが
全盛期からは遠くなってるかな
復帰後の作品だとことしの6〜8月の3本はムッチリで全盛期に近かったと思う
ということは去年末〜今年の冬くらいまで??は良かったってことになるのかな
何より本人がすごく気にしてるはずなのになかなか戻せてないのは
精神面で拒食症気味な状態を抜けられてないのかもな
ただ食べれば良いってものでもないんだろうね >>913
今の顔だけ見てもそれなりに戻ってるだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。