今こそ改めて橘梨紗を語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デリで実際何人のお客さんが相手したのかな。
120分 70-120万とかだったんでしょ。しかもVIP会員のみ。 >>205
在籍店をおかずにするって上級者だなおい >>205
赤坂のエ〇
VIPクラスでask
店が初見だと無理だった
何回かリピーターとなって指名できた
噂が出初めたら退店
できた客は高松なんか興味なかったと思うよ 井上麻里
赤坂のLに昔(10年前ほど)電話して聞いたけど、過去在籍したことはないと言ってたけどね。
どうなんだろうね。 噂がで出したころ、即電話
初見では指名できないらしく、1週間で2人に入った
利用歴を作り、指名したら時すでに遅し >>208 興味無いなんてメチャ勿体ない話だな その客に成りすましたかったわ
わざと興味無いふり でも途中で何となくバレちゃって そこからノリノリ神対応
得意の高速腰ふり騎乗位 …… ウォー!! 抜かずの3連発 という妄想ストーリーww
>>209 2016年6月ごろだから丁度8年前だったと思う
>>210 できてたら話聞きたかった コタツ記事書いたら関係ない奴が補完してストーリー作るんだからたまらんな >>211
209です。
風俗の噂が出た時に電話したんです。 具体的な年数は覚えてないからだいたい10年前と記載したけど、
橘さんが、風俗に!という情報後、電話しました。
俺が電話した時は、現在も過去も在籍したことがないと言われた。VIPでもなかったからなのか、在籍もしてないのか
真相はわかりません。 >>216
引退してからしばらくして買えなくなった >>215
釣りだった説を十分補強しうる客観的情報ありがとう
ELの当時の在籍嬢一覧(キャプチャー)に橘の名前が出てたのにどの口が言うとんねん!ったく! だよな >>216
2019年には買えた。
新法施行後に買えなくなったんじゃないのか。 多分引退から5年で一斉に買えなくなった
他の女優でも5年で買えなくなる人多いよね >>218
在籍してないけど、宣伝目的で使われた説もあるよな!
プレイした人の経験談とか見たことねぇし!
橘梨沙さんがいるよ!(いたよ)それくらいの風俗店だよ!が未来永劫宣伝にもなる!
デマっぽいんだよな! 橘梨紗なら宣伝効果は抜群、いや絶大
罰金なんて安いもの
アホな俺でも出来る計算 でも他人事とは思えんわ
自分が知ったときは既に退店して(ることになって)たから事なきを得たけど
会いに行けるアイドルが抱きに行けるアイドルになったら
そりゃ釣られる自信あるww VIP専用で70万とか120万とかお店側はふっかけて
いるかも?アピールしただけか?
120万とか聞いたことねぇ金額だよな 最後の作品って今も店頭なら売ってる?
ネットには出回ってるけど画質の良いブルーレイが欲しい
ヤフオクにあるか? >>229
BDでコンプリートしてるけど劣化が心配
リッピングしたほうが良いかも
たまにヤフオクにも出てるとは思う ブルーレイの寿命は10〜20年で当時はFANZAの4K配信も無かった >>226
最後2行の言い方もの凄く妄想を掻き立てるな
なんか背中がゾクっとしたわ この人のデビュー作と引退作はブルーレイなのに画質はHD版と変わらんのよね
2012年当時の特にSODの撮影機材の性能がまだまだだったたのかな
まあでもSOD初のBlu-rayだった事と、BDを買うのも初だった事で
嬉しさの余り発売日まで待てず告知動画で何回シコッたことかw
昨日のように思い出す FANZAの動画は、デビューと引退がFHD、他はHDになってる。 今日は七夕、梅雨の合間のいい天気
あちこちの笹に願い事吊るしまくって来てやりました
「橘梨紗さんが満を持して女優復帰しますように💓」 是非8Kで黄門様の菊の御紋を拝見したいね
確かホクロがあったような気が 5年前に復帰なら狂喜したろうが、旬が過ぎちゃってる 19、20の頃は偽乳に間違われるほど全身ピチピチに張り詰めてたから
三十路を過ぎて今が丁度ええ揉み心地の柔わ乳になってる 気がするw
透き通るような美しい肌、ガッツリ豊満な尻は今も尚ご健在と思うけど >>236
10年前に4K、8Kが普及してたらVRの橘を見たかったな
一生食うに困らないおかずに出来ただろうな >>237
そんな事言いながら今復帰しても狂喜乱舞、欣喜雀躍、喜色満面
きっと無意識に全裸になって町内を小躍りして走り回ると思うw
このスレにウロウロしに来る時点でその素質十分ですからwww 町内小躍りして裸で走り回る
俺はやってしまいそうで怖い 小躍りはしないけど 喜ぶ犬のしっぽのようにチンポをブンブン振るだろう
ついでに嬉ションするかもしれない ヤフオクにサイン入りチェキとか出てるけど偽モンだってなんでわからないんだろうな >>245
あのての偽物買う奴らの気がしれないわ
本物って信じてるのかね? 本物という証明も出来ない一方で偽物とも証明できないから
削除されないし入札するヤツもいるんじゃないのか?
「買う奴らの気がしれない」
とか馬鹿にしてる奴に訊くがじゃあこれをなぜ偽物だって分かる?
よく考えもしないで本物だ偽物だと決めつけるヤツほど詐欺師のカモなんだよな
俺は100円でも買いたいとは思わないけど要は買う人間の気持ちの問題 橘梨紗好きの人は、俺と趣味が同じなので
橘梨紗以外で、好きなAV女優教えて下さい!引退してても現役でも >>247
イベントもろくにやってないし、特典会もない
写真集の画像使ったチェキなんてあるわけないでしょ 唯一パチイベがあったよね
意を決して自分は3店舗目に行った(枚方の御殿山)
なんと握手してもらいました(当然並んでだけど)
エアコン効き過ぎてたのか手がすんごく冷たくて、か細い指だった
何日もその右手を洗うことが出来ず、感触を思いだ出すだけでエンドレスに抜けました >>251
麻生澪
かわいさとみ
嶋田加織
星野ひかる
長峰ルミ
古都ひかる
川島和津実 そもそも出品画面には価格と画像とタイトルくらいしか情報がないわけで
偽物の可能性が高いとしても
「偽物つかまされるリスクが高いのに高い金払って買うヤツの気が知れない」
ならまだわかる
でも手元に届いた掲載物を偽物と確認する術はない
だから入手した本人が本物だと思っていればそれは本物なんだよ
最初から転売目的なら話は別だけどな 森卓や前澤の名前を騙った詐欺に引っかかった人は
名前が森卓や前澤だから騙されたわけ
つまり本物か偽物か自らの価値観で勝手に判断して騙されてるだけのこと
橘梨紗のチェキがこの世に「あるわけがない」
とかほざいてるやつもそういうのと対して変わらないって話ね 偽サイン出品者乙
情弱落札者に感謝してね
偽サイン製造もれっきとした犯罪だからな 反論できないとゴールポスト動かすことしかできないバカどもw
まあ粋がって詐欺のカモになるんだな >>251
秋元ともみ
かわいさとみ
葉山レイコ
森永千代子
涼森れむ
森川珠緒
さくらわかな
明日葉みつは 無いと分かってるヤツは詐欺のカモになる事などないだろ >>251
立野しのぶ
かわいさとみ
笠木忍
向井藍
柚月あい
幸田ユマ > だから入手した本人が本物だと思っていればそれは本物なんだよ
> 最初から転売目的なら話は別だけどな
偽物は所有者がどう思っても偽物だからw
盗人猛々しいとは正にこの事 >>251
香純ゆい
麻宮まどか
西野美緒
白石真琴
鷲尾めい
七海なな
青空ひかり 好きな女優よりも抜かない抜けない女優に共通点が見いだせそう 日本語が不自由なようなので
かも・る【鴨】
相手をうまく利用して利益をせしめる。 勝負ごと、あるいは詐欺などで相手を食いものにする。
>ゴールポスト?
ゴールって何の?! >>254
うむ、そんなところですな
でも青沼ちあさをお忘れなく >>251
既出のが多いのでまだ出てない人を一人
八掛うみ まあ10年以上前に引退したAV女優を
「今こそ改めて語ろう」とか寝言いってる連中だからな >偽物は所有者がどう思っても偽物だからw
だからその偽物を裏付けることができる書き込みが一つもないわけ
「自分には本物が分かるだから詐欺には遭わない」
とか思い込んでるのが一番騙されるんだよな
日本語が通じないとはまさにコレ
馬鹿とは会話が成立しないとはまさにこのことだなw >情弱落札者に感謝してね
じゃあお前は情報強者か?
情報強者ならどの出品が本物でどの出品が偽物なのか
その具体的根拠を示し証明してみな
どうせ逃げんだろうけどなw 情報強者とは、情報を的確に把握し、収集・分析・発信する能力に優れている人を指します。
超情報化社会を生き抜くには、膨大な情報の中から信頼できる正確な情報を素早く収集する能力が求められます。
情報収集の源としては、インターネット、テレビ、新聞、雑誌、書籍などが挙げられます つまり情報強者に本物と偽物の違いを質問したら
信頼できる正確な情報秒で返ってくる
ってことだな 本物と偽物の違いを証明する信頼できる正確な情報お待ちしています
情報強者さーーーん >>283
おう、ようやく現れたね情報強者
登場早々いきなり悪魔の証明に挑戦するのね?
で、その根拠は? ほら、訊いてやるって言ってんだからさっさと説明しろよ 無いことの証明は難しい、ってのはよく知られる「悪魔の証明」と言われるもの
ゆえに「有る」と主張する側こそが「有る事」を先に示すのが当然の流れ
さあ、出して見ろよその「本物のチェキ」とやらをよ サイン入りチェキは、女優がサイン会開いたり店舗廻りしたときに作られれるのが多いが、橘はこの手の販促活動を一切やってないからあっても激レアだな。この娘は引退後に1回パチンコ営業をしただけ。
SODの通販でサイン入りチェキ付きやってればこの世に存在はするかもだが、昔すぎて分からない。 >>252
チェキの真贋についてはこれが全てじゃないかなぁ
10年経って未だに語ってる濃いファンがチェキ企画を知らないとは考えにくいし
本物の可能性にこだわってる人は買っちゃった人なんだろう
>>268
青沼ちあさはさんざん処女アピールしてたのにいきなりAVデビューだもんな
しかも処女喪失ものですら無いという
設定の整合性をとろうよ… アップありがとう。その2枚自分は初めて見ました。どこで手に入れたのですか。
画素数が多い割に画質はイマイチなので何かのキャプチャーですかね。
デビュー前のフォトムービー、First写真集やその付録動画、そして全作品のすべてのシーンにその2シーンは無いと思います。
唯一小っ恥ずかしくて買えずのオナホールに、付録ムービーのDownLoad URLが
付いてることが後で分かったのですが、その中のシーンかもしれません。
自分には分かるのはそれくらいですね。 SODの通販で直筆サイン入りチェキ付きDVD販売してたよ。 ヤフオクのブロマイド類は大抵写真集の引き伸ばしなんだけど、時々見知らぬ奴が出てるのが興味深い。
まだまだ奥深いんやなぁと(笑) >>287
誰が「有る」と主張してるって?
マヌケなツッコミする前に国語勉強しろウスノロ てか本物が存在するって書き込みと証拠物が現れたんだが
以下の書き込みしたヤツはそれが本物なのか偽物なのか
偽物ならいかなる根拠でそう断定するのか出てきて説明しろや
>偽サイン出品者乙
>情弱落札者に感謝してね
>偽サイン製造もれっきとした犯罪だからな
>偽物は所有者がどう思っても偽物だからw
>盗人猛々しいとは正にこの事
>だからチェキなんざ発売されて無かった。つーの しかしまあ
「今こそ改めて橘梨紗を語ろう」とか
「いまだ輝き衰えぬ橘梨紗」とか
自称ベテラン&熱狂ファンを豪語している情報強者が
この体たらくとはね
まさにコント並みの出来だな 2ヶ月半でここまで伸びたのか
最近再びメジャーなスレになりつつあって嬉しいぞ >>287以外にも
オレが「直筆サイン入りチェキは本物だ」
って主張してるって思ってた奴は
もう金輪際ネットは読むだけ見るだけにして書き込むのやめたら?
恥かくだけだぞ? 書いてあることすら読めないのでそもそも会話にならない
読めないくせに感情に任せて平気で>>283みたいな断定をする
でも会話の印象でしか相手の言いたいことが理解できないから
もちろん日常会話だって相手の話をよく聞かず印象でしか判断しない
つまり詐欺に簡単に騙されるモデルのような人間てことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています