今こそ改めて橘梨紗を語ろう 3
>>826
最後に映ってるのってどの作品でしょう?デビュー作にこんなシーンありましたっけ? >>842
橘梨紗 LEGENDの最後の方にありました
ほとんどが過去の作品の映像ばかりですが
この作品オリジナルのオナニーシーンもありましたよ すげぇ気持ちよさそうオナニーにしてたよな。
最後に手を振るところが最後のお別れだからなんか切なくなるわ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 俺の中で
橘梨紗と香澄のあは、汚れないまま引退した。 一方
復帰して今度は汚されまくってくれと思う
もう一人の俺も居る 橘梨紗 公称31才 本名高松恵理
肌は少し衰え、乳尻は少し形崩れしているがまだ十分魅力的なレベルだろう
しかし肝心の毛は健在なのか?永久脱毛済だったりしたら復帰せず思い出に収めておきたい そこが肝心とはよほど陰パクトがあったことがうかがえる >>841
美人は基本男顔
入山杏奈や茂木忍は男顔だった どんなアイドルでもタレントでも
パイパンでデビューしてきたら台無しや どんな陰毛してるか拝見…ができなくなって新人デビュー作の初脱ぎシーンが何も面白くなくなったな これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 果林ちゃん、メイクが同じだと作品どれも同じに見えて飽きちゃうよ
すっぴjんも可愛いんだから素の果林ちゃんも見せてほしい >>854
実は握手会並んだことあります
ごめんなさい黙ってて 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 >>854
大手の芸能事務所に所属してるメンバーは無理でしょ
AKS専属契約=バイト扱いの不人気メンバーなら或いは 入山杏奈はNMBに飛ばされたら辞めると言ってたぐらいだからな
どんなに売れなくてもAVはないと思う なんでかメキシコ行ってたけどそっちの方が危ないだろと メキシコは警察とマフィアが繋がっててヤバいんじゃないかい?
向こうの芸能界も繋がってるんじゃないか?
やられ放題か? NMBとメキシコ選べと言われたら、NMBにするわ南米は住むのはきつい レイプとか強盗とかされてないんだろうか?
メヒコ芸能界だからマフィアに守られてるのかな?
そのかわりマフィアの接待でヤラレちゃってるのかな? 日本とメキシコは同じぐらいの人口なのに
日本はメキシコよりも自殺率が何倍も高くて
メキシコ人は日本を
勝手にどんどん死んでいく国だと恐れているよ >>882
お前のせいで昨日は変な妄想しちゃったじゃないか
ふぅ… メキシコ人のチンボサイズは日本人とあまり変わらないって
死んだばっちゃんが言ってた 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。