今こそ改めて橘梨紗を語ろう 3
朝コクと一日疲れる
>>696
2017年だと引退後だけど本人?
日常の一コマは興奮する >>696
左右反転してるから指輪は右手のくすり指か・・・ とりあえず今夜はれいにゃんで一本抜くお( ^ω^) みんなが違うのはわかってますが
俺の中では 香純ゆい も同等です 引退してもう10年たつが、いまだに橘梨紗を卒業できずにいる。 今朝もまた捧げちまったよもう残り少ないのにw
我ながら健気だなあ…と思う今日このごろ >>692 そうその癒し凄く感じる
更にあのふくよかな乳房にフッと母性をも感じてしまう
世紀の美乳に顔をうずめパフパフ…そして深い眠りに…
なんて妄想するだけでドーパミン出まくりです たしかに母性を感じる。身体はもちろん表情とか声からも。 秋元んとこは大手芸能事務所3社が唾つけた女の子だけが目立つようになってんの
その他の子たちはバイトと同じ扱いだからメディア露出は主役の子たちに比べ控えめにされる このスレまじで気持ち悪い糖質の爺いるっぽいな
気持ちわりいから消えろよ 研究生で辞めたからだろ
オタでもそんなに知らなかった >>721
なんか嫌なことでもあったんか?気楽にいこうぜ >>729
初見
セーラージュピターのまことちゃんのような安産型の素敵なお尻ですね 顔と尻だけでも十分抜ける
この上更に美乳と美毛があるんだからね 総集編のビデオムービーって言えば伝わるかな?
あれのデビュー前の映像(最初の顔アップと最後の散歩シーン)だけでヤバいわ
この子の境遇とか考えたら、お腹いっぱいになる笑 >>737
最初と最後におまけみたいに付いてる動画だよね
どのシーンを切り取っても抜けるのが凄過ぎる
全部着衣でうろうろしてるだけなのにな
4Kにアップグレードして家宝にしてるよ >>737
「最後の散歩シーン」はこれかな?
↓
>>184
それならこうしてお世話になってる
↓
>>186 >>730
そのたとえなんか笑った
そんな設定なのか? >>740
考えることは皆おなじだなあ俺もやってる
その抜き方最強かつ賞味期限が無い タイプは確かにジュピターだな
三上さんはヴィーナスあたりか >>741
黒犬獣版のセーラームーンを読んで勉強するといいよ 総集編ってなに?ラスト作品ってBlu-rayのヤツの事?