今こそ改めて橘梨紗を語ろう 3
アイドル系のファンには推しに陰毛が生えてることを絶対認めない層が昔からいるよなw >>650
ていうのを痛快に否定してくれたからね
アイドルがウンコするとこ見せるのに近い衝撃 それでいて胸は無いとからかうからな
胸あったら蔓毛もあるに決まってんだろ >>656
1000年の橋本環奈もボーボーなのかな 奇跡からは全然イメージできないな
でも当時は超マイナーアイドルだからな
こっち以上に行き届いているわけもなく やまぐちりこのデビュー作は、未だにお世話になってる >>660-661
つい♂の性で出てしまったな
でも俺は橘梨紗のあの美オパイとあの美シリと
あの美インモウ以外にはピクリともせん ハズw >>662
鬼頭の偽セレブと違って
本当のセレブになった 欲を言えば、デビュー作で全部脱いだ後の
おさわり見たかったな 恥ずかしがってしまって初脱ぎめちゃくちゃ長かったよな
俺それほど本数見てないんだがあそこまで時間かかる女優って他にもいるのかな? 昔のAVではよく当日NGになって、後日また口説き直して撮り直し
…、みたいな「演出」があったりしたけどね、デビュー物 >>670
SODはデビュー作での初脱ぎに時間かけるよ MUTEKIでも三上さんの初脱ぎまでに会見シーンまで入れてチョー時間かjけてた 橘梨紗を超える初脱ぎに出会ったことないんだが、
みんなが好きな初脱ぎ誰なん? "これから「全裸」になってもらいます"
から脱ぎ始めるまでの "生唾ゴックン" 感はどの女優も変わらん気がする
でも体のラインが徐々に露になって行くにつれ大抵 "うーん…" となっていく
橘梨紗はそれがまったく無い きっと余計な演出せずにすっと脱いでてもね
だから誰も越えられないんだろうな 凄すぎる
>>669 同感です >>677
あの子は逆に陰毛の繁りがまだまだ未発達だった 橘の黒々と生い茂る高密度、広範囲の陰毛は癒しとエロス両方を感じる。 女は未亡人になると綺麗になるって言うから
うちの女房も早く未亡人にならないかなぁ 朝コクと一日疲れる
>>696
2017年だと引退後だけど本人?
日常の一コマは興奮する >>696
左右反転してるから指輪は右手のくすり指か・・・ とりあえず今夜はれいにゃんで一本抜くお( ^ω^)