今こそ改めて橘梨紗を語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487 それわかる 橘で抜き過ぎの後遺症だな
橘とは対照的な先生の硬そうな乳首に浮気してしまう 今も現役でやってるのかな
当時も年齢そこそこ行ってそうだったけどほんとチャーミングだよね
チンコの扱いなんか超一級だろうな
俺の短小フニャチンでもガッチガチに起たせてくれそう
これ書いてるだけでボッキして来たわww 動画買ってた人勝ち組ですね!
円盤持ってるけど保管もBlu-ray Diskプレイヤーにいれるのも面倒 この人アスリート系の完璧なスタイルしてるからスポーツ物の作品も見たかったなあ。
バスケ、バレーのユニフォーム姿や真っ白なテニスウェア姿、とか想像しただけで金玉がキュンキュンする。 ほんと凄い子だよね
そこでばかりヌいてるお気に入りのシーンがいくつかあるけど、ヌこうと思えばどのシーンでもヌけそう
すべてがいやらしい 顔もおっぱいもお尻も陰毛も100点です!
コスプレのブレザー編で何度ぬいたことか。 >>504
俺の中では、橘梨紗とセーラージュピターは同一視されている 引退作の束縛で耳責めされて
幸せそうな顔するの好きなんだけど、分かる人いる? >>510
非常によく分かります
「もっと……もっと……」って言ってるんですよね
コスプレのブレザー編と並ぶ大好きなところです AKBの中ではトップクラスの美貌だったね
処女は枕ですててるらしいし、男性経験があんまりない生真面目さが伝わってくる
どうしても成功したかったんだろう
AVやめたあと一時期風俗で働いてたみたいだけど、今はちゃんとかこってくれる
愛人になれてるか、結婚してるかどっちかにしてほしい >>513
>AVやめたあと一時期風俗で働いてたみたいだけど
kwsk >>511
すげぇなよく見てるなぁ
ちなみに何分何秒あたり? >>514
高級デリへルに名前があった(正確にはプロフィールで匂わせてた)との事だけど、実際のところは店側が客寄せででっち上げただけというのが真相らしい >>512
わかる。きっとこの男優苦手なんだろうなと思うよね。
大島丈のことは、お気に入りだったのもわかる >>511
どこから計るかに依るので難しいけど、貞松との緊縛の第二ラウンド開始(胸とお毛毛を手で隠してインタビューに答える場面)から
計って36分ぐらいの所ですよ。右耳にしゃぶり付いて何やら囁き、左耳に指突っ込んでるとこら辺りで言ってます。
幸せそうな顔も良いけど声がめっちゃエロいです。
それ以外では、第三作の極小水着の3Pで「M字開脚で指をマムコに入れられてヌプヌプされる」所でも
「ゥへッ…もっとぉ…モットォ…ゥへッ…イクゥッ…」とか言ってくれてます。
ホントもう天職としか言いようが 鼻息多めにあふんあふん... にやにやしながらあふんあふん...
喘ぎ声もピカイチよな >>519
ちょっと焦らされた後で、耳に指入れられて
喘ぐの最高すぎる…
鼻の穴の広げて、メス顔してるのもポイント高い 6作しか無いのに「シーンの楽しみ方」談義なら永遠に尽き無さそうだな
美しい、可愛い、エロい、すべてが最上級だからどのシーンでも抜ける
ただ1点画質が良くなかった(時代だった)ことが悔やまれる もし 時間よ止まれ とか出てたらどんな風な反応をしてくれてたろうか >>528
鼻の穴が全開になろうとも表情は一切変えず、無言で大量に潮を吹き散らす と妄想 パイパン時代に突入した今
もし彼女が今季デビューならパイパンだったかもしれない。
そうなると、ここまで伝説にならなかった。
パイパンはつまらん デビュー作の騎乗位での腰使い
2作目のシックスナインでのフェラ
スケベな本性が出てるね 顏に出して下さいって言うの好きなんだけどどこだったっけ? >パイパンなら尚良かった
>パイパンなら尚良かった
>パイパンなら尚良かった >> 540 お気に入りは人によって様々だが簡単には変わらんもんだ
みんな何処からスタートしても、もっと言えば誰からスタートしても
最後(発射)は必ず橘梨紗に捧げちゃうんだよなあ 何でだろうな
我ながらバカとしか言いようがない 最後は、全弾、橘梨紗に捧げてるってこと?
そりゃあすごいな!
俺は、月2.3回 橘梨紗(リサニー)です。少ない? >>542 少ない いや少なすぎるww
自分は正直100パーじゃないけど、たまーに戻り損ねて「うっ…出てもた」って事があるくらい
仮にそんな時でも「ゴメン!」って言ってしまう やっぱ重症だよね 自分も先発より絶対的クローザーとして重宝させてもろってる 『橘梨紗は抜き女優の"絶対的クローザー"』
ん〜 これは言い得て妙ですね
めっちゃ気に入りましたww 最近の女優からは感じられない闇の深さみたいなものが
魅力なのかもね >>547
それ!
いまデビューしてる子たちは、わたし好きでやってます!感が強くて、劣情が掻き立てられない… >>548 自分もずっとそう思ってる
諦めても…諦めても…諦めても…やっぱり…また…
ムクムクっと… なんだよなぁ はぁ (´・_・`) 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 中出しの作品で、吉村がお尻の穴なめてるシーン好き! でーぶーでーはもってないがおれのじまんはしゃしんしゅうとおなほもってること
みしようならたかねまちがいなし
おなほはりおんのだったかなあ
なんかこのへんきおくがあいまい 新手のスクリプトでしょうかね よくこんな事思いつくもんだ
俺たちが言うのもあれだけどww 気持ち悪い >>558
おなほ持っているの神です。
限定とりおろし動画のQRコード(というかURL)の公開をお願いいたします。
この動画だけ見たことない。。 URL知ったところで無いからもう見れないぞ
見てもしょーもないから見なくていいし >>557
同じく中出しで吉村とベロチューしながら手コキするとこもお気に入り >>566
それ俺も前から知りたかった 唯一買い損ねたやつ
雰囲気だけでも聞けたら抜く自信あります
想像力を膨らまして逝くのは橘でバッキバキ鍛えられてるから 顔もだけどこの子のsexが好き
最近の女優にこういうの全く感じないんだよな… 少数派かもだが、デビュー作の初脱ぎまでって謎の魅了という中毒性あると思う
最近の作品ではお目にかかれない何か…
なんか定期的に見たくなる
分かる同士おる? >>571
中毒性はよく分かる
魅了される所が人それぞれ違うのはこの人の魅力が底なしであることの証しだと思う
透明感売りの女優は今でも沢山出て来ているがプラスαの何かがが違うんだよね
容姿だけじゃなくメンタルにも "透明感+何か" を感じるのは後にも先にも だよね
演技力なのか無意識かは 知らんけどw >>572
俺個人の意見で言えば
ルックススタイル+剛毛+過去の経歴+闇
が、彼女の魅力と思います。
あと100年経っても彼女以上は出ないと思ってます!
三上悠亜、やまぐちりこ、高橋しょう子も似たような経歴ですが、やっぱり橘梨紗です!
やまぐちりこは、闇あったけど。 普通の女優だとデビューから1、2作目ぐらいすぎるとこなれてきて
仕事でやってる感が出るが、彼女は最後まで素の状態を失わなかったよな。
透明感のある美貌といい、剛毛といい唯一無二の存在 楽しそうに嬉しそうにしてるのが良かった
あといまは多くが毛無しでデビューしてくるからその時点でね 2作目でバイブ挿れられてたのにはびっくりした
何作目だったかで膣内まで撮られてて神になった >>577
>何作目だったかで膣内まで撮られてて神になった
これは他の人もやって欲しい あれは衝撃だった
エロを感じるかというと感じないが
akb系で膣内公開は前にも後にもこの人だけじゃなかろうか もし今デビューしてたらガッツリ活動してただろうなぁ… 膣内映像はまるでエロスを感じなかったが、
ある意味、無修正よりさらけ出してるよな >>580
がっつりエロくなった "三十路のえろりん"
めっちゃ見たいねえ チンポ破裂しそう >>583
もし復帰して脱毛してたりしたら、咽び泣いて昔のDVDとか叩き割りそう >>583
フサフサじゃねえ橘梨紗なんて だもんな気持ちは分かる
でも俺なら先ずは「お帰り〜!! 良く帰って来てくれた」だな
そのあと 叩き割るww >>574
闇しかなくない?
初体験が業界の知らないおじさんって十分漆黒 >>586
芸能界ってそれが普通なんじゃないの
初体験がジャニーさんの男性アイドルよりはマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています