今こそ改めて橘梨紗を語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
それ俺も前から知りたかった 唯一買い損ねたやつ
雰囲気だけでも聞けたら抜く自信あります
想像力を膨らまして逝くのは橘でバッキバキ鍛えられてるから 顔もだけどこの子のsexが好き
最近の女優にこういうの全く感じないんだよな… 少数派かもだが、デビュー作の初脱ぎまでって謎の魅了という中毒性あると思う
最近の作品ではお目にかかれない何か…
なんか定期的に見たくなる
分かる同士おる? >>571
中毒性はよく分かる
魅了される所が人それぞれ違うのはこの人の魅力が底なしであることの証しだと思う
透明感売りの女優は今でも沢山出て来ているがプラスαの何かがが違うんだよね
容姿だけじゃなくメンタルにも "透明感+何か" を感じるのは後にも先にも だよね
演技力なのか無意識かは 知らんけどw >>572
俺個人の意見で言えば
ルックススタイル+剛毛+過去の経歴+闇
が、彼女の魅力と思います。
あと100年経っても彼女以上は出ないと思ってます!
三上悠亜、やまぐちりこ、高橋しょう子も似たような経歴ですが、やっぱり橘梨紗です!
やまぐちりこは、闇あったけど。 普通の女優だとデビューから1、2作目ぐらいすぎるとこなれてきて
仕事でやってる感が出るが、彼女は最後まで素の状態を失わなかったよな。
透明感のある美貌といい、剛毛といい唯一無二の存在 楽しそうに嬉しそうにしてるのが良かった
あといまは多くが毛無しでデビューしてくるからその時点でね 2作目でバイブ挿れられてたのにはびっくりした
何作目だったかで膣内まで撮られてて神になった >>577
>何作目だったかで膣内まで撮られてて神になった
これは他の人もやって欲しい あれは衝撃だった
エロを感じるかというと感じないが
akb系で膣内公開は前にも後にもこの人だけじゃなかろうか もし今デビューしてたらガッツリ活動してただろうなぁ… 膣内映像はまるでエロスを感じなかったが、
ある意味、無修正よりさらけ出してるよな >>580
がっつりエロくなった "三十路のえろりん"
めっちゃ見たいねえ チンポ破裂しそう >>583
もし復帰して脱毛してたりしたら、咽び泣いて昔のDVDとか叩き割りそう >>583
フサフサじゃねえ橘梨紗なんて だもんな気持ちは分かる
でも俺なら先ずは「お帰り〜!! 良く帰って来てくれた」だな
そのあと 叩き割るww >>574
闇しかなくない?
初体験が業界の知らないおじさんって十分漆黒 >>586
芸能界ってそれが普通なんじゃないの
初体験がジャニーさんの男性アイドルよりはマシ >>587
芸能界はそれが普通なのにジャニーおじいさんだと駄目な理由がわかんねぇよw 同じakb出身のやまぐちりこも枕が処女喪失らしいし、akbでは通過儀礼じゃないの 処女だったから嫁にしたと
他の子は処女じゃなかったと言う事だろう 俺には理解できないけど悪口型のゴシップ好きな人もいるんだね >>598
子供時代とかきっと可愛かっただろうな
中学高校時代の体操服姿の写真持ってるとか
う〜考えただけで 生唾ごっくんですね こんな娘の生え始めからボーボーになるまで、毎日舐めたり頬ずりしたりしたいな
そしてボーボーになった頃合いに破瓜
平安貴族とか江戸大名とかやってたんだろうね 卒業アルバムとか宝物だね
悔しいけど流出してないのマジで奇跡だよな 卒業アルバムとか宝物だね
悔しいけど流出してないのマジで奇跡だよな 具よりも毛が見たいね
モザで隠れていない完全な毛が 黒く生い茂った先に見えるピンクが一番えろっちいのよ >>609
分かる
デビュー作でアップにされるのいいよね AI生成モザイク除去だけどMissAVでいくらでも見れるだろ 男優の舌と精子を絶対口に入れたくないのが面白い
風俗嬢もよくやるテクニックや😊 元AKB系のヘアヌード写真集だとAVより貴重なんだよな >>615-616
JavPlayerは初版リリースから5年以上経ち、すっげー進化し今もし続けています。
機械学習なるAI技術だけであそこまで破壊できるのは奇跡です。
自分は橘さんの作品をメインに奮闘していますが、破壊のリアル度が上がれば上がるほど
尚更 "ものほん無修正が見たくなる" 無限のスパイラルに陥ってます 不思議www 陰毛以外は全く濃くないのが凄い
毛穴も目立たないし >>625 ほんとそこ
美乳の中の美乳
Be new in be new ! (笑) 美貌、美乳、美毛
1つだけなら上回る娘はいるけど、2つ上回る娘はいない、それが3つ揃ってる唯一無二の素材
その素材に加えてあのエロさ
ホント人間なのか、月にでも帰ったんじゃないか >>627
素晴らしい表現!
そのせいでこの子の代わりになる子が見つからない
他の女優では満足できない体にされてしまったみたいや あとは陰毛さえ生やしておけば...っていう女優らが何十人も目の前を過ぎ去っていった 元気にしてるかなあ?
芸能界ってほんまに汚い世界だ
スレ立てつづけてるバカもいい加減やめろカス AK●とか宝●とか慶●絡みはレ●プいじめひどいのばっかりだりだ >>374
お前センスないし気持ち悪いから以後二度と画像載せるな >>624
もしそうなら前は意図的に繁りに手を付けていないということになるが >>638
お疲れさま ゆっくり眠れましたか
自分は毎朝起きたら先ず梨紗ニーを捧げ
幸せな気分になってから仕事に行きますw 朝っぱらから不謹慎すかねぇ
でも仕事がすこぶる捗るんで
疲れてる時以外はほぼ… 俺は、橘梨紗の引退作 縛ったやつは、刺さりませんでした。
引退作以外は、めちゃくちゃ見てます。 アイドル系のファンには推しに陰毛が生えてることを絶対認めない層が昔からいるよなw >>650
ていうのを痛快に否定してくれたからね
アイドルがウンコするとこ見せるのに近い衝撃 それでいて胸は無いとからかうからな
胸あったら蔓毛もあるに決まってんだろ >>656
1000年の橋本環奈もボーボーなのかな 奇跡からは全然イメージできないな
でも当時は超マイナーアイドルだからな
こっち以上に行き届いているわけもなく やまぐちりこのデビュー作は、未だにお世話になってる >>660-661
つい♂の性で出てしまったな
でも俺は橘梨紗のあの美オパイとあの美シリと
あの美インモウ以外にはピクリともせん ハズw >>662
鬼頭の偽セレブと違って
本当のセレブになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています