今こそ改めて橘梨紗を語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
お前が、決めることなん?別によくね?俺は、橘梨紗に関してなら別に、なんでも書き込みしても良いと思うし、そういう冷める書き込みこそいらねぇから!!!去れよ!!!
>>771こういう〇〇気にすんなよ! 抜いた話からここまでヒートアップする展開おもしろすぎる。
橘梨紗を愛するおまえらが好きだぜ。 昨晩はコスプレ連続激イキの肛門どアップっでヌきました。
ありがとうございます。 >>771
>>776
おいら一人だけじゃないんだなあと心強くなるよ
これまで捧げた量ドラム缶何杯分になるだろうな >>777
手入れする発想はあるのにどうして前はそのままだったのだろう
結果的にすごくありがたいことになったが原理がわからない >>781
契約前に剛毛がバレてて、「契約期間中は性器の毛を剃る抜く切るを禁ずる」と契約書に記載されていた
肛門の毛は性器の毛ではないので処理した
とか勝手に想像している >>783
面接時点でパイパンにしていかないと詰みってことか 昔吉原のパフュームかしゆか似の嬢が剛毛で何か萌えた
今の嬢はパイパンばかりで萎える 剛毛を求めて沖縄で地元嬢指名したのに
パイパンで萎えた 三上もAV引退後パイパンにした。
やっと出来るってXでつぶやいてた。
過去パイパン女優で天下獲ったAV女優はいない パイパンとかマジ糞
マン毛手入れするのを放棄したいだけだろ! ボーボー見られると恥ずかしいからマン毛整える
何言ってんだ!恥ずかしいから見たいんだぞ!
見られる前提で恥ずかしくないように整えたマンコなんか、見ても楽しくないよ パイパン好きはロリコンなんじゃないかと思っている。
ボーボーのマン毛だからこそ得られるエロスと母性があるだろう。 俺はビーガンのナチュラリストだから天然のパイパン以外は生えてる方がいい パイパンは苦手
ゴマキの写真集
買ったんだけど、勝手にゴマキはパイパンと思ってたら違ってた。
ヘアーがあってさらに良いと思ったよ。 >>797
ゴマキは絶対パイパンだと俺も思ってた
実は陰毛生えてたのね そんなちゃんと見えないよ
ヘア生やしてるんだなってわかるだけ 後藤真希 公称39歳、橘梨紗 公称31歳
後藤真希がイケるんなら、橘梨紗はまだまだイケる
復帰まだ? むしろそんなに世代離れてないんだ
モーニング娘の全盛期メンバーとAKBの研究生だから15くらい違うのかと思ってた 横山由依はんは結婚したけど
この子はどうなんだろう? >>812-813
えりりん大好きれいにゃんもこっそり まあまああの頃のakb自体のファンが多いんだな
そりゃそうか >>817 確かに
やっぱりえりりんのパイオツが秀逸過ぎるんだな >>820
でもれいにゃんオッパイもちゃんと確認してあげたいw ありがたいですね。でもこれじゃなくてQRコードから読み込むやつなんですが・・・ 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? >>826
ありがとうございます
今はもうアラサーなのか
見てみたい気もするけど >>826
ありがとう。本当にありがとう。
それ以外言葉がない。
こんな綺麗な画像は初めてかもしれん >>826
最後に映ってるのってどの作品でしょう?デビュー作にこんなシーンありましたっけ? >>842
橘梨紗 LEGENDの最後の方にありました
ほとんどが過去の作品の映像ばかりですが
この作品オリジナルのオナニーシーンもありましたよ すげぇ気持ちよさそうオナニーにしてたよな。
最後に手を振るところが最後のお別れだからなんか切なくなるわ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 俺の中で
橘梨紗と香澄のあは、汚れないまま引退した。 一方
復帰して今度は汚されまくってくれと思う
もう一人の俺も居る 橘梨紗 公称31才 本名高松恵理
肌は少し衰え、乳尻は少し形崩れしているがまだ十分魅力的なレベルだろう
しかし肝心の毛は健在なのか?永久脱毛済だったりしたら復帰せず思い出に収めておきたい そこが肝心とはよほど陰パクトがあったことがうかがえる >>841
美人は基本男顔
入山杏奈や茂木忍は男顔だった どんなアイドルでもタレントでも
パイパンでデビューしてきたら台無しや どんな陰毛してるか拝見…ができなくなって新人デビュー作の初脱ぎシーンが何も面白くなくなったな これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 果林ちゃん、メイクが同じだと作品どれも同じに見えて飽きちゃうよ
すっぴjんも可愛いんだから素の果林ちゃんも見せてほしい >>854
実は握手会並んだことあります
ごめんなさい黙ってて 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています