相沢みなみ Part13
>>577
そのスレで結婚したのを知ったわ
デビュー作では純朴そうだったのに業界にどっぷりだね 最初の事務所の社長と付き合ってる感じじゃなかったかな
たしか死んだけど やたらライブ行ったりサッカーの130万の席とかバーニングパワーだったのかな なんか遠く行っちゃったね
もう帰って来ないだろうな この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 別れてもこっちには帰って来ない
芸能界には残りそうだけど AV会社の社長みたいにバーニング社長がどうにかならんことを祈る みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 バーニングをどう、改革するのか、副社長としてのコメント聞きたいね。 永遠の売◯婦。
これは末代まで永遠ですなー
つまり、あなたが死んでも永遠に消えないと言うことだから デジタルタトゥーの啓蒙活動すればいいのに
最適の人じゃないかな
AV界への恩返しにもなるぞ 他の女優とか業界貢献とか興味ないと思う
覚悟がないならダメとか答えてたし 良くも悪くもぶっ飛んだ人か
逸材じゃないか。覚悟を持って生きてるんだろ
今後注視していく逸材だ 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 私は私ってタイプの人だよね。イベントであったり、ラジオ聴いてても。 >>604
AV業界ぶっ潰してほしい。AV出演被害防止救済法のさらなる厳格化が必要。
相沢はバーニング副社長になれたからいいけど、それはあくまでも相沢のポテンシャルであって、基本女優は非業の末路辿ってるから。
生存バイアスにまどわされず、むしろ生存者としてAV村を終わらせてほしい。その義務あると思う つかこのスレの住民に聞きたいんだけどE-point相沢陽太って吉田健一ファーティーフォーマネジメントグループだよな?
44の登記簿見ると瑠美くるみをAV強要したレイズプロモーションの(ワイズエンタテインメントの社長と共同運営してたピムって言う会社を経由して)直系になってるんだけど、
吉田が取材で俺が創業した、って話と矛盾するくね?
この辺詳しい奴経緯教えてくれんか? 三上やキララタイプの出たがり承認欲求の塊かと思ってた >>611
自殺しちゃう子も少なくないらしいね
でも学歴関係なく、身体1つで稼げる仕事も残してあげてよ >>612
登記簿まで引っ張り出して
やたら内情に詳しいし
お前が何らか恨みありそうだなw >>615
過去のことはいつか水に流してほしいね
今はまだ許せないかもしれないけど 社員は昼も夜もお世話になって
と言うよりも
昼はしぼられ夜も抜かれってか >>614
AVはいつまでもデジタルとして残り続け女性の人生を破壊するから
法律で厳格に禁止すべきだと思ってる。 >>615
瑠美くるみさんにAV強要したレイズプロモーションの残党、44は脱税未払いでAV被害を撒き散らし続けている。
相沢から抜いた専属料は月200万円はあったはずだがどこに消えたのか?
相沢陽太と吉田はいつ出会ったのか。謎は尽きないのだ。 会社の上司とか部長ってのはあったけど
芸能事務所の腹射、もとい副社長ってなシチュエーションは無かったな やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 >>622
社長の相沢さんはいい人だったのか?悪い人なのか?スカウトマンらしく情熱的なのはエピソードから分かるけど。 社長が亡くなったあと、一時マネージャーと個人事務所してたこともあったよね。あれはなんだったんだろ。手紙は44宛だったんだよなあ。 所属タレントが不憫すぎる
オスカーみたいにみんな辞めてくんだろうな 芸能プロダクションなんて世襲でやるもんじゃないからな お飾りならともかくマジで副社長をさせるつもりっぽいからな
社長がやべえわ >>627
Apriciy 阿原千賀子のこと?吉田が立ち上げさせたのかな >>631
相沢陽太みたいなアウトロー?にすら尽くしてビデオ出演した相沢の忠誠心を買ったのかな。
芸能界の事務所周りの人らって海千山千のやつらばっかやん?信頼を求めたのかも。 >>633
周防社長は身内が欲しかったとか言ってるよね。 周防息子はなにきっかけで相沢みなみと知り合って仲深めたんだろう。普通にAV見てファンだったとかなのかな。
いまいち知り合うきっかけがわからん。
なんにせよ夢のある話だなあ。 登記簿取り寄せたら本名分かるんだな
分かったところでって感じだが >>640
わかるけど、旧姓の本名で特にヒットはしないな。
ついでにE-point, Apricity, フォーティーフォーマネジメントの登記簿も取っておくことをすすめる。
フォーティーフォーマネジメント登記簿は、丹念にたどると野田義治も出てくる。
AVプロダクションと一般芸能プロダクションは不可分なんだよ。
だからこそ、ミューズコミュニケーション麻美ゆまや
レイズプロモーション・瑠美くるみのような強要悲劇も生まれるわけ
特にE-pointの登記簿は結構謎。。。相沢陽太って実家が車屋なのか?
相沢みなみへ
スレみてるんだろ?登記簿調べてダクションの闇も洗い出してくれや フィットワンがAV女優部門持ってたこともあったよね。
いまのハーベスターズだっけ?
AV事務所って、社名が別だったりするからややこしい。
マインズが、アシストだったり。
事業名と社名を同じにすると、女優さんが部屋を借りずらくなるとかってのが表向きの理由らしいけど。 >>644
そうだよ。というかフィットワン傘下にアリュールとミューズコミュニケーションがあって、
アリュールがハーベスターズ、ミューズコミュニケーション(+エヌアンドエスプロモーション)が
レイズプロモーション→ピム→フォーティーフォマネジメントと変遷しています。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? >>652
このサイトに載ってるだろ
何故かこのスレに出てくる話題や投稿、時系列も一致してるしなw
AV事務所・フォーティーフォーマネジメントの興亡—深田えいみと相沢みなみ
https://km-note.com/post-157/
投稿が始まったのも社長に就任した3月〜
https://km-note.com/ そいや本橋信宏のインタビューで
トンチンカンなこと言った本橋に対して
相沢みなみが「人の話きいてます?」って返したのが良かった。めちゃめちゃ気強いやんって >>656
これからのAV研究のツールは
登記簿
判例
web.archive
ですよ。笑
息するように登記簿を取る。これが基本です笑 >>660
相沢陽太が書いた物と相沢みなみの書いた物の焼き直し感しかなかった。フォーティーフォーマネジメントの話とか、周防彰悟の秘話とか、バーニングでの奮闘を付け加えて立派な小説にしてドラマ化して欲しい。
相沢みなみと深田えいみの交流とかあるだろ書くことが。とは思った。 この人の現役時代知らない者からすると大手芸能プロの副社長がAV女優だったなんて作品見ると興奮しますw AVなんかやらなくても成り上がれただろな
ただでさえ結婚相手にAV女優とか色々ハンデや風当たり強いし
旦那からしたら遊び相手でOKなのに結婚までしっかり持ってくんだから アイポケ長期専属といえど、悲惨な末路辿るんだけどな。
希美まゆですら20万でデート権売ってる有様…
横山美雪が「AV女優は幸せになれないって言うな!」とか言って炎上してたけど、普通は不幸になるよな。
やっぱカタギに戻るのが圧倒的に難しい。古都ひかるぐらいじゃないか?AV飛んでカタギになれた人。
相沢の例外的な例にとらわれず、粛々とAV規制をすべき。 まだまだ一波乱ありそうだけど
ジェットコースターのような
(みにゃ?綾ちゃん?)
の生き様を見続けたい >>665
堅気に戻れないのは「AV女優だから」というより、学歴が足りなかったり、職歴がないからだろう
サッカー選手や野球選手だって同じ >>662
この会社に入ったダメ若手社員がみなみからネチネチ怒られて、
家に帰ってからはみなみのAVで抜くとかだと
リアルがAVみたいな展開になりそう
美人上司が出てるAVを見るとかヤバいぞ
VRなんか特にw マジで罵倒されたいかも
バーニングに転職できるかなw この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 >>668
「人の話きいてます?」
って言われたい笑 >>667
サッカー選手と一緒にするなよ笑
元AV嬢は一生好奇の目で見られる。
まともな職つけないし、バレたら辞めさせられるよ
履歴書書けますか?アイポケ専属。とか書くんかい。 スポーツ選手はプロで開花せず引退しても根性だけはあるから引き取る企業あるからなあ
サッカーや野球は20代引退で大手行ってるの結構いるし >>668
メッチャうらやましいというかそそられる状況だね
この人に罵倒された後のオナニーとか捗りすぎるだろうな タレントごっことかやらず強引にぶち破っていく感じがカッコいいな いくらヤ◯ザ会社だからといって副社長が永遠の売◯婦じゃ、駄目だな
中には普通の人もいるんだろ知らんけど AV作品が未来永劫、形として残るという事はどういうことなのか想像力が働かない人だからなーー
殆どの善人は、瞬時に想像力が働きストップが掛かるから
まぁ、お里が知れてるって言うことだろ
それとも何か得体の知れない覚悟的なものがあったのかな >>690
相沢陽太のために全てを捨てたんだろ?
5年ルールで消せばいいさ。 みにゃなら申請すれば今すぐ消せそう
新法だと結婚や仕事と次の人生に影響出るような場合は消せるみたいだし だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
そうだな?お前ら?もう5ちゃんの平均年齢65歳だもんな 永遠の売⚪︎婦
いくら893事務所だからって副社長があっちの人じゃあかんやろ
拡散拡散で消去不可能だから
お⚪︎むが足りなかったんだろうなぁ〜 代わりになる人居ないなあ
いろいろ探ってみるけど結局みにゃの昔の作品に戻ってしまう
もう2年近く新作出てないのにね >>690
だからこそAV禁止法の制定が重要なのです。笑