相沢みなみ Part13
>>660 相沢陽太が書いた物と相沢みなみの書いた物の焼き直し感しかなかった。フォーティーフォーマネジメントの話とか、周防彰悟の秘話とか、バーニングでの奮闘を付け加えて立派な小説にしてドラマ化して欲しい。 相沢みなみと深田えいみの交流とかあるだろ書くことが。とは思った。 この人の現役時代知らない者からすると大手芸能プロの副社長がAV女優だったなんて作品見ると興奮しますw AVなんかやらなくても成り上がれただろな ただでさえ結婚相手にAV女優とか色々ハンデや風当たり強いし 旦那からしたら遊び相手でOKなのに結婚までしっかり持ってくんだから アイポケ長期専属といえど、悲惨な末路辿るんだけどな。 希美まゆですら20万でデート権売ってる有様… 横山美雪が「AV女優は幸せになれないって言うな!」とか言って炎上してたけど、普通は不幸になるよな。 やっぱカタギに戻るのが圧倒的に難しい。古都ひかるぐらいじゃないか?AV飛んでカタギになれた人。 相沢の例外的な例にとらわれず、粛々とAV規制をすべき。 まだまだ一波乱ありそうだけど ジェットコースターのような (みにゃ?綾ちゃん?) の生き様を見続けたい >>665 堅気に戻れないのは「AV女優だから」というより、学歴が足りなかったり、職歴がないからだろう サッカー選手や野球選手だって同じ >>662 この会社に入ったダメ若手社員がみなみからネチネチ怒られて、 家に帰ってからはみなみのAVで抜くとかだと リアルがAVみたいな展開になりそう 美人上司が出てるAVを見るとかヤバいぞ VRなんか特にw マジで罵倒されたいかも バーニングに転職できるかなw この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 >>668 「人の話きいてます?」 って言われたい笑 >>667 サッカー選手と一緒にするなよ笑 元AV嬢は一生好奇の目で見られる。 まともな職つけないし、バレたら辞めさせられるよ 履歴書書けますか?アイポケ専属。とか書くんかい。 スポーツ選手はプロで開花せず引退しても根性だけはあるから引き取る企業あるからなあ サッカーや野球は20代引退で大手行ってるの結構いるし >>668 メッチャうらやましいというかそそられる状況だね この人に罵倒された後のオナニーとか捗りすぎるだろうな タレントごっことかやらず強引にぶち破っていく感じがカッコいいな いくらヤ◯ザ会社だからといって副社長が永遠の売◯婦じゃ、駄目だな 中には普通の人もいるんだろ知らんけど AV作品が未来永劫、形として残るという事はどういうことなのか想像力が働かない人だからなーー 殆どの善人は、瞬時に想像力が働きストップが掛かるから まぁ、お里が知れてるって言うことだろ それとも何か得体の知れない覚悟的なものがあったのかな >>690 相沢陽太のために全てを捨てたんだろ? 5年ルールで消せばいいさ。 みにゃなら申請すれば今すぐ消せそう 新法だと結婚や仕事と次の人生に影響出るような場合は消せるみたいだし だろうな指数高いなここ 爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか? 年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな そうだな?お前ら?もう5ちゃんの平均年齢65歳だもんな 永遠の売⚪︎婦 いくら893事務所だからって副社長があっちの人じゃあかんやろ 拡散拡散で消去不可能だから お⚪︎むが足りなかったんだろうなぁ〜 代わりになる人居ないなあ いろいろ探ってみるけど結局みにゃの昔の作品に戻ってしまう もう2年近く新作出てないのにね >>690 だからこそAV禁止法の制定が重要なのです。笑 数年もしたら AV女優が在籍してるデリヘルにいたりして 相沢みなみはAVに出てたから現在の夫を射止めたんだろ。AVは女性にとって成り上がりのためにも必要だろ。 名刺代わりが絡み動画なんだから、どーしようもねえよ 893まがいの裏稼業止まりだろ ヤーさんだらけの業界で相沢陽太だってカタギじゃねーだろ。 たまたまアイポケで契約切られるの回避できただけで本来は企画やってた奴だよ。 運だけは強い、こいつは ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる