相沢みなみ Part13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
登記簿取り寄せたら本名分かるんだな
分かったところでって感じだが >>640
わかるけど、旧姓の本名で特にヒットはしないな。
ついでにE-point, Apricity, フォーティーフォーマネジメントの登記簿も取っておくことをすすめる。
フォーティーフォーマネジメント登記簿は、丹念にたどると野田義治も出てくる。
AVプロダクションと一般芸能プロダクションは不可分なんだよ。
だからこそ、ミューズコミュニケーション麻美ゆまや
レイズプロモーション・瑠美くるみのような強要悲劇も生まれるわけ
特にE-pointの登記簿は結構謎。。。相沢陽太って実家が車屋なのか?
相沢みなみへ
スレみてるんだろ?登記簿調べてダクションの闇も洗い出してくれや フィットワンがAV女優部門持ってたこともあったよね。
いまのハーベスターズだっけ?
AV事務所って、社名が別だったりするからややこしい。
マインズが、アシストだったり。
事業名と社名を同じにすると、女優さんが部屋を借りずらくなるとかってのが表向きの理由らしいけど。 >>644
そうだよ。というかフィットワン傘下にアリュールとミューズコミュニケーションがあって、
アリュールがハーベスターズ、ミューズコミュニケーション(+エヌアンドエスプロモーション)が
レイズプロモーション→ピム→フォーティーフォマネジメントと変遷しています。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? >>652
このサイトに載ってるだろ
何故かこのスレに出てくる話題や投稿、時系列も一致してるしなw
AV事務所・フォーティーフォーマネジメントの興亡—深田えいみと相沢みなみ
https://km-note.com/post-157/
投稿が始まったのも社長に就任した3月〜
https://km-note.com/ そいや本橋信宏のインタビューで
トンチンカンなこと言った本橋に対して
相沢みなみが「人の話きいてます?」って返したのが良かった。めちゃめちゃ気強いやんって >>656
これからのAV研究のツールは
登記簿
判例
web.archive
ですよ。笑
息するように登記簿を取る。これが基本です笑 >>660
相沢陽太が書いた物と相沢みなみの書いた物の焼き直し感しかなかった。フォーティーフォーマネジメントの話とか、周防彰悟の秘話とか、バーニングでの奮闘を付け加えて立派な小説にしてドラマ化して欲しい。
相沢みなみと深田えいみの交流とかあるだろ書くことが。とは思った。 この人の現役時代知らない者からすると大手芸能プロの副社長がAV女優だったなんて作品見ると興奮しますw AVなんかやらなくても成り上がれただろな
ただでさえ結婚相手にAV女優とか色々ハンデや風当たり強いし
旦那からしたら遊び相手でOKなのに結婚までしっかり持ってくんだから アイポケ長期専属といえど、悲惨な末路辿るんだけどな。
希美まゆですら20万でデート権売ってる有様…
横山美雪が「AV女優は幸せになれないって言うな!」とか言って炎上してたけど、普通は不幸になるよな。
やっぱカタギに戻るのが圧倒的に難しい。古都ひかるぐらいじゃないか?AV飛んでカタギになれた人。
相沢の例外的な例にとらわれず、粛々とAV規制をすべき。 まだまだ一波乱ありそうだけど
ジェットコースターのような
(みにゃ?綾ちゃん?)
の生き様を見続けたい >>665
堅気に戻れないのは「AV女優だから」というより、学歴が足りなかったり、職歴がないからだろう
サッカー選手や野球選手だって同じ >>662
この会社に入ったダメ若手社員がみなみからネチネチ怒られて、
家に帰ってからはみなみのAVで抜くとかだと
リアルがAVみたいな展開になりそう
美人上司が出てるAVを見るとかヤバいぞ
VRなんか特にw マジで罵倒されたいかも
バーニングに転職できるかなw この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 >>668
「人の話きいてます?」
って言われたい笑 >>667
サッカー選手と一緒にするなよ笑
元AV嬢は一生好奇の目で見られる。
まともな職つけないし、バレたら辞めさせられるよ
履歴書書けますか?アイポケ専属。とか書くんかい。 スポーツ選手はプロで開花せず引退しても根性だけはあるから引き取る企業あるからなあ
サッカーや野球は20代引退で大手行ってるの結構いるし >>668
メッチャうらやましいというかそそられる状況だね
この人に罵倒された後のオナニーとか捗りすぎるだろうな タレントごっことかやらず強引にぶち破っていく感じがカッコいいな いくらヤ◯ザ会社だからといって副社長が永遠の売◯婦じゃ、駄目だな
中には普通の人もいるんだろ知らんけど AV作品が未来永劫、形として残るという事はどういうことなのか想像力が働かない人だからなーー
殆どの善人は、瞬時に想像力が働きストップが掛かるから
まぁ、お里が知れてるって言うことだろ
それとも何か得体の知れない覚悟的なものがあったのかな >>690
相沢陽太のために全てを捨てたんだろ?
5年ルールで消せばいいさ。 みにゃなら申請すれば今すぐ消せそう
新法だと結婚や仕事と次の人生に影響出るような場合は消せるみたいだし だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
そうだな?お前ら?もう5ちゃんの平均年齢65歳だもんな 永遠の売⚪︎婦
いくら893事務所だからって副社長があっちの人じゃあかんやろ
拡散拡散で消去不可能だから
お⚪︎むが足りなかったんだろうなぁ〜 代わりになる人居ないなあ
いろいろ探ってみるけど結局みにゃの昔の作品に戻ってしまう
もう2年近く新作出てないのにね >>690
だからこそAV禁止法の制定が重要なのです。笑 数年もしたら
AV女優が在籍してるデリヘルにいたりして 相沢みなみはAVに出てたから現在の夫を射止めたんだろ。AVは女性にとって成り上がりのためにも必要だろ。 名刺代わりが絡み動画なんだから、どーしようもねえよ
893まがいの裏稼業止まりだろ ヤーさんだらけの業界で相沢陽太だってカタギじゃねーだろ。
たまたまアイポケで契約切られるの回避できただけで本来は企画やってた奴だよ。
運だけは強い、こいつは ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 女性の特質に問題があるとかいう差別的な話にしちゃダメよ。それは女衒の責任を漫才するものだから。女衒は専属につけるためにあらゆるテクニック駆使するからね。人気の長期専属ってめっちゃまっとうなやつ多いやん?
残念ながらAV出た過去によってカタギに戻るのはほぼ無理で一生風俗やって暮らすんだけど。
古都ひかるとかAV村から逃げて今はカタギで事業おこしてその傍で週4で配信してるけどめちゃめちゃ聡明やで?
やっぱAV村って異常すぎなんだって 久しぶりに抜いてみようと思ったけど抜けそうで抜けなかった
今はいっぱい可愛い子出て来てるからなあ
思い出補正でした 20代は若気の至りでAV女優稼業
30代は(確か実年齢は今年6月で30)DJ遊びしながら芸能界大手事務所の副社長稼業
40代は(離婚してもしなくても)芸能界の裏ボス兼カリスマ占い師
ってか? なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 みにゃ凄いね
飲み込まれて埋没しなけりゃいいけどね 名刺を差し出して
後は動画を見て下さいで済むから
自己紹介楽ちんじゃん! A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 >>735
アミューズとLDHは同じなん?
福山雅治と星野源が両方に出てるけど 学校でしようよでしか抜いたことない
会社でしようととはならんのかな >>747
表記ミスだろな、LDHはエグザイルだし 「副社長オフィスでハメハメ」とか出してくれたらヒット間違いなしだがあまりに改造しまくりで需要ないか・・・ >>751
訴えられて強力な弁護士団にコテンパンにされかねないから
その手の書き込みは控えた方がいいよ どうもすみません。知人のことを書いたのですが、誤解を招きかねない表現で軽率でした。
反省します。 お里が知れてるよ。
永久の売◯婦て死ぬまで言われるんだよ 私が最もクリーンと思っている11本しか出てない古都ひかるも、Vやめてカタギになって22年経ってもAV嬢言われてるからね。
ましてや相沢って本数半端ないやん。 セクシー女優の恋人は社長?ホスト?それともプロレスラー? ホストとキャバ嬢の恋は“繁華街あるある”です【元セクシー女優が語る】
https://maidonanews.jp/article/15737744 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 弱冠自称20代で永遠の公衆◯所の烙印を押されたワケか
お馬鹿ちゃんじゃないんだろうからちゃんと覚悟あったんだろうなぁ。 昔のイベルトークで手相を見てもらって「社長になれる運」のある人って言われてた
副社長だけどある意味当たってた キメセク港区女子をスカウトすればイイ
こいつの後釜として
同じ位大物だろ >>775
まじ?手相見た奴やるやん。普通に子会社?の社長はなりまくるだろうしね バーニングプロダクション取締役副社長就任
バーニングパブリッシャーズ、琉球ゴルフ倶楽部を運営する玉城園地取締役 名刺替わりが絡み動画なんだから覚悟を持って生きてる人は違うなぁーー ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 35年経っても星野ひかるを超える美少女は出て来ない AV女優が出稼ぎに必死な中、みにゃは本当に勝ち組だな 謎の性癖の持ち主である
バーニングプロダクション代表取締役社長 相沢みなみちゃんは判らないけど
周防綾香さんは勝ち組ですね 生涯を楽して生きたって事だから死んでみなけりゃ判らんね もう画面(IVでもいいから)には出てこないんだろうか
DJとかメシ食ってるの以外で DJなんだからプロモーションビデオとかは作ったりあるんじゃないの? こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 クロムハーツの真っ黒けの革ジャンじゃなくてさ
すっぽんぽんがいいけど水着姿でも下着姿でもいいからさ〜 名刺代わりが絡み動画なんだからヤクザの世界は違うなぁー いつもお世話になっております
デビューした頃は可愛いかった >>819
相沢みなみに相沢姓を与えた
相沢みなみ最愛の男だけど? >>821
関東連合石元太一の後輩が事務所社長相沢陽太説。まあダクション社長って大体アウトローだから驚くことではないが 名刺代わりが絡み動画なんだからヤクザの世界は違うなぁー A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 なんか最近のインスタ見てると
食ってるもの
行ってるとこ
持ってるもの
前の相沢みなみとは全然違うね
さすが副社長ってかもう・・・
「相沢みなみ」じゃ無いね
さみしいね・・・ 副社長の仕事してるんだろうか?してなかったら社員も表に出さなくても不満抱いてるだろうな。 副社長の仕事しようがしまいが
AV嬢が上司になったら不満だろ😅 副社長の仕事なんかしてる訳ないだろ
旦那の顔でどうとでもなる誰でもできる簡単なお仕事で
形式上の実態だけ作り給料として還流するありがちなシステムや 学級会とか町内会の副〜なんてのは肩書だけで実質的には仕事がないとかあるある 取締役副社長
と言うより
カリ締り良し腹射長
ですから だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
半島在日
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩。 おばあちゃんが大切にしていた仏壇を嫁が粗大ゴミで出しちゃったという話聞いたことある もうAVはおろか
IVにも出てくれないんだろうな〜
ドラマでもいいんだけどな〜
「東京アンダーヘア」の演技上手いよな〜。トホホ・・・。 永遠の売⭕婦。
人として信頼関係を保つのは無理無理無理 男の経歴見ればいずれ離婚する可能性は高い
そのあかつきには、芸能事務所副社長モノが待っている 何代前の奥さんかわからないけど杉原杏璃は投資タレントとして活動してるな
グラビアで稼いだ金で投資したとしてるけど実際は…
まあある意味グラビアで稼いだと言えなくもないか デジタルタトゥーの重みもわからんやつが表に出てくんな 最近のインスタ見ても
食いもんとクロムハーツばかり
でつまんないな 「東京アンダーヘア」って台湾のドラマだっけ?
台湾のウィキペディアで連続ドラマって知識だけあるわ。
原文タイトルだと東京ラブストーリーとかけてるタイトルみたいだね。
どっかで見れるのかな? デジタルタトゥーは顔タトゥー首タトゥーに匹敵する。自ら社会との断絶を宣言してるんだから 最近のホストにハマって風俗に落とされのと同じだと思うけどな
悪い男につかまったとしか みにゃは上手くやったが女にハマって副社長にする社長とかそりゃ社員も不安になる、 でも
相沢社長に会わなかったら
我々みにゃに会えなかった
周防社長に会わなかったら
みにゃAVやめて無かったかも デジタルタトゥーは
顔タトゥー首タトゥーに匹敵する。自ら社会との断絶を宣言してるんだから >>873
分かったけど、同じ話をずっと続けるのはしつこすぎないか? >>871
まだまだわかんないぜ、人生長いんだから。このまま安泰で行くとは限らない。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 いい食いもん食ってセレブ感満載の周防綾香さんだけど
相沢みなみさんはもう何処にも居ないのかな? 破局の可能性が高そうだけど
みにゃは案外上げマンのような 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 ニルヴァーナのスマイルマーク、何でニルヴァーナなんだろ たぶん
ただ「信じるべきものは自分」が座右の銘だからな
旦那(社長)の趣味かもな 前の事務所社長の時もだが凄く男に影響されるタイプなのかな 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 たぶん
だから「信じるべきものは自分」て威勢を張ってるのかも
かわいい頑張りやさんだ スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。