相沢みなみ Part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
でも
相沢社長に会わなかったら
我々みにゃに会えなかった
周防社長に会わなかったら
みにゃAVやめて無かったかも デジタルタトゥーは
顔タトゥー首タトゥーに匹敵する。自ら社会との断絶を宣言してるんだから >>873
分かったけど、同じ話をずっと続けるのはしつこすぎないか? >>871
まだまだわかんないぜ、人生長いんだから。このまま安泰で行くとは限らない。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 いい食いもん食ってセレブ感満載の周防綾香さんだけど
相沢みなみさんはもう何処にも居ないのかな? 破局の可能性が高そうだけど
みにゃは案外上げマンのような 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 ニルヴァーナのスマイルマーク、何でニルヴァーナなんだろ たぶん
ただ「信じるべきものは自分」が座右の銘だからな
旦那(社長)の趣味かもな 前の事務所社長の時もだが凄く男に影響されるタイプなのかな 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 たぶん
だから「信じるべきものは自分」て威勢を張ってるのかも
かわいい頑張りやさんだ スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 ほんとにイッてるかどうかわからんけどイク演技はバツグンだったな 復帰は無いだろな
せめてイメージビデオでいいからプリケツ見たいなあ
あとS痴女のセリフ聞きたいなあ お嬢さん大学出てるようだし実家もそれなりに裕福なのかな A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称A◯村のメンツ
半島在日(チョンコロ)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能のやから あの社長に出会わなければ女子アナとかになってた世界線もあったのかな AVなんかやらなくてもいい家庭環境で大手企業もいけただろうに バーニングはグループ企業や関連企業を数多く抱える巨大会社であり持ってる不動産も莫大だからな
この数年の不動産価格爆上げでかなり潤い腐る程の金を持っている
さらにそこに芸能界の権力まで手にいれてしまった リアルタトゥーは首すじのニルヴァーナ1ヶ所だけだけどな A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称A◯村のメンツ
半島在日(チョンコロ)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能のやから みにゃは長いこと頑張った
特に2020年の再復帰から
2023年の引退までは珠玉の
名作揃い Pixelとしてのグラビアは女性誌でやってなかったっけ?違った? AVヲタクのおっさんにウケるより金持ってるおっさんにウケるルックスにしたほうがお金になるならワンホン系港区女子()に寄せるわな AVやめる前まで(2023年)の鼻は可愛い
今のは好きじゃないな 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込む実社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りド底辺業界。
メインユーザーは、不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい >>969
旦那の命令くらいじゃね?
やるとしたら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。