梓ヒカリ part4
全くその通り、何故アタッカーズに行かされたかと言うと売れなかったから アタッカーズ自体がいらない
独占契約とかマジで迷惑 ドラマ風作品が多いだろ
撮影にはそこそこ手間かかってると思うわ
見てる方は絡みしか興味ないと思うけど ドラマ風といえば ながえスタイル
あなたが嫌うあの人と 伊東真緒
マンコ顔 伊東真緒
夫婦交換 久野和咲
ダッチワイフ 北野未奈
〜この辺は凄く興奮して見れたw >>625
こんなのアイポケの「教師失格」シリーズで作っておけば済んだ話 どうせアタッカーズならもっと凌辱もの出て欲しいな
この人も明里つむぎと一緒で作品に恵まれないな… アタッカーズらしさを発揮して貰えば、良き作品も出てくるだろう wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 太ったし人気も落ちてきたろ
ハードなレイプもの頼む 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 5年専属は阪神なら今岡鳥谷レベル
今はロッテの段階 アイポケ時代は庵ひめかが売れてたからな陰に隠れちまったのが運の尽き 庵はマドンナへ梓はアタッカーズへ移籍 ひめかそんなに売れてたかなぁ、、関係ないだろ速攻出されたし 素材は一流でもプロポーション維持とか出来てないし演技下手だしやる気ないんだろ セリフ回しはともかく見せる演技力は必要
それがあるだけでヌケ方が全然違ってくる そうそう、ドラマパートはどうでもいいけどカラミの演技は大事でしょ これカラミは女が感じてる演技してるって知ったら発狂しそうなんだが 神宮寺とか演技うまいもんなぁ、
やっぱ 棒読みで アンアンアン(一定
とかだるいよ 実際問題 売れねーわ太るわでもうすぐキカタン落ちやろ、まだゴミアタッカーズよりましやが 煽られて引き返せなくなってまたしょうもないレス重ねるの草も生えん 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 演技力は大事だよ
演技と分かっていても本気で気持ちよさそうな演技してる女優はやはり抜ける 間違いない リアルでもマグラーほどだるいものは無い 月雲よるもおそらくアタッカーズ落ちしたか、、このゴミレーベルなくならねーかな普通にキカタン落ちしてほしいんだが もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない >>687
NNなら15出してもいいな、まだ全然イケる ホス狂とか頭おかぴーゴミクズ女に金貸すな💢💢💢🤪🤪😈😈🚓🚓
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 アタッカーズは売れてそうにないのによく女優集められるな アタッカーズorキカタンor引退の選択肢 しかない女優が集まってるだけだよ 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 キカタンもう3タイトルはあるでしょ
アタッカーズ移籍後に 1作だけパイパンに近い作品あったけど、なるべく映さないようにしている印象を受ける作品だった。
もう一度堂々と映したパイパン作品が見たかった。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 俺的には上司と温泉旅館で相部屋のときがベストだった