梓ヒカリ part4
演技力は大事だよ
演技と分かっていても本気で気持ちよさそうな演技してる女優はやはり抜ける 間違いない リアルでもマグラーほどだるいものは無い 月雲よるもおそらくアタッカーズ落ちしたか、、このゴミレーベルなくならねーかな普通にキカタン落ちしてほしいんだが もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない >>687
NNなら15出してもいいな、まだ全然イケる ホス狂とか頭おかぴーゴミクズ女に金貸すな💢💢💢🤪🤪😈😈🚓🚓
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 アタッカーズは売れてそうにないのによく女優集められるな アタッカーズorキカタンor引退の選択肢 しかない女優が集まってるだけだよ 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 キカタンもう3タイトルはあるでしょ
アタッカーズ移籍後に 1作だけパイパンに近い作品あったけど、なるべく映さないようにしている印象を受ける作品だった。
もう一度堂々と映したパイパン作品が見たかった。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 俺的には上司と温泉旅館で相部屋のときがベストだった 今日の、この番組を、どうしてもみたないと。あの人、見てたらわかるけど。 だいたい、人わやっぱり人だね。すごいのわこっちなんだ。 入らないでね。自分の気持ちが解らないなら流し直し。 座らないと。待つように見えません。もう要るなら。上だけにした方がいいと思います。 ちょっと自分で考える。だから、そういう人を上で。そこでお前が言う。自分ではなくね。 新作、二の腕 腹 太股 尻の肉付きが落ちて痩せてたw乳も張りが無くなって乾し葡萄wダメだわ
痩せなくて良いのに…宮城りえみたいにならないでね そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 文句言うやつは見なくていいよ
AV嬢は他にもたくさんいるからな デビュー当時の締まってたボディーの時はレベル高かった