梓ヒカリ part4
>>625
こんなのアイポケの「教師失格」シリーズで作っておけば済んだ話 どうせアタッカーズならもっと凌辱もの出て欲しいな
この人も明里つむぎと一緒で作品に恵まれないな… アタッカーズらしさを発揮して貰えば、良き作品も出てくるだろう wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。