【SODstar】市川まさみPart27【レジェンド女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優を卒業してから毎年仕事が減って来ている感じがする
SODにメディア事業部として在籍していた方が仕事があったんじゃないか? 今は限定的に完熟マスカッツだし、オークションやキャバ嬢で小遣い稼ぎだよな
トータルで考えたらSODのメディア事業部にいた方が安定した収入は入るだろ そうだけど30過ぎた女の裸の価値って30代前半でも、せいぜい20代の半分じゃねえか?
後半になればさらに半分になるだろうし 女の裸の価値
18歳 100
20歳 80
25歳 60
30歳 30
35歳 15
40歳 価値無し 以降マイナス >>731
それは関係ない
女は何歳になっても価値はある
市川はスタイルが良いから人気ある 市川まさみがデビューした時の裸の価値は23くらいだから70点として
今は33だから20点くらいか、3分の1以下に価値は目減りしてる
やっぱ若いほうがいいんだよ いちまさが部屋にいたらいい香りしそう
芳香剤いらなそう >>733
見たけど、完全におばさんの裸だったよ。熟女マニアならAV見るだろうけど
俺は見たことを忘れたくなったな、目の毒だ。やはり40過ぎた女性の裸は
有名女優といえど価値無しだ。マニアにはたまらないだろうけどさ。 いちまさの香りの芳香剤が出たらメチャメチャ売れそう >>736
ここで言っても意味がない
Tパワーズに直接言えよ >>737
アパレルブランド マスカッツしてるやん
何を知りたいんや 【引退後のAV女優はどんな生活を送っている?その後の選択肢を紹介!】
引退後のAV女優がどのような生活を送っているのかは、一般的にはあまり知られていない部分です。いくつかのケースを紹介します。
https://x.com/lifepromotion/status/1848930217257275804 >>745
◯川◯央はセクシー女優卒業してタレントに転身したけど、そんなに売れてない
市川も同じ道を歩みそう セクシー女優卒業して最初はメディアが取り上げるけど、年月と共に存在が薄れて行くし収入も減っていく
AV業界の仕事をしていた方が安定した収入は入ってくる
卒業したら全て自分でやらないといけない、厳しいだろ タレントが売れるかどうか?はメディアが取り上げるか?どうかになる
マスコミはお気に入りのタレントをエコ贔屓して宣伝する事もあるそうだ >>745
現実はこっちだろww
ttps://nikkan-spa.jp/1910928 元セクシー女優の発言
引退後は収入が激減
セクシー女優の時は贅沢三昧で過ごしていた、引退後にこんなに収入の落差があるとは思わなかった、浪費癖が抜けきれずに借金が膨らんだ
セクシー女優は引退後の税金も払えない人もいる 引退すると前年度の税金を頭に入れてなくて、ギャラを使い切る人もいる そう考えると引退直後でこれなら微妙だが、2年経過してることを考えると現役時代よりメディア露出は減ったがまだ成功してるほうだな
少なくとも借金はせず税金も払ってるだろうし
現役時代、まさみより人気だったのに今は悲惨な女優もいるだろうな まさみはマシな方だとは思うけど記事に書けないレベルで悲惨な女優はいないと思うぞ
ほとんど結婚してひっそり暮らしてる
ある程度理解者は必要だけどね >>754
卒業してSODには在籍してないからSODから保護はされてないだろ >>754
メディア事業部もアパレルブランド立ち上げる理由で自分からSODを退社したんだろ
まさみは勢いだけでやるからバカだよ
SODを退社しなかったら、自分が経済的に困った時に会社がバックアップしてくれる
今のまさみは全て自力で頑張っていくしかない SODはAV業界ではかなりの大手だから手厚い待遇を受けられると聞いた事ある
野球で言うたら巨人やソフトバンクみたいなもんだろ 完熟マスカッツは山形ロックフェスだけだったのか?
そうなるとまさみはアパレルとキャバクラを頑張って行くしかない
アパレルも時期的に秋冬の新作も出さないといけないタイミングだろうな 賞味期限切れるころに金もつきてハードなソープ堕ちてAVでも人間扱いされない作品で使われそう
アナルセックスや黒人、ホームレスと言った定番から全裸首輪四つん這いで都心部引き連れ回されたり
24時間テレビに対抗して24時間まんこ まんこはキモヲタを救うというテーマで24時間中出し自由でトイレとなったりが笑えそう AVで稼いだ軍資金でアパレル事業立ち上げて成功してさらに事業展開しそう >>761
AVで稼いだ軍資金溶かしてアバズレ痴女勃ち上げて性行してさらにアナル展開しそう アパレルは我慢だ、何がきっかけで流行るかも分からない
いちまさブランドと知らないで綾瀬はるかが着たりしてAKTO女子が街に溢れてるかもしれん >>763
アバズレには我慢汁だ!ナニがせっくすで流行るかも分からない
いちまさブランドと知らないでホームレスが着たりしてAKTOホームレスが街に溢れてるかもしれん >>763
ハロプロアイドルが三上悠亜のアパレルブランド着ててプチ炎上した。元AV嬢には風当たり強い時代のなってしまったよ。 レッドドラゴンの市川まさみはどんな感じ?
お色気ムンムン いちまさなら美幌とコミュ力でナンバー1嬢になれそう いっちーは本当にSODに入社したただのOLだったのかな?
そもそもあえてSODに入る時点でAVにただならぬ興味のある変態予備軍
まあ普通にAVプロダクションに所属して女子社員企画に出てみないかと言われたんだろうけど
市川まさみが本名なわけないだろうし AV制作会社の一員である時点で立派な変態なんだよな。
日本はポルノ大国、アメリカよりアダルトな映像を発売しているというデータもある。
けれど、日本はアメリカよりも製版材発生率が低い。
これは何を意味しているのかといえば、ポルノは製版材の原因ではないということ。
むしろポルノで満足して現実に行かないタイプ。
野球ゲームで満足して、実際のスポーツやらないみたいな。 >>767
キャバ嬢はコミュ力だけでは売れない
セクシー路線でないといけない
際どいドレスの女の子の方が人気ある レッドドラゴンの人気のある女の子はやっぱバニーのコスのこがダントツ
市川もその位しないと キャバ嬢(ホステス)は社会情勢(経済や政治等)をある程度知っていないと駄目だけど
ホストは煽てることさえ出来ればアホでもいい いちまさみたいな美人なら連れて歩いてるだけでステータスになるし同伴やアフター誘われまくりだろな >>773
キャバ嬢としては普通の服装では勝てない
みんなライバル >>773
そうか?レッドドラゴンのHPみてみろ
上には上がいる
市川は普通すぎるから刺激が足りない また番組の取材を言ってたけど、推し芸人と一緒にまた細かすぎて出演しそうな予感 市川まさみスペック
・マスカッツリーダー
アパレル運営でもリーダーシップを取れる
・業界大手SOD専属女優
特に大手はビジュアル重視、誰もが惚れる美幌
・元SOD社員
社員経験から一般常識もある
・元宣伝部
コミュニケーション能力抜群、キャバ嬢としても合格
・オシャレ
センスを生かしアパレル事業、デザイナー
・
https://i.imgur.com/ZoYzjFR.jpeg
https://i.imgur.com/nE6GOzE.jpeg >>778
こんな服装の女は道端に幾らでもおるやん
、お前童貞やな
女と付き合った事ないんか いちまさは着こなしてる、他はただ着てるだけ
これはいちまさがファッション上級者であることを証明してる
AKTO >>778
女性用下着の方が売れそうだ
三上悠亜や明日香キララは女性下着やランジェリーで成功 鼻でラーメン食べてみてほしい
苦しむ顔が笑えそう
そのまま鼻でザーメン吸ってみてほしい
喘ぐ顔も笑えそう
アナルも開発されてほしい デスソース浣腸したら笑えそう 二郎でラーメン食べてみてほしい
二郎でもまさみが食べると高級料理に見えそう
ニンニクマシマシもしててほしい
ニンニク食べた口臭も凄くいい香りしそう この作品をみた時に女性下着を発売したら売れるだろうなと思った
市川まさみ 向上心の強い女性には隙がある。運命のコンペを翌日に控えたランジェリーデザイナー
この作品は市川のアドリブだと思うけど、セールストークは良かった、女性下着を売ればいける >>786
実際アパレルは失敗してるし短足でアナルブスなのに下着売れるわけねーだろ
お前さんみたいなキモヲタから楽に金を搾取するためにまさみは頑張ってるんだよ
お前さんは貧乏だから会員にもなれずまさみの努力も無駄なんだろうけど
違法ダウンロードばかりするなよ情けない >>787
支離滅裂
自己紹介かよ
普通車しか乗れん低所得者は黙ってろ
せめてカイエン乗ってから言えよ
男だったらカイエンとか外車購入しろ そこは「俺はファンクラブに加入しているぞ」と言ってほしかったな >>788
アナルが滅裂したのはまさみじゃねーの?
カイエンじゃなく不衛生なセックスで肝炎にもなってそう
avgleとかspungbangとか毎日見てそう
臭すぎて職場で避けられてそう 忘年会も呼ばれなさそう
親も後悔してそう 昨日のTikTokで市川は来年は大きな発表があると言ってたが、とうとう結婚か 2025年はついにアナル解禁で無修正デビューかな
黒人ものやって2穴同時貫通でデカマラで黒人にイカされてほしい
ホームレスとのベロチューSEXも楽しみ まさみはユーチューバーとかインフルエンサーに本気で取り組むべき
今は中途半端すぎて市川まさみというネームバリューを生かしきれてない >>796
まさみは熱しやすく冷めやすい性格だから中途半端になる レッドドラゴンではまさみが1番地味な服装
他はそこそこ露出してるやん、まさみも露出しないと売り上げにはならない、飲み屋は売り上げてナンボの世界
地味な服装では話にならない 最初は珍しいから客が来るけど、露出したドレスやバニーのコスしていかないと売り上げは厳しくなっていく まさみはAV時代から清楚売りだから他の女優みたいに露出するとイメージが崩れる
清楚で初なお姉さんが口説きおとされ社員からAV女優というストーリーが評価された 金のためになんでもやるんだ 正直ドン引き
AVはいいけどこんな情けないことして親はどう思うのかな
なんか興奮してオナニーした
いまはお高くまとまってるけどゴミ男優に全裸土下座はどんな良いデザインしても買いたくないな >>801
まさみが嫌いならわざわざ来なくて良くね
川上ゆうなんかスカトロとか挑戦してるやん、 飲み屋は指名が増えて女の子の収入になる
他の女の子は露出を増やしながら客も増やしてる、今のまさみだと地味な服装では勝負できない、露出しながら指名客を増やさないと他の女の子に負ける
飲み屋は女の子の人気ぶりが直接わかるだろ、まさみもそれを目の当たりにしたら、露出して勝負しないと置いてきぼりになるよな セクシー女優の時は自分のベースで勝負できていたけど、飲み屋はみんな同じ空間で横一線に並んで勝負していくからどの女の子が人気があってとか直接わかる
レッドドラゴンと言う同じ空間でいる以上は他の女の子に負けないように露出していかないと、負けてしまう
アパレルの資金を稼げるか?どうか?はまさみの露出度で決まる
飲み屋の女の子はみんなライバルと思ってちょうどいい
他の女の子はバニーのコスを着ておしり丸出しの女の子もいるし、そんな子はめちゃくちゃ人気があるのがわかる >>806
まさみはTPOに合わせた服装でないから1人だけ浮いた状態だよな
周りの女の子みたら一目瞭然
露出した服装で指名客を増やしてる
気合いの入れ方が違う
まさみも気合い入れていかないと指名は減るよな、セクシー女優の時は他の女優の事はわからないけど、飲み屋は同じ空間で直接だれが人気があって指名が多くてとかわかる、飲み屋は競争していかない自分のと売り上げが落ちるだけ まさみはバニーやエロ衣装着る必要ないのはゲストキャスト扱いや特別扱いみたいなもんだから
市川まさみという立場は他の女優とは違う、ワンランク、ツーランク上にいる >>810
他の女の子の方が露出していて人気があった
まさみは指名なかった
やっぱ店に行ったらどの女の子が人気があるか?すぐにわかるぞ
店ではみんな同じスタートラインやから特別扱いはしない まさみは指名とか関係なくギャラ契約結んでるんだろう >>814
ギャラ契約してもお茶引いてたら扱い悪くなるし本人もイライラするよ
ストレス溜まるとアナルを無関係な人に見せて嫌な気持ちにさせるのが性癖ぽいしSNSでテロアナルあったらこいつの可能性がある
事実、メガネでロン毛の時代なら買ってやってもいいが今はブスBBAだし鼻くそ食ってるんだったらダメだろ
口臭いキャラだし いっちーはキャバ嬢やりたいわけじゃないからね
他の女優は稼がなきゃいけないけどいっちーはアパレル事業や他の活動で収入もある
キャバに必死になる必要ない >>816
何も知らないのか🤣アパレルの資金稼ぎでキャバ嬢をしてるわ >>814
レッドドラゴンは現役や引退したセクシー女優が多数在籍している、そんな契約はしていない
指名とってナンボの世界
市川だけ特別扱いはしない
みんな同じスタートラインで勝負
ただ市川は胸が少し足りないから、露出しないと厳しい、例えはオッパイの大きいこが露出したら客はそっちに行くよな
地味な服装では指名は厳しい
露出してお色気路線で切り替えないと個人売り上げは伸びていかない こんなところでごちゃごちゃ妄想言われてまさえもたいへんだな レッドドラゴンに行く客は市川まさみにエロは期待してない
市川まさみという美女と同じ空間にいられることが大事なんだ
エロで客を釣る下品なキャストじゃなく市川まさみという名前で勝負できる >>822
童貞まるだしの発言だな
どこの世界も地味な女は人気ないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています