【長身美脚】星宮一花 Part3 【S1・PREMIUM】
>>251はスクリプト
https://i.imgur.com/83LdAMj.jpeg
「レスの流れに違和感のない定型ワードを連投」して荒らす
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714999266/206
tps://i.imgur.com/2jasohR.jpg
tps://i.imgur.com/PMawG2l.jpg
tps://i.imgur.com/iHS43HW.jpg
19 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/23(火) 13:36:35.56 ID:43m9+lou0
このクソスクリプトのせいでスクリプトのことを知らない人がレスに反応してスレの話題が変わったり、
関係者の書き込みと勘違いした人が書き込まなくなる。
朝や昼に各スレをチェックしてもほとんどがこのクソスクリプトで占められている。 質問とは??面白いけどただのはなしは・・別に「私は荒らしではありません」でokです。面白かったのぉ。 絶対に来るな。頭冷やせ、バーロー。バーロー。くさった屁理屈ばかり言うな。 twerking腰振りは見える奴には見えるし
見えない奴には見えない
そういうもんだからどの作品でも見える奴には見えるし
見えない奴には見えない
もし見たことがないというなら永久に見たことがないまま終わるかもしれない
そういうもんだ twerking腰振り
彼が部屋から出て行ってからのバックでの腰
SSNI-650 NTR同窓会
彼が部屋から出て行ってからのバックでの腰振りで
1:38:50 のあたりです
見える奴には見える
見えない奴には見えない
一応見えないときに、ただの騎乗位じゃねえかとは言うな
twerking腰振り真理教の奴から怒られるからな >>257
見える奴には見える、見えない奴には見えないは幽霊と同じインチキ霊能者と同じで見える奴はインチキだ 賢い大人の振りしてるけど、実際なんにもできてないよね。口先ばかりのワガママ自己中親爺、、、。 なんでそんなにtwerking腰振りにこだわってんの?
何かの自己主張? SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。 人の心の痛みを理解しようとか、考えようとか思ったことも無いのか?別に批判意見は良いけど、自分の人生を好きにならないのはよくないよ。 twerking腰振りの件は知れてよかったよなあ
俺もAV見るときはまず初めにtwerking腰振りの有無から調べる
twerking腰振りで勝敗が決すると言っても過言ではない あかんあかんあかんでえ
twerking腰振りの話だけはしたらあかんでえ
あかんあかんあかんねんでえ 0431名無しさん@ピンキー
2024/04/14(日) 09:27:47.30ID:/LLNIkJa
SSNI-650 NTR同窓会 の最後のチャプターで観れた
バックスタイルでのtwerking腰振り
この作品以外で未だに観た事無いです
この腰振り観れる作品 知ってる識者いましたら 教えて下さい!!
↑↑ この質問した者です
あれから 一応 黒宮さんの作品全部チェックたんですが
twerking腰振りしてる作品ありませんでした....ww
ん〜 残念♬ そんなわけねーだろ!アホなこと書いてたらアカーン。クソガキ! オレってそんなにこざかしい文面書いてたのか?って。いやいや、そうだろ。オレはただ、自分が書き込んだもの読んで、へー、へーって顔してるだけだろ。 こんな透明感のある女性がtwerking腰振りしてくれるなんていい時代になったもんだよな twerking腰振りなんて10年前じゃ想像もつかないようなことだ
凄い世の中になったもんだ おまえの命はtwerking腰振りを見る為に流れている >>281
やっとAV業界もtwerking腰振りの重要性に気づいたか
ここで散々twerking腰振りについて議論した甲斐あったな
多分ワンズの人見てたんだろう FANZAもトゥワークで検索したら出てくるようになったな
俺らの大勝利よ twerk腰振り出来る女優居たらおせーてくさい
本真ゆりは昔はしてたけど今しなくなったね
miruは上手 そもそも真のtwerking好きは星宮のtwerkingじゃ満足しない >>285 おススメ教えて下さい
って聞いてもなにも出せないよね君 twerkingって書いたバカが諸悪の根源
トゥワークと書けばよかっただけなんよ
バカはなんにでもingつけるから困りものよ
英語習いたての中二病だ ↑ ↑ ほら なにも出せないで逃げるだけ
弱いんだよお前 トゥワークで検索したら出てくるねって情報書いてるのに?
ingつけて誤情報みたいなワード出して混乱させてるバカはにはわからないらしい
しかし池沼爺ってなんで半角スペースいれるんだろうな草
お前完全に玩具にされて遊ばれてるぞ
はよきづけよ〜 >>289
ほら早く トゥワークが黒宮より上手くて満足できる女優教えてよ 頭に血が上ってると打ち間違う
そんで間違いに気が付かなくなり >>289
誤字に逃げてないで
ほら早く トゥワークが星宮より上手くて満足できる女優教えてよ わざと黒宮って誤字にしてたんじゃなくて
マジで頭に血が上って黒宮になってたんかよ OK 逃げ回るつもりなんだな
愚痴ってかまって貰って嬉れションしてるのもいいけど
たまには 有益な情報くらい出せよ障害持ち 有益な情報
× twerking腰ふり
〇 トゥワーク腰ふり 脳の障害持ちは質問したら答えが返ってるとでも思ってるんだろうね マジで障害持ちだろお前
そうやって色んな事から逃げて生きてきた結果が今なんだろうな
生活変える努力しろよ ド底辺 質問内容
twerking腰ふりをしているAV作品を教えてください
爺なんだからもう少し高尚な質問できるようになれよ…
来世では頑張れ…
加油 なぜかは知らんけど星宮を花宮だとか黒宮っていう池沼多いんですよ
なぜかは知らんけど 「なる
冷静な状態だとすぐに間違いに気づく」
この調子で生き恥さらしでいけ いじめられっ子障害持ち おまえの命はtwerking腰振りを見る為にな・が・れ・て・い・る・− twerking腰振りなんてAVには不要だよな
終了! バックでグラインド出来る子 見つけたよ
星宮さんじゃないから スレチ? デビュー作であの腰の動きは
これから期待できて嬉しい 勝手に身勝手な質問をして「答えられないのか?」「お前は逃げ回っている」と
考えるキチゲエのいるスレ
それがここ トゥワーク、トゥワーキング(twerk、Twerking、[ˈtwɜːrkɪŋ])は、ダンスの一種。
低くしゃがんだ体勢で、お尻を動かし、音楽に合わせて挑発的に踊る[1][2] 。
なんでトゥワークのほうが一般的なのに、ingつけちゃったんだろうな
バカと中一はなんにでもingつけるってマジだったんだな 障害持ちかまって欲しくて必死だな
ほらもっと喚き泣け 障害持ちはお前のことだろう
自分の言われたらいやなことを他人に言ってしまうのが世の常だ
だって人間だもの 待ち伏せて流すのはtwerking腰ふり。
隠れて待っても落とすのはtwerking腰ふり。
以上だ! twerking腰ふりの件は終了します
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 次スレではトゥワークで統一
twerkingいうのはこのスレまでで
このスレは残り700弱書き込めますがその間に
なんにでもingをつけるな運動を展開していきましょう 【トゥーワーク】星宮一花 Part4 【twerking】 twerking腰ふりの件は終了します
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
↑お前はこの話を離れることは出来ないよ
障碍児特有の悔しさを我慢できない症状丸出し
次のスレまでずっとお前は一人で[twerking]を
書き込み続ける ↑
この人延々他人様を障害者とか言ってるけど言葉の引き出し少ないのかな?
もっと他人様を罵る言葉あるだろう?
逃げ回ってる、障碍者の2点張り
お前は死ぬまで煽られ続ける人生を全うしな
加油 twerking腰ふりだ!
twerking腰ふりだ!
たかだか俺もお前もtwerking腰ふりだ
決して奢るな
決して高ぶるな
決して自惚れるな
一歩ずつ一歩ずつ確かなtwerking腰ふりを 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 待ち伏せて流すのはtwerking腰ふり。 隠れて待っても、落とすのはtwerking腰ふり。 >>330
美脚CA痴女ハーレム 高身長お姉さんのスベスベ黒タイツ責めでチ○ポバカになるまでイカされまくったボク。 星宮一花 木下ひまり 森日向子
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pred00715/ twerkingなら誰でもできる
だがtwerking腰ふりをできるのは星宮だけだ
そう!彼女だけがtwerking腰ふりをできるのだ トリプルなら、S1にいたときに、星宮一花、河北彩花、山手梨愛
でやってほしかったな。 森日向子 だけは改造人間なのが残念
まずは乳を抜け! 最近の作品見たけど痩せ方凄いな
二の腕部分がえろくなくなった もう5ちゃんねるは年寄りだらけだからな
平均年齢は65歳前後にまでなってるし
ただ5ちゃんねらーだけがこれに気づいてなくて若者だらけと思ってるらしい 【悲報】ザコク、遂にFラン化
福島大学人文社会学部
経済経営 偏差値37.5
岩手大学理工学部
電気電子通信 偏差値35.0
機械科学 偏差値37.5
社会基盤・環境 偏差値35.0
山形大学工学部
応用・化学工学 偏差値35.0
秋田大学国際資源学部
資源地球科学 偏差値37.5
秋田大学理工学部
物質科学a 偏差値37.5