【長身美脚】星宮一花 Part3 【S1・PREMIUM】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あの半そで短パンのパジャマもいいあの姿だけでもヌケル
あの半そで短パンのパジャマもいいあの姿だけでもヌケル 星宮のスレは何を書いても無料で間違った添削指導してくる変な老人おるからな草 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 新作アタッカーズのレイプものを観た
男優のクズっぷり演技も良いが、何より一花の演技と美しさが際立ってる作品だった このスレのアホボケ爺構文
「一花は●×▽だからな」
「それは一花とは全然違うな」
「twerking腰振りしか勝たん」 あな許を楽しみ
だけどこの男優、劣化しすぎだろ摂生しろや 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 メンヘラ通り越して精神病の顔になってきてねえか?
痩せすぎてるからか? 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 パイパンになってほしい!
つるつるスジを見せてほしい! いや、パイパン女優が多い中、あの陰毛は貴重だ
だが、ツルすじも捨てがたい 全裸ぷっくりスベスベパイパンにクッキリすじワキ全開 星宮一花と河北彩伽の2大陰毛女優は、そのままでいてくれ 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 「あな許」良いな
やはり演技力あるとアタッカーズにはハマるな(若干、過剰演技すぎるきらいはあるが
このシリーズにしては珍しく、というか個人的には過去作に記憶にないが
最初の絡みから夫にバレてるってのがよりNTR感が有ってよき そう、シャワーシーンからの完全に落ちた絡み、最高の美しさだね こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 白い肌によく映える整えられた陰毛
モザイク越しにもそれと分かるデカ目のクリ
過剰演技気味ではあるが反応のいい敏感な身体
もうちょっとブレイクしても良さそうなもんだが
何かが少しずつ惜しいんだろうなぁ…
つか相手の上田(だっけ?)って男優、昔はもっとシュッとしてたのに
すっかり余計な皮下脂肪をまとっただらしない中年の身体になってたな、少し額も後退して見えたし
デカチンの勃ちは相変わらず良かったけど シャワーシーンからの完全に落ちた絡み、最高の美しさだね
シャワーシーンからの完全に落ちた絡み、最高の美しさだね
シャワーシーンからの完全に落ちた絡み、最高の美しさだね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。