【長身美脚】星宮一花 Part3 【S1・PREMIUM】
待ち伏せて流すのはtwerking腰ふり。 隠れて待っても、落とすのはtwerking腰ふり。 >>330
美脚CA痴女ハーレム 高身長お姉さんのスベスベ黒タイツ責めでチ○ポバカになるまでイカされまくったボク。 星宮一花 木下ひまり 森日向子
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pred00715/ twerkingなら誰でもできる
だがtwerking腰ふりをできるのは星宮だけだ
そう!彼女だけがtwerking腰ふりをできるのだ トリプルなら、S1にいたときに、星宮一花、河北彩花、山手梨愛
でやってほしかったな。 森日向子 だけは改造人間なのが残念
まずは乳を抜け! 最近の作品見たけど痩せ方凄いな
二の腕部分がえろくなくなった もう5ちゃんねるは年寄りだらけだからな
平均年齢は65歳前後にまでなってるし
ただ5ちゃんねらーだけがこれに気づいてなくて若者だらけと思ってるらしい 【悲報】ザコク、遂にFラン化
福島大学人文社会学部
経済経営 偏差値37.5
岩手大学理工学部
電気電子通信 偏差値35.0
機械科学 偏差値37.5
社会基盤・環境 偏差値35.0
山形大学工学部
応用・化学工学 偏差値35.0
秋田大学国際資源学部
資源地球科学 偏差値37.5
秋田大学理工学部
物質科学a 偏差値37.5 twerkingだ!twerkingだ!twerking腰ふりだ! 趙雲が死ぬ前に言った言葉がこれだ
twerking腰ふり!
そういって果てた ルックスOK、スタイル最高、演技も良いのに、いまいち売れないのは何故? ルックスOK、スタイル最高、演技も良いのに、いまいち売れないのは何故? 😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 twerking腰ふりが受け入れられなかったということだろう
twerking腰ふりの敗北、twerking腰ふりの惨敗だ
今後はtwerking腰ふり頼みの戦略からの脱却こそが肝心だ twerking腰ふりは見る手を選ぶのだ
そうだろう?お前ら いつも隠してるからないけど、FC2の無修正で腰にタトゥーがある似た人がいた、
ってレスが前にあった。 そんな不確定な情報で一花は刺青者のレッテルを貼られたのか? 不確定な情報でtwerkingとか言う奴もいるからな twerkingではないぞ
twerking腰ふりな
両社は全くの別物だ
絶対に「ただのバックで自分で腰ふってるだけ」とか言うなよ
怖い人に怒られるからな twerking腰ふりを愛してるから俺は狂った
邪魔が入ればイカせてもらう
自分勝手で申し訳ないネ
嫌いになれる程強くない 何だよ一花のタトゥー情報は嘘だったのか
そんなこと言ってるからトランプ大統領再登場じゃないかよ
メイクアメリカグレートアゲイン >>0379
初期の頃の作品や、イメージビデオなんかでは、タトゥー跡がよくわかるのがある。 😁😁🤪🤪👿「かつて私はホストにハマっていたことが親や婚約者にバレて、ホストの連絡先などをスマホから消され、無理やり引きはがされました。
そのとき、ホストとシャンパンタワーの約束をしてたので、それが果たせないなら自殺するしかないと思いました。
遺書を書き、市販の頭痛薬100錠をオーバードーズして自殺を図ったのです。その一件があり、親はホスト通いを許し、私は再びホストに会いに行き無事にタワーも済ませました」
しかしその後、ほんの些細なことをきっかけに、高田さんはホストへの熱が一気に冷めることになる。
「そのホストが、タワー後に『今年は2人の姫にタワーしてもらいました』とツイートしたのを見てサーっと冷めました。タワーは私だけって言ってたのに、騙されたと。
それまで『君に一番支えてもらってる』と言ってた言葉も嘘だったんだと。風俗で働き、自殺未遂までしたのにバカみたい! と一気に冷めたんです」
「自分が一番じゃなかった」ということを思い知ったことで熱が冷めたという高田さん。 >>382
SSNI-650 NTR同窓会
彼が部屋から出て行ってからのバックでの腰振りで
1:38:50 のあたりです twerking腰ふりとタトゥは見える奴には見えるし見えない奴には見えない
見えない物を見ようとする誤解 全て誤解だ twerkingもタトゥーも存在しない
存在しないものを見ようとするより一花の美貌を堪能しなさい SSNI-650 NTR同窓会
モザイク破戒版の1:38:50あたりを確認したけど左からの撮影で右腰辺りはほぼ見えないけど?
腰のどの辺りだ? 右の腰のウエストのくびれのちょっと下。
今さらそんなとこ探しても、ってとこだよね。
ただ、折角の綺麗なお体がもったいないな、ってのはあるかな。 「Ichika Only one flower 」の9:30頃のあたり
BDだともっとよくわかる >>388
>腰のどの辺りだ?
twerkingのあたり >>391
確かにコンシーラーで何かを隠してるけど、他の作品だと隠してる気配すらないので、ただのアザなのでは そんな固執する必要ある?w
タトゥーなんて別に珍しくもないし気にしないなあ タトゥーはどうでもいいがtwerkingは必要ない タトゥーガイジ、キャプ画も貼らない時点で釣り確定だわさ 背中の右腰に文字がアーチ状になって入れられてるっぽい
なんて文字かまではわからないけど英数字っぽい
HAPPYとかLOVEとかそういう系のしょうもない文字だろうと推測 舌かなんかに数字みたいなのが入ってるAV女優もおるからな
なんかの奴隷用の番号みたいなの
あんなのに比べたらまだマシだろう 「Ichika Only one flower 」の9:30頃のあたり って腰が映る状態じゃないけど
ブラウスを前向きで脱いでるだけ
全編ファンデーションで塗ってるから、透けて黒っぽいのが見える程度だった 目と頭が腐ってるガイジには見えないのがtwerking腰ふりとタトゥなんだよな 横に書かれてる
一番初めの文字はMに見えるけどはっきりとはわからんなあ
二語入ってるような感じする ネットで落とした動画とかではわかりにくいかもしれんけど
BDでちゃんとしたソフトで見ると鮮明に見える >>399
小宵こなんか
あんなところに入れられるんだなあって感心した記憶 引退しちゃったんじゃないかと心配になるくらい新作出ないね ホス狂い多数が飛び降り自殺wwwwwwwwミジメ😁😁😁
ホストに騙された女は低脳マヌケ馬鹿wwww🤪🤪🤪
ホスト暴力団はグル😈😈💀💀😱😱
ホス狂い多数が犯罪で逮捕wwwwwwww🤪🤪💉😈💀🚓🚓🚓
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪💉💉💉💉🚓🚓😈😈 歯がやたらと白いけど自分の歯?
肌が白いから歯をもっと白くしないと歯が
黄色く見えるのでホワイトニング徹底してるだけ? タトゥーがあろうが、ガリガリだろうが、良いものは良い
一花の美貌を堪能するよ 新作観たけど
やっぱ細すぎてエロとかセクシーより
可哀そう ってなるね あんなあ?twerking腰ふりやってるAVなんかない?
ああ?ある?ない?どっち?教えてくれる?え?
twerking腰ふり知らんの?自分ほんま知らんの?
大丈夫?今時twerking腰ふり知らんとかやばいやん自分?
twerking腰ふりはな騎乗位とは違うで?それわかってる?え? >>426
誰だっけこれ
名前忘れた
フルで見てみたい