【長身美脚】星宮一花 Part3 【S1・PREMIUM】
このご時勢でもFC2で生中やってたりして
何考えてるんだろうな? FANZAのDVD売上げで、月間女優94位にランクアップ、良いねー 俺達のtwerking腰ふりが一般化されるということだぞ?
それは本当に良いことか?自信をもって良いことと言えるか? すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 縛られるのなら、この前のみたい不同意じゃなく、同意のうえで縛られて喘ぎまくるのが観たいな 24時間しばったまま放置とかそういう作品作ってほしい 鼻フックとかもやってほしいね
twerking腰ふりとあわせたらもはや無敵だ 鼻フックなんか誰得なんだよ
twerking腰ふりとあわせて一人でやっとけよ 緊縛、4Kがあれば買うつもりだったけどHDだけだった。。 最近AV女優のタトゥー増えてないか?しかも隠さない奴も出てきてるな
そう考えるとタトゥー&twerking腰ふり見れる日も近いか
まさに天下無双とはこのことよな タトゥーは見れば分かるがtwerkingはやってない 長時間ワキ舐め
長時間顔舐め
長時間鼻の孔舐め
長時間緊縛固定
長時間鼻フック
これらにtwerking腰ふりを混ぜたらランキング1位確実だ デビュー前後の程よく肉のついた状態なら体中舐めまわして
twerking腰ふりさせたいけど今のガリ状態ならいらんわ twerking腰ふりは誰得なので不要!
キッパリ >>557
首になって拾ってもらったて感じだな
マドンナだと AVとか撮影するスタッフにも限りあるからな
売れる商品を作らないと駄目だからな twerking腰ふりはマドンナとかプレミアムとかのほうがあってる 最初の作品はドキュメントみたいだけど
次作からはドラマばっかだろうね うーん、移籍したらマドンナ(熟女系)メイクになっちゃたな
嫌いじゃないけど 日間DVDランキングでいきなり23位、良いリスタートだね 弱者男性はマスターベーションしながら死んでいただければいいと思います >>564
ドラマと疑似中ばかりになるのは残念だな、 そのマドンナによく出てくる●玉団子とかいう四半世紀前からいる
年寄AV男優がめちゃくちゃうざい。同時期にいた加藤鷹なんかは
とっくに引退してるのにこいつと田淵とかはしぶといな。
いい加減邪魔だから引退してほしい。 一ノ瀬あおいはかわいさ度が低いし身長も高くない
一花との共通点が見当たらない 星宮一花(長身スタイル抜群)
白上咲花
小坂七香
一ノ瀬あおい
現役AV女優の中で美白四天王だわ 星宮一花(長身スタイル抜群)
白上咲花(長身スタイル抜群)
小坂七香(長身スタイル抜群)
一ノ瀬あおい(美白激かわ美乳)
この4人のローテーションでだいたい乗り切れるわ ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 いままでの人妻役は余りパッとしてなかったので、マドンナだと埋もれちゃいそうだけど、どうだろ もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 だいぶ痩せちゃってるよな、肌もあれてる様だし。
少し休んで欲しいよ。 俺は人生で3度衝撃を受けたことがあるのだ
1度目はGLAYのTERUの歌声を聞いたときで
2度目は氷室京介のB・BLUEを聞いたときだった
そして3度目は星宮一花のtwerking腰ふりを見たときだ あと星宮一花の校門が、パカあって開いたのを見たときも あと星宮一花の校門が、パカあって開いたのを見たときも どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 坂下千里子で抜けるあんたがすごい
なぜ下方変換したいんだよ ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿🚔😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱😱😱👿👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💉💉💉👿👿🚔👮♂🚔👮♂💀💀💀😱😱 な?5ちゃんの平均年齢65歳ってマジだろ
出てくる女優が古い古い草 FANZAの月間女優で64位にアップ、マドンナ移籍は正解かな 自分の娘よりも若いであろうAV女優のランキングをチェックする爺
何のために生まれてきたのか考えろクズが 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 オムニバスでちらっとお見かけするぐらいだけど
わりと好きなお顔 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 本中なんて絶対に嫌でしょ。
それとこの変な日本語は本人なのか?WWW