【長身美脚】星宮一花 Part3 【S1・PREMIUM】
>>564
ドラマと疑似中ばかりになるのは残念だな、 そのマドンナによく出てくる●玉団子とかいう四半世紀前からいる
年寄AV男優がめちゃくちゃうざい。同時期にいた加藤鷹なんかは
とっくに引退してるのにこいつと田淵とかはしぶといな。
いい加減邪魔だから引退してほしい。 一ノ瀬あおいはかわいさ度が低いし身長も高くない
一花との共通点が見当たらない 星宮一花(長身スタイル抜群)
白上咲花
小坂七香
一ノ瀬あおい
現役AV女優の中で美白四天王だわ 星宮一花(長身スタイル抜群)
白上咲花(長身スタイル抜群)
小坂七香(長身スタイル抜群)
一ノ瀬あおい(美白激かわ美乳)
この4人のローテーションでだいたい乗り切れるわ ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 いままでの人妻役は余りパッとしてなかったので、マドンナだと埋もれちゃいそうだけど、どうだろ もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 だいぶ痩せちゃってるよな、肌もあれてる様だし。
少し休んで欲しいよ。 俺は人生で3度衝撃を受けたことがあるのだ
1度目はGLAYのTERUの歌声を聞いたときで
2度目は氷室京介のB・BLUEを聞いたときだった
そして3度目は星宮一花のtwerking腰ふりを見たときだ あと星宮一花の校門が、パカあって開いたのを見たときも あと星宮一花の校門が、パカあって開いたのを見たときも どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 坂下千里子で抜けるあんたがすごい
なぜ下方変換したいんだよ ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿🚔😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱😱😱👿👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💉💉💉👿👿🚔👮♂🚔👮♂💀💀💀😱😱 な?5ちゃんの平均年齢65歳ってマジだろ
出てくる女優が古い古い草 FANZAの月間女優で64位にアップ、マドンナ移籍は正解かな 自分の娘よりも若いであろうAV女優のランキングをチェックする爺
何のために生まれてきたのか考えろクズが 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 オムニバスでちらっとお見かけするぐらいだけど
わりと好きなお顔 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 本中なんて絶対に嫌でしょ。
それとこの変な日本語は本人なのか?WWW 新譜のものはすぐ出て有難いんだけど、以前のものも充実させてほしいんだよな。 うん、マドンナに行っても安定の一花さんだね
本人も言ってるように、この女優は濃厚なのが合ってるね 移籍作品みたんだけど やっぱガリガリすぎるよね
精神疾患者の細さじゃん 恐いから太って欲しい 本人は大丈夫って言っているみたいなので
ファンとしては見守るしかないですね。 その話が本当なら
あの細さを大丈夫と言える時点で精神心配なるよ AV女優のファンとか頭おかしいんか?
そもそもAVなんてやらせたらあかんやろアホが ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 新作、やっぱドラマものになっちまったね
しかもほぼ全編着エロってのもねえ でも本当にいけるのはtwerking腰ふりだ
そうだろう?お前ら それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 お前らに聞くけど人殺した奴とか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことあるか?
答え教えといたるわ。ここや。こういうところにおるねん。1日中掲示板で暇つぶしてる。
気づけよお前ら。もう5ちゃんの平均年齢65さいぐらいになってるらしいで。 次は何の役なんだろう
女医さんって未だやってないよな
やっぱり攻め役が良いよね たしかにソープものないね
風俗系、ご奉仕系はやらないね
本人がやりたがらないんだろね ミニスカポリスやって欲しい
やべ…平均年齢65歳…。