【長身美脚】星宮一花 Part3 【S1・PREMIUM】
星宮一花(長身スタイル抜群)
白上咲花
小坂七香
一ノ瀬あおい
現役AV女優の中で美白四天王だわ 星宮一花(長身スタイル抜群)
白上咲花(長身スタイル抜群)
小坂七香(長身スタイル抜群)
一ノ瀬あおい(美白激かわ美乳)
この4人のローテーションでだいたい乗り切れるわ ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 いままでの人妻役は余りパッとしてなかったので、マドンナだと埋もれちゃいそうだけど、どうだろ もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 だいぶ痩せちゃってるよな、肌もあれてる様だし。
少し休んで欲しいよ。 俺は人生で3度衝撃を受けたことがあるのだ
1度目はGLAYのTERUの歌声を聞いたときで
2度目は氷室京介のB・BLUEを聞いたときだった
そして3度目は星宮一花のtwerking腰ふりを見たときだ あと星宮一花の校門が、パカあって開いたのを見たときも あと星宮一花の校門が、パカあって開いたのを見たときも どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 坂下千里子で抜けるあんたがすごい
なぜ下方変換したいんだよ ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿🚔😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱😱😱👿👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💉💉💉👿👿🚔👮♂🚔👮♂💀💀💀😱😱 な?5ちゃんの平均年齢65歳ってマジだろ
出てくる女優が古い古い草 FANZAの月間女優で64位にアップ、マドンナ移籍は正解かな 自分の娘よりも若いであろうAV女優のランキングをチェックする爺
何のために生まれてきたのか考えろクズが 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 オムニバスでちらっとお見かけするぐらいだけど
わりと好きなお顔 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 本中なんて絶対に嫌でしょ。
それとこの変な日本語は本人なのか?WWW 新譜のものはすぐ出て有難いんだけど、以前のものも充実させてほしいんだよな。 うん、マドンナに行っても安定の一花さんだね
本人も言ってるように、この女優は濃厚なのが合ってるね 移籍作品みたんだけど やっぱガリガリすぎるよね
精神疾患者の細さじゃん 恐いから太って欲しい 本人は大丈夫って言っているみたいなので
ファンとしては見守るしかないですね。 その話が本当なら
あの細さを大丈夫と言える時点で精神心配なるよ AV女優のファンとか頭おかしいんか?
そもそもAVなんてやらせたらあかんやろアホが ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 新作、やっぱドラマものになっちまったね
しかもほぼ全編着エロってのもねえ でも本当にいけるのはtwerking腰ふりだ
そうだろう?お前ら それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 お前らに聞くけど人殺した奴とか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことあるか?
答え教えといたるわ。ここや。こういうところにおるねん。1日中掲示板で暇つぶしてる。
気づけよお前ら。もう5ちゃんの平均年齢65さいぐらいになってるらしいで。 次は何の役なんだろう
女医さんって未だやってないよな
やっぱり攻め役が良いよね たしかにソープものないね
風俗系、ご奉仕系はやらないね
本人がやりたがらないんだろね ミニスカポリスやって欲しい
やべ…平均年齢65歳…。 45の俺でも分かるぞ、松嶋初音やレーザーラモンの嫁とかいたし キモ卓とかありえないだろ
バカ言ってんじゃねえぞ! >>671
いや、本人が吉卓ファンだし、デビュー初絡みもその為に吉村になったはず。
架乃ゆらとの対談でも吉村好き語りあってたし。まあ記事だから割引いて考えないといけないけど。
あと、天使もえや松岡すずも一番好きな男優さんと絶賛してる。 >>673
ま、インタビューはそう思うけど、ツイッターで天使もえは「男優は選び放題なんでしょ」と言われて「選べるならもっと吉村さん選んでる」って言ってるし。 リップかもしれんが楓カレンも吉村と絡みたかった言ってた
一花もカレンも実際絡んだらノリノリだった 過去のビデオ見ても、吉村とのからみは本気度が違うよね 鳥が生まれて一番最初に見たものを親と思うのと同じように、ビデオで最初に絡んだのが一番と思っちゃうのかな デビュー前から吉村は知ってたみたいだし吉村のAV見たのかな ユーザーがキモ卓を拒否するからな
クソ男優だもんな 吉村の行為とかはどうでもいいんだけど
吉村の見た目(とくに口周辺)がきもすぎてみたくないんだよなあ
杉浦ぼっきとかも見た目がひどすぎてみたくない
AV男優は10年ぐらいで引退させて別の奴にかえてほしいわ え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 このスレのパート1では変とか特殊な顔って書いてる奴多かったよな
鼻にしか目がいかないとか
しかし今はいちかさんマジ最高っすわって書き込みしかない 「私は今年77歳になる者ですが近頃自分は何のために生きているのか分かりません」 一花の身体って、すべてバランスが良いよね
9頭身はいわずもがなだが、乳房、乳輪、乳首の大きさのバランスが絶妙
最高だね ホントそれな
一花最高だよ。
ゲッソリする前だけど。 ホントそれな
一花最高だよ。
ゲッソリする前だけど。 ほんとスタイル良いのに 痩せすぎてて勿体ない
今はエロいじゃなく可哀そう どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! マドンナの2本がそこそこ売れてたのでランクアップを期待していたが、FANZAの月間女優では、100位に入ってなかった、何故だ 新作の保険外交員のやつ、最後までパンツ脱がなかったね
でも、一花の美しさが際立つ作品だね、良いよ 新作の保険外交員のやつ、最後までパンツ脱がなかったね
でも、一花の美しさが際立つ作品だね、良いよ 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 一花とか呼んでるガイジが一人で書き込みしてるスレ
それがここ バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 バックもそうだけど
"SSIS-437 飛べなくなった客室乗務員は金持ち親父のヤミツキ肉便器 星宮一花"
のフェラさせられてる時に後ろから見上げるようにして撮ってるシーンは大好き 神スタイルだからね
パンストバック界隈では最高の素材だよね その長く細い脚をピンと立ててる時が、脚フェチにはたまらんね 国公立信仰は所得の低い家庭を中心とする地方に発生しやすい
親と教師がタッグを組み、夏休みに集団でバスに乗り地元国公立を
見学までさせ洗脳し、学費の安い大学へ子供を行かせようとする
東大に行けるのはほんの一握り
国公立だからと言って神戸大や大阪市大なんかに行くと、同志社に就職と年収で負けることになる
社会人になって気付くんだよ、ああ同志社にしておけばよかったと 幾つかあるけど横から抱き着かれて、ももで息子をスリスリ弄んでくれるシーンあるじゃん
あれハンパないよね。 エッホエッホ エッホエッホ
twerking腰振りは最高だって伝えなきゃ V字開脚やL字開脚でやられてるところ、あの美脚は最高です エッホエッホ エッホエッホ
色白美白は最高だって伝えなきゃ
エッホエッホ エッホエッホ
V字開脚やL字開脚は最高だって伝えなきゃ
横から抱き着かれて、ももで息子をスリスリ弄んでくれるシーンは最高だって伝えなきゃ
でもやっぱりtwerking腰振りが一番最高だって伝えなきゃ だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
そうだな?お前ら?もう5ちゃんの平均年齢65歳だもんな 新作のVR出るみたいだけど、VRと言えば美脚キャビンアテンダントにー≠チてやつの
ソファに座ってる一花ちゃんが仰向け状態の相手のチンポを脚で弄ぶシーンは秀逸だよ。
ほんとあれは最高。 顔につばや唾液やよだれをぶっかけていく作品ほしいね