【長身美脚】星宮一花 Part3 【S1・PREMIUM】
バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 バックもそうだけど
"SSIS-437 飛べなくなった客室乗務員は金持ち親父のヤミツキ肉便器 星宮一花"
のフェラさせられてる時に後ろから見上げるようにして撮ってるシーンは大好き 神スタイルだからね
パンストバック界隈では最高の素材だよね その長く細い脚をピンと立ててる時が、脚フェチにはたまらんね 国公立信仰は所得の低い家庭を中心とする地方に発生しやすい
親と教師がタッグを組み、夏休みに集団でバスに乗り地元国公立を
見学までさせ洗脳し、学費の安い大学へ子供を行かせようとする
東大に行けるのはほんの一握り
国公立だからと言って神戸大や大阪市大なんかに行くと、同志社に就職と年収で負けることになる
社会人になって気付くんだよ、ああ同志社にしておけばよかったと 幾つかあるけど横から抱き着かれて、ももで息子をスリスリ弄んでくれるシーンあるじゃん
あれハンパないよね。 エッホエッホ エッホエッホ
twerking腰振りは最高だって伝えなきゃ V字開脚やL字開脚でやられてるところ、あの美脚は最高です エッホエッホ エッホエッホ
色白美白は最高だって伝えなきゃ
エッホエッホ エッホエッホ
V字開脚やL字開脚は最高だって伝えなきゃ
横から抱き着かれて、ももで息子をスリスリ弄んでくれるシーンは最高だって伝えなきゃ
でもやっぱりtwerking腰振りが一番最高だって伝えなきゃ だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
そうだな?お前ら?もう5ちゃんの平均年齢65歳だもんな 新作のVR出るみたいだけど、VRと言えば美脚キャビンアテンダントにー≠チてやつの
ソファに座ってる一花ちゃんが仰向け状態の相手のチンポを脚で弄ぶシーンは秀逸だよ。
ほんとあれは最高。 顔につばや唾液やよだれをぶっかけていく作品ほしいね 喉ボコイラマっていうのやってほしい
自分のよだれで自分の顔びちゃびちゃにしてほしい
twerking腰振りとセットにしたら人気出ると思います 千里子と比較してどうすんだよ
どこか負けてるところがあるのか? そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 坂下千里子に似てるな
興味なかったから調べてなかったけど京都出身らしい
普段実用的に使用してるのはデビュー2年ぐらいまでの作品だしもうどうでもええかなあと思ってる
これからの時代は一ノ瀬あおい一択 坂下千里子に似てるというのはそんなに凄いことなのか?
爺多すぎだろここ twerking腰振りを煽られスイッチ入った爺が一人で連投してるスレ
それがここです 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 合鍵のやつが公開されたね、男優はまたこいつか、ってとこだけど
でも、やっぱ一花は美しいね、こういう1対1の作品が合ってるのかな 卓をキャスティングするから太りなさい!
と言えば太るかもしれん
頼む! もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 痩せてきたら、楓ふうあと明日葉みつはに負けてきてしまった 天神羽衣は158cmだから一花とは別カテゴリー
糸島だからおむすびと呼ばれてそうだな 綺麗なお顔とスタイルだけど肛門をくっきりハッキリ
惜しげもなく見せてくれる サービス精神のある善い人だ >>785は数年ここに張り付いてるアホな
別の女優の名前が出たら「そいつは一花とは違う」とレス書いてくる気持ち悪い奴 一花が気持ち悪い奴だと!
何をバカなことを言ってるんだ?
いい女だよな一花 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 楽しみだね
JUR-374 愛液だらだらおマ〇コを濃厚クンニと絶倫チ〇ポで満たす叔父の逆PtoM性交 “マジメな人妻がマッチングアプリで出会った若い男と狂った性活”
って作品の冒頭のオナニーシーンがめちゃ好き 新作のやつ、プレミアムでやってた町内会のと同じようなのだね
でもこの娘は、一対一のしっぽりしたのが合ってるような気がするが ↑
ずうっと「一花のtwerking腰振り最高やね」と書き続けてる爺が一人で書き込みしてるスレ
↓ twerking腰振りなんか言ってるからそうなるんだよ Happy Birthday 一花ちゃん❣
申し訳ないです、一日遅れた だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!!