【バツイチ姉さん】風間ゆみpar26【白い巨乳】
迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 来月、友田さんが人妻秘書に出演されるが、何気に風間さんもまだこのシリーズに出てないよなぁー
マドンナの人気シリーズにほぼ出てるし、これにも出て欲しいところ そしてそろそろモンロー専属になって欲しい スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 >>666
J( 'ー`)し 見るんじゃありません! むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 ザ・売春婦。
しれっと堅気ズラすんなよ
あんた正真正銘のただの売春婦だから 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて スナックゆみでジジイから集めたお金は、若い彼氏とのお楽しみの資金になる >>684
まあそれは普通のスナックやキャバクラでも同じだな ザ・売春婦。、、
しれっと堅気ズラすんなよ。
あんた、正真正銘のただの売春婦だから。 人生のほとんどを売春活動してる正真正銘の売春婦がSNS上で開き直るてのは滑稽でしかない
沈むゆく日本がさらに世界へ恥を晒す
民度が高いのだけが誇りだったのに 40年近く売春活動してるアラ還の正真正銘の売春婦がSNS上で開き直るてのは滑稽でしかない
沈むゆく日本がさらに世界へ恥を晒す https://imgur.com/a/uVAzrF8
今度の新作4人 風間のゆみさん
一番美白で、乳輪、乳首も小さめで色も薄くで最高
他の3人は、比べちゃうと見るに耐える
もちろん顔も一番美形
他の3人はゆみさんの引立て役にしかみえん
この中で一番年上の46歳だけど
やはり素材が別格なんだよね A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 >>696 >>0697
これで見れるかな
https://postimg.cc/f3XsKjYT
今度の新作4人 風間のゆみさん
一番美白で、乳輪、乳首も小さめで色も薄くで最高
他の3人は、比べちゃうと見るに耐える
もちろん顔も一番美形
他の3人はゆみさんの引立て役にしかみえん
この中で一番年上の46歳だけど
やはり素材が別格なんだよね こんな雌豚アラ還に決まってるやろ。
今どきの46歳マダムは全然イケてるから 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 自分は顔面騎乗でゆみさんの爆尻に圧し潰されたい
限界まで窒息プレイ堪能したい さっき真性中出し20発と身代り週末肉便器のモザ破壊で抜いてきたよ
ゆみさんだと勃ちが違うよ 世界中に醜態を晒し続ける日本のAV業界は、
あと先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に
社会復帰不可能な失うもののない主に半島系のキショ面肉バイブ、
それを創り込む社会不適合者の面々の
底辺トライアングルで成立している。
まさに文字通りド底辺業界。
世界中の善良な皆さん、これらは日本の最底辺のごくごく一部の連中だということをどうか御理解願いたい。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 >>717
このシリーズまだゆみさん出演してなかったんだ
凄く楽しみ 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 >>717
搾精される役はチビノリダー似の奴なんだな お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 onlyfan高いな 全裸アナル多めなら購読しても良いけどさすがに無いよな 怒られると思うけどゆみさんのあのお腹に顔を埋めてみたい VAGU-196熟女おっパブ以上に豊満堪能できる作品はありますか A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称A◯村のメンツ
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能のやから 【東京新聞】「ピンク盆踊り」会場にあの「マジックミラー号」が… 「子供が遊ぶ公園で」と住民が非難、中野区が抗議文 [nita★]
5 名無しどんぶらこ sage 2025/08/13(水) 07:29:34.65 ID:1T1yKqur0
あれ本物の素人いるの?
608 名無しどんぶらこ sage 2025/08/13(水) 11:44:42.51 ID:jLRH6v2y0
>>5
20年くらい前に風間ゆみさん本人に声を掛けられ出演交渉されたことがあるからその頃のは本物だよ
今の時代は知らんけど
624 名無しどんぶらこ 2025/08/13(水) 12:11:20.99 ID:4R5swFK/0
>>608
出なかったんか
20年前の風間ゆみなら若くて美人で超巨乳で最高やん
663 名無しどんぶらこ sage 2025/08/13(水) 12:40:07.01 ID:jLRH6v2y0
>>624
俺がまだ世間知らずの22歳とかだったからな
顔出しNGでしたら大きめのサングラスもご用意できますよ?とか言われたけど
何か怖くなって逃げるように立ち去ったわ
今は出演しておけば良かったと後悔してる 暗号通貨をオンラインで売買:USDT、ETH、TRON、BTC、TON。高速かつ安全な取引
https://whitebird.io/signup?refid=GkMLa19gP5 >>751
公式発表では1979年1月31日生まれの46歳 >>754
姐さんオレが30くらいの時に熟女枠だったんだがw
まぁ女性だしファンタジーにしとくかw んなわけねぇだろ。アラ還だろ。人生の大半を売春婦として生きてきたアラ還、、。 風間ゆみと綾瀬はるかが全裸でいたら、風間ゆみを選ぶ自信が私にはある 次の三人が全裸でベットに横たわっていたら誰に行く?
@風間ゆみ
A北条麻妃
B小早川玲子 ゆみさんにきまってる
バカな質問するな
天地の違いで比較にならん この暑さだし家で留守番も心配だろ
ついでに散歩できるし miss.avがなくなったと思ったらmissav.aiで検索したら出てきた。まだやってたんか 一番肥えてた時期っていつ頃だと思います?いつからか腹回りが堪らなくなった。 2022BBWの限定モデルでFat Editionてタイプが1番ぽっちゃりしてる 実年齢だとしたらまだまだあがってない
しかも定期的にセックスしている人はなかなかだよ
知り合いのババアは55で娘と孫と同居するようになって日課のオナニーやめたらピタッと生理が止まったって 巨腹に埋もれつつしつこいクンニで泡吹くまでトコトン逝かせてみたいですね >>791
「あなた、クンニだけで逝かせられる自信ある?」と訊かれたら「勿論です!」と即答しますね 風間ゆみさん キャリア最高作品は
ヴィーナス「ゆみママとのやらしい生活」 キャリア最高作品は「風間ゆみが本性さらす不倫旅」だな >>789
こういう作品こそ、ゆみさんの真骨頂のような気がする >>789
一晩中逆夜這い調教されたいですね
もしくは「私が孕むまでここから出さないよ」と地下牢に監禁されてみたいものだ 21歳差婚でABEMAやネットニュースで話題の
YouTubeチャンネル『イサムとみどり』
年上女房みどりがゆみさんにそっくり!!!
よくある話だが、世界には自分に似た人が3人いるって言うけど、そのうちの1人かも。イサムがゆみさん似のみどりに惚れる気持ちが理解できる。
料理中のみどりにバックハグして甘える旦那。
熟女ドラマのシチャエーションみたいで最高! 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 >>800
これ結構昔の作品の義父モノのジャケだよね
こんなフィギュアが出てんの?
めっちゃ欲しいんだけど、どこで買えるの? あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 最近作だと
毎晩旦那とやりまくる絶倫叔母と一泊二日の搾精旅行
が良いな