【バツイチ姉さん】風間ゆみpar26【白い巨乳】
やっぱりちょい昔のゆみ姐さん良かったな
今はデブすぎ どんなにエロくても見慣れてしまえば飽きがくるそんな俺が再び風間ゆみに注目したのはその恵体に見せられたからだった 姐さんやっぱり若い時から綺麗なんだな。どの年代の体型がいいかは個人の好みだからな。この歳まで残ってるのはすごいわ プロ意識が足りない
あんなにデブって恥ずかしくないのか 10年位前に
「あなたのおちんちん見るの久しぶりー
大人になったのねー
舐めてほしい?」
という台詞がある作品を見た記憶があるのですが、何という作品かご存知の方いませんか? >>295
『淋しんぼ母さん 過剰な愛情欲情セックス』 かなぁ〜 >>794
ガリガリの女が好きなら、ここに用はねえぞ >>297
デブ拒否った奴がガリガリ好きとは限らんやろw
ほどよい肉付きってのがあってだなぁ 鈴川ちか時代は、胸も小さいし正直あんまり魅力ないが、小さい頃から習ってる
ピアノを披露してたので、ある程度まともな家庭の出なのかと思った
身の持ち崩し方が半端ないが・・・ 川越、下新河岸の普通の家庭だよ
そこそこの私立いってた 美貌保ちつつボディはタルタルというギャップがたまらないんだよ
ところでまたMadonnaから真性中出しモノを出してはもらえないだろうか?
「永遠に終わらない輪姦中出し」シリーズの特別編で >>304
まぁ修正とか一生懸命腹引っ込めたりしてるが
良い女だな 「熟女チャンネル 日間 AV女優ランキング ベスト100」だとほとんど1位から3位で総合は
ダントツの1位でしょう
なんだかんで熟女ではトップ独走
あの美貌と今のスタイル最高という事の証明です だが某有名韓国人美容系youtuber(♂)の
メイク前メイク後とか見ちゃうと何も信じれなくなるw
言っちゃ悪いが超絶キモメンが3時間メイクで宝塚レベルになるんやで >>317
化粧ってそういうもんじゃん
風間姐さんだってスッピン見たらファン辞める人出るだろw >>318
スッピンと豊満な肉体のギャップにメロメロになって益々熱狂したり、新たにファンになったりする奴もいるんじゃねえか? タレント担当のメイクの人が男もメイク文化広がればだいたいの人はフツメン〜イケメンになるとか言ってた 今の弛み気味のボディでまた真性中出しモノが見たい
Madonnaならやってくれそうなんだが SNSでの修正した顔よりかリアルな顔でこっちの方が良い!
なんで加工するかね