【リコピン】立花里子part20【地獄痴女】
>>498
リコピンのアナルが綺麗で神聖なもので無くなるので、アナルファックをレイプシーン等でやられてしまう前に引退して良かった。 >>496
押し作品を知るのは楽しいし、参考になります。 >>496
こんなに笑顔が綺麗な人だと思わなかった。この作品は、リコピンが他の作品では見せないプライベートの綺麗な笑顔が見れる最高の作品。
笑顔が自然で美しいので普段から笑顔の人なのだろうと思った。
最高の作品を紹介してくれてありがとう。 この頃の痴女作品は立花里子、乃亜、紅音ほたるがBIG3やったな
でもAV女優で言えば立花里子と及川奈央かな
タイプは違うけど2人とも素晴らしかった >>503
リコピンも及川奈央の様にTVに出て欲しかったね。
食レポや旅レポ、町ブラ等をし、綺麗なやさしい笑顔で楽しいトークをしているところが見たかった。 キモメンにイカされる立花里子
最近の1080p以上で見ると、モザイクほぼないですね
モザイク破壊らしくないモザイク外しですね 股間のモザイクが外れたリコピンの綺麗なあそこが見たい。
挿入されているところは無理だろうけど、それ以外については、ヘアーが解禁されたように、早く解禁されないのかな。 無修正で出回ってるDVDは2タイトルだけ? ほかにもあるなら知りたい >>508
以前に、FC2でたくさん出ていたけど。 >>510
オレもエロ動画サイトで見つけた無修正ならいくつかダウンロードして持ってるけど
そういう流出野良映像じゃなくて正規ディスクメディアとして売られていた作品を知りたい >>511
オリジナル作品の無修正は、トラ トラ プラチナ の2作品だけでしょ。
リコピンは、良い作品を残してくれた。 yahooニュース見て思ったんだけど“ショムニ”みたいな作品あったっけ?
やればよかったのに。今からでも遅くないかも。 >>513
痴女行為の虜になった私たち 3人 立花里子 三咲まお 黒崎扇菜
初期の頃の作品でリコピンが初々しく、OLものでは、これがエロくて良かった。 モザイク破壊や流出ものは、何が良いですか?教えてください 初期の頃の痩せてウエストが細く、バストが抜群に綺麗な形の時期のリコピンが一番好き。 >>517
「会社説明会の受付嬢をまかされたAV女優が… 立花里子 小林かすみ 竹中すみれ 大橋れみ 楓美穂」
リコピンの裸が最高に綺麗。声を出せない環境で演技をするリコピンは最高にエロい。
「あの時の君に会いたい。 立花里子 8時間」にリコピンの出演するコーナの部分がモザイク改善されて収録されているので、リコピンファンはこちらの方がお勧め。 男優がリコピンの形の良いバストをモミモミしているが、バストがぷにゅぷにゅして柔らかそうで、触り心地が最高なのだろな。 >>518
まったく同意です
「会社説明会の受付嬢をまかされたAV女優が… 立花里子 小林かすみ 竹中すみれ 大橋れみ 楓美穂」では、合計約38分間の尺。
「あの時の君に会いたい。 立花里子 8時間」では同じタイトルの部分は66分間の長尺。
そりゃ、「あの時の君に会いたい。 立花里子 8時間」を選びます
他に、行列のできる診療所、行列のできる老人ホームでも同様ですね そう言えば、AIリマスター作品をセールで買ったのに観てないわ >>517
「マジックミラー号逆ナンパ編 超豪華お年玉スペシャル! 池袋痴女旋風編 立花里子 天衣みつ 大塚ひな 泉まりん」
「いじめられっ娘 女王のクラス編 立花里子 宝生瑠璃 江口美貴」
これらもリコピンが痩せていて体が抜群に綺麗なので好きな作品。
特に、「いじめられっ娘 女王のクラス編」では、リコピンは、AVに出ていなければ、米倉涼子や天海祐希に匹敵するぐらいの人気女優になれただろと思わせてくれる。 この時期の作品って今で言う超接写の主観作品多いよな 最近のAVは、引きの画面が多くつまらない。
接写で顔、バスト、お尻、局部等、リコピンの美しい顔と体を見せてくれる立花里子作品は最高。 引きがないとスタイルが分かりにくい
VRや主観ものを観ない理由も、そこ 誘惑ミセス 立花里子
最高にエロい作品。セールスマンを誘惑する演技とストッキングを最後まで脱がないでガータベルトをしたまま男優にはめられてよがっているリコピンがとても良い。
バストもプリッと張りのある綺麗な形のまま少し大きくなり、とても素晴らしく綺麗。
演技中に髪が顔にかからないように前髪をスプレーで固めてもらえているので、演技中のリコピンの綺麗な顔をしっかり見ることが出来るのもうれしい。
男優がリコピンの乳首をなめさせてもらったり、柔らかいバストを揉ませてもらえて興奮しているのが羨ましい。
古い作品なのでモザイクの範囲は広いが、挿入が確認できるモザイクの薄さなので気にならない。
まだ見ていない人にお勧めする。 イカセ特訓でマン屁鳴らしまくっててエロかった。恥しがる姿が良かった。
https://i.imgur.com/7yn9iGe.jpeg >>528
グラビアアイドルの少女の様な可愛いくて美しいパッケージ写真が良い。
顔も体も最高に美しい。演技もエロくて最高。
モザイクも薄くて綺麗。お気に入り作品の一つ。 超デジモ 立花里子
美しさと激しさの両方を見せてくれる作品。 >>0531
超デジモ 立花里子
モザイク破壊で見ました、フルバージョンです
最高です
何回もお世話になりました
それと
超最高級性感 花嫁 立花里子
モザイク破壊で見ました、フルバージョンです
これも最高です お世話になっております >>533
REAL-167-Reducing_Mosaic.mp4 (1.48 GB)
IDOL-061-Reducing_Mosaic.mp4 - (1.7 GB)
https://rapidgator.net でDLしました >>534
ありがとう。そういうサイトがあるのですね。最近のAVの情勢の参考になります。
でも、セキュリティ上怖くて、サイトには行けないけど。 リコピンの美しさは、正規のDVDのモザイクの薄い作品を見ているだけで十分に堪能できるので、危険なことはしないです。 いやトレントって。
普通に捕まるやつじゃん。
それってアップもしてるから普通に違法だかんね。 リコピンは、男優に心のこもったサービスをしているので、立花里子作品を見るといつも幸せ感一杯になる。 リコピンが、フィニッシュした男優のお掃除フェラをし、口の中がザーメンまみれの状態で、次の男優の挿入の準備として、口から唾液を男優のものに垂らした。
そして、ザーメンまみれの唾液がついたままの状態で、男優の挿入をリコピンが許している。
リコピンは、いつものように準備として唾液を男優のものに垂らしたのだろうが、間違えたことに気づいても迷惑になるので撮影を止めないで、そのまま挿入の演技を続けている。
撮影を止めるとみんなに迷惑がかかるので続行したのだろうが、リコピンの女優魂のすごさには感激する。 >>540
おもしろそう
興味あります
タイトル教えてください >>541
地獄痴女スペシャル 引退・立花里子 私が永遠の最強痴女よ!
です。
男優がリコピンに挿入し、男優も見ているファンも興奮させるリコピンの最高の演技を楽しんで下さい。 >>542
ありがとうございます
このビデオは見たことありますが、
私の見方が未熟でした
もう一度、目を皿にしてしっかり見て感動したいと思います それぞれのリコピン作品の見どころを紹介しあって、リコピン作品をその紹介された観点でさらに詳しく見たい。 THE痴女 超ギリ激ヤバモザイク×淫乱帝国の掟 立花里子
激しいピストンを受けてリコピンの美巨乳が激しく揺れる姿は見もの。
リコピンの名器に激しくピストンさせてもらい、高揚と達成感を味わえてフィニッシュさせてもらえた男優は幸せそのもの。 だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。