【1000年に1人の逸材】時田亜美2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FCでFC2が思い浮かびマジかと思った俺は汚れちまった >>610
新しく始めたブログに書いてある
今はまだ無料みたいだから見てみればいいと思うけど、何があったかまでは具体的に書いてないからわからない
ただ純粋に推してくれる人に応えたいと書いてあるからイベントのチェキや写真を売られたとかそういう系な気がする >>612
ありがとう。
見たけれど、具体的内容はなく、612さんが書かれているようなことなのかな?
秋葉原に限らず、またFCでも特典などの販売はあるだろうし、そういうのを販売する人は出てくるだろうね。
ファン以外の転売目的で来ている人が多いっということかな? ありがとう
美しさがまぶしい
清純派だから花畑や野原で映える子だと思ってたけど、海もいいねぇ >>614
この容姿でなぜAVなのか、環境違ったら橋本環奈だっただろうに セクシー系アイドルの位置でいいんじゃない?
Hも見られるアイドル、最高じゃん 芸能界なめたらいかんよ
めちゃめちゃ綺麗な女性が決め手がなくて、くすぶってる世界だし
でも地方や地下アイドルなら亜美ちゃんならセンターになれるほどの器量はあるけど、5年以上ほぼタダ働きで頑張って目標の芸能人になれず去った子を何人見たことか…
いずれにしろ今のようにフォロワー18万人超えは無理だな
橋本環奈は強運の3枚重ねぐらいで今の地位を掴んだのがよくわかる
AVでカリスマになって三上悠亜のように知名度で好きな仕事ができるようになるのも正解だと思うけどね この子が素晴らしいのは確かだけど、AVだからこんなにも輝くんだよ
芸能界やモデルでも通じるとかいう書き込みはAV女優板でありがちだけど、箸にも棒にもかからないのが現実 ハシカンもファンが撮ったあの奇跡の一枚なかったら地方で燻ってただろう AVを足掛かりにして他の仕事に繋げるなんて考えない方がいい
とにかく金よ金
稼げる時にめちゃめちゃ稼ぐことだけしか考えないでいい
二億あれば一生安泰
初川みなみは7年でそれだけ稼いだ、あみちゃんなら頑張れば余裕 なんかそんなに仕事はしないような気がするな
執着なさそう しばらく新作も無い、Xの投稿も少なかったのが、最近急にファンクラブ開設して活動を増やしている
見てみたら1時間くらい話してる
続けられるのか? ただ騒いでるだけなら居なくて良い。早く消えてくれよ。自分らで自分らのおかしさに気づけよ。 確かにそうかもしれませんが、もっといい方法があると思います。 どんな深い考えがあって他人の書き込みをいちいち読んでるんだ。関係ないところで意味も無く偉そうに話してないで自分の文章書け。 >>633-634=スクリプト
tps://i.imgur.com/V2GQ2Cu.jpeg
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714618748/451-452
tps://i.imgur.com/y0lCM9m.jpg
tps://i.imgur.com/a8qF9nS.jpg
tps://i.imgur.com/3FxJAU6.png
tps://i.imgur.com/TDNsvFT.jpeg FCを作ったけど、そのあとXの更新が止まっているのはマイナスだな
FC会員だけでは少なすぎる
まだまだ新しいファンを引き寄せる魅力のある作品、ツイートがほしいところ このサイトは気に入らない。私は広告が出るのには我慢ができてる。でも、ここに書かれている、私のかつての迷惑な書き込みは無視する。 確かにそれは一つの意見ですが、もう少し見直す価値はあるでしょう。 そりゃAVなんてやらないで済むならその方が本人はいいわな なんか日本語あやしい人いるけど海外のファンなのかスクリプト荒らしなのか AV板なんかスクリプト荒らしして何がしたいのか
talk使わせたいにしてもあっちはAV板ないし 適当な事書くなよ。嘘ならどんだけ迷惑かけると思ってんだよ いい加減やめて下さい。邪魔です。お願いします。削除依頼ではダメですか?※管理人が削除します。 最近のFCを見ていると化粧が濃くなりすぎてるような
例えが悪いけど、田舎の子が都会の子に負けじとケバクして上京してきたような感じ
ファンの人は言わないのかな?
鼻筋、白すぎて浮いてるよ 亜美ちゃん、化粧濃くなって残念だね
本人は良いと思ってやっているんだろうけれど、おそらくファンはお出かけする程度のナチュラルメイクを希望している方が多そう 今の若い子は韓国アレルギーないから仕方ない
30以上ならサッカーや野球や真央ちゃんや韓流ゴリ押しやら色々あるけど 顔変わった?
配信もラジオばっかりだし心配なんだが この子は自分の魅力に気付いていない風
おすまし顔や派手なメイクではでない笑顔を忘れてしまっているね >>656
そんなタマが顔出しでエロ動画女優になった挙げ句、インスタでポーズ決めるかよ >>658
そのような方が、自らお顔を公にして、成人向けの映像作品に出演され、さらにインスタグラムで様々なポーズを披露されるとは、とても思えません。 モデル仕事で汚いオジサンを減らして女性ファンを獲得したいんだろうけどAVに出てる時点で女性からは下に見られているのだから、あきらめなさいよ。女の敵は女。オジサンだけが味方。 弱男狙いのキャラだから真逆なんだよな
虻蜂取らずってやつ 女性ファン獲得なんて金にならんから狙ってないだろ馬鹿かお前は だったら弱男狙いで
超薄化粧
髪は染めない
ネイル盛り、ピアス禁止
ボーボーマン毛
に徹底すべき 考えるとこの路線で大成功ってあんまりないな
つぼみ? つぼみはアナルとハード系以外はほぼやってきたからなあ 別にそういうことあるよ
有名なのでは生田絵梨花と國村隼が似てるとか これ乃木坂なの?
1人も知らないグループになってた… この子はメーカーや事務所が上手くやれば河北のライバルになれたのに >>684
その例はあんまりそうは思えないなあ、5才ほど年上だし >>684
むしろセンター向き。身長160前後で見栄えするしスタイル良し、タヌキ顔、オタが好むタイプ。
ブログやラジオも変わり映えのないネタ切れ感だし、
アクションが好きなら、アイドルのダンス動画上げてほしい。韓流ではない方で 顔がでかい、胴が太いで終了
センター?
wwwww 乃木坂だと五百城茉央にちょっと似てるな
ただ彼女の方が美人やな >>684
これ前列左端の子は見たことあるわ
週プレとかの動画で
なかなかいい体してんだよな
ブラウスの下でゆさゆさと >>692
それが客観的じゃないから人前で精子飲んだり尻穴広げてるんだろ >>684
左奥はパンツ売りの子として有名な子やん
AV女優と入れ替わっていても何も不思議ではない >>689
この子は踊れないらしいよ
ブログもラジオも1ヶ月経たずしてネタ切れ 本来ならアイドル、歌手、舞台俳優、グラビア、全て失敗してからAVに堕ちるのに最初から入る度胸は応援したいよな。
もう逃げ場もなく全て晒してんだから、迷う事なく中出し解禁、よろしくお願いします。 つかなんでAVださんの?
移籍でもしたんか?
AV女優とはなんぞや 中出しは男女の最高な愛情表現。
それがNGなら見る気がしないユーザーも多い。
擬似でも魅せる演技が出来れば問題ない。
なぜしないの? 移籍するのかな?
そのためにこんなに間隔開けなきゃならんのかな
SNSは常に更新してるし、ファンクラブも開設したし、イメージビデオは出してるから、
事務所と揉めてるわけではなさそうだが・・・ でもなんとなく事務所さんからのフォローがないように思えるんだよね
もう少しファンクラブの宣伝も必要ではないのかと・・・ フリートークとか苦手そうなのにラジオとか配信とか大丈夫なのかね
FC会員も早々に増えるわけではないだろうし、同じメンバーと飯とか近況とかイベントの話とか似た話の繰り返しでもうネタ切れ感出てるが 時田亜美が新作ださないからsokmilのfaleno70%セールも買うやつがなくなってしまったわ
1位本郷愛ベストなのが笑う オッサンと交流したくない感じは
伝わって来るw
仕事として割り切ってくれば多少変わるかな。
暖かい目で見守ってあげてね。 モザイク付きのAVは基本性的弱者向けサービスだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています