【1000年に1人の逸材】時田亜美2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い人との交流の方が苦手そうだけどね
AV作品でも若い男優とのからみよりおじさん男優の方が多い
若い人だと緊張するのではないかと思う >>712
それは女優が決めてるんじゃなくて、購買層がおっさんだからだろ コミュニケーションはなかなか上手くできない子だろうね。年齢関係無く。
それで配信したりブログを書くにはあまりにも無謀といい感じ トークスキルが売りではない子だから
内容がつまらないのは良いとしても、
配信ラジオで顔が映らないのは運営のミス。
顔と身体で売っているのに画像なしとか修行か?
あと画像なしで低いテンションで話してると
不機嫌そうに聴こえる。 おはようメッセージは水着で撮ってるっぽいのに肩までしか映らず毎回がっかりしてる
あれなら普通の服でいい >>715
>>716
FC会員なんでしょ
それであれば、ハート印(投げ銭)でメール内容公開せずに彼女に意見を伝えてみたら 日本一のビジュアルを持つ時田さんだから、
色々もったいなくて言いたくなる。
SKE時代の三上悠亜(ももにゃ)知ってるけど、ファンサ、パフォ、本当に最低だった。
それでもAVではトップ女優になれてる。
あれぐらいのレベルなら、本気になれば時田さんも出来ると思うが、本人は意外と我が強いタイプに感じる。
だから嫌われるだけなら言わない。 喋りは慣れだよ
普段無口でもカメラ回れば喋れるなんてよくいる フェラチオ上手いのに喋りはイマイチという評価か、、 その、中に出すって表現がなあ
普通は外で出す、中に入れるだろ >>722
ゴム付けてれば普通は中に出すし、
ゴム付けてない時に「外に出すぞ」はあるかもね
夫婦とか妊娠しても良い場合のカップルなら
何かメッセージ的な意味も含めて「中に出すぞ」はあるかな、という気がする
あと、妊活中の夫婦なら「中に」は言う必要もないと思う
ただ、「中に入れる」なんて言いかたは何のことかわかんないね 初中出し!解禁!4P!時田亜美!
本庄先輩を見習って新しい事に挑戦します!
なら最高だけどな。 寝れないので、あみんずFC9月分売上中間報告。
(9/1〜9/22)
会員数 306人 306,000-
ハート 300 48,000-
354,000-
初月売上にしては、そこそこある方ですね。
Twitterフォロワーが20万でも課金までする
ファンは0.015%か。 サービスよくしないとこれが売上のピークになるからFC限定のエッヂな動画でも作ってがんばって欲しい 9/28 ビデオトーク会
6,000×60人 360,000-
9月売上見込みが、合計 720,000-
専属女優で1本AV出せば100万ぐらいだから、
まあ、小遣い稼ぎなのはそうだろうね。 ファンのptを見てると、
熱心な課金信者220pt以上がちょうど60人ぐらい。
それからは急に落ちて40ptぐらいになってる。
たくさんのルールを守らない人が来た秋葉原のイベントも大体50〜60人ぐらいだし、このぐらいのトークイベントは完売するだろうw ルール違反っていうのは何なんでしよう。
そんなに気になるような人いるかな? ネット配信が始まっても、
リアルイベントが全て廃止になる訳でもない。
はっきりルール違反を説明するべきだな。
いちいちルールなんか調べないヤツも多いし、
悪意なく知らない場合もある。 何回かイベント参加したから、様子は知っている。
セクハラまがいに抱きついたり、触ったりとかは無い。
握手もしない。AKBよりも大人しいイベント。
ただ少し思いあたると言えば、
秋葉原にはプレゼントボックスが無い。
ファンがプレゼントやレターを本人に手渡ししているのは、あまり嬉しそうでは無かった。
それと私物を持ってきてサインしてくれと頼む人、ポーズに細かい指示を出す人、時間が無いから割り込ませてほしいと言って来る人、写真撮影なのに動画を撮ろうとする人はいたように見えた。 >>737
思ってたよりおとなしいイベントだな
プレゼントやファンレターを手渡しするのはおかしいのかな?
嬉しそうでなかったというより、コミュニケーションが取れない(表面上とりつくろえない)の表情かもしれない
後半部分は確かにイベントのマナーの違反だろうな 純粋に推してくれるファンに応えたいと書いてある。
まさか、オッサンが手渡しのファンレターに結婚してくれ、デートしようとか書いたり、ストーカー行為みたいなキモい事してないよな?
いい歳して若い子にガチ恋とか恥ずかしい。
こういうアイドル系の物は100%手に入らない。
無理のない程度、スマートに遊ぼう。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 >>744
こんなん相手に小銭稼ぎをやらされてる
時田さんに同情するわw
キモいオジサンは容赦なくブロックします!
By 時田 踊る大捜査線見て気づいたけど若い頃の水野美紀に目元がそっくりだ >>746
確か?伊織さんはAVデビュー後(暫くは旦那公認だったとか?)に離婚したから、娘みたいに可愛がってるんだろ? >>749
と言うか、自分の女が
鮫島、黒田、澤野、吉村みたいな男優に抱かれているのが嫌だな。俺でも離婚してくれって言うわw まぁ綺麗な子は男がほっとかないから心配無用。
若いイケメンの金持ち社長と結婚して、
幸せになるんじゃないの? >>757
なぜ中国人イケメン?
時田さんは韓流ファンだから
韓国人イケメンならまだ話が分かるけど? 中国の富裕層がオキニのAV女優囲うのはもう定番でしょ 最近、日本で梅毒やエイズが増えているのは
中国人の買春が原因とか聞いた。
日本も落ちぶれたものだな。 落ちぶれているのはね
恐るべき単純短絡思考でAVが生き甲斐のクソバカキモハゲデブおやじだと思うよ 作品出してないのにフォロワー増え続けるのすごいな
もう19万か FCイベントで着られた衣装が2万で販売。
上着だけとか言うワナでは無いよな?
水着セットにしては安いかな? FCのミスで吉村卓のションベンが送られてくる。
亜美ちゃんとsexした
男優のステキな思い出をアナタに 尿は、血をろ過した液体だから排尿直後は無菌で衛生的。 好きな女の尿を飲めないやつは簡単に裏切りそうで信用が出来ない 綺麗な子の身体から出る液体は全て綺麗なんだよ。
亜美ちゃんの作品、イイ女の体液にまみれる性行は傑作。 >>0778
同意
あの作品は最高傑作のひとつ
でもうんこは苦手 個人的に1番の傑作は、夕刊フジAVグリグリ淫タビュー
何度も見てしまう
AV違うけどww >>780
アレは新人らしくて好き。
時田亜美@になってるけど2は無いのだろうか? 新婚の頃、嫁さんに頼んで口に直ションして貰った経験からすると
放尿が始まるまではめちゃくちゃ興奮してたんだけど、始まった瞬間に現実に引き戻されて単なる苦行やったわ
愛する女の小便ならエロいと思っていたけど、小便は小便でしか無かった
味も臭いも温度もただの小便なんだもん 遭難したとかでもない限り飲むなって医者も言ってるしな、空気に触れた瞬間アンモニア発生するとか >>783
尿道付近で準備して、できるだけ空気に触れないように直に近い形で飲めば大丈夫? こんなキモじい相手にFC作って小銭稼ぐとかなんという人生 ひょっとして
裏の「おしっこもれちゃう」のファンだったとか 図書室での陰湿痴漢の作品も男優との相性が良かったのか潮吹きまくりだけど、これ半分はオシッコだろ?
話は変わるけど、
この時の制服姿は乃木坂も打ち負かす美しさ。 X見たけど、この化粧で乃木坂と並んだらかなり浮くだろ まぁこんなかわいい子のエッチな姿を拝めるだけでも幸せだよ >>792
本人が韓流推しで濃いメイクを好んでいるけど、
ほとんどのオジサンは薄いナチュラルメイクを希望してると思う。
おまえらも調子合わせて厚化粧を褒めすぎ 承認欲求出さずに弱者おぢにひたすら配慮してればいい
普通〜強男はAV嬢のファンクラブになぞ絶対に入らない そうそう、おじさん自認の僕はナチュラルメイクにしてほしいのだ
厚化粧は別人に近い
みんなはっきりと伝えないから本人は誤解していると思う
ただ、どんな化粧でも乃木坂の女の子より可愛いには変わりない(年齢が違うが) どんな化粧してもさ、きれいなんだよ
好みを採用してもらう指摘しづらい オルチャンメイクってやつか
芸能界では下火だけどAV業界ではまだ流行ってるね 伊織さん、友達とかとお出かけした時くらいのメイクが一番
AV作品のメイクはプロ仕様だけど、本当にナチュラルで最高だな 化粧はその名の通り化ける
時田亜美の透明感とはなんぞや FC月曜メッセージ動画は、趣向を変えると言ってた。今度こそ清楚ヒロイン系かな。
逆にガングロ、茶髪だったら嫌だな ガングロ、茶髪も作品の役柄ならたまには良いと思うぞ
似合えばだけど
しゃべりが合わないかな 10月10日、亜美ちゃんの23才の誕生日が来ますね。イベントとか無いんかな?
お祝いしたいけど貧乏だから小銭ぐらいしか投げれんけど 新作出るけどなんか残念な作品だな。
作品出ただけ喜ぶべきなのか・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています