★★星乃莉子★★笑顔120点エッチは200点★★B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それなりに人気出たav女優でも賢さって分かれるよな
上原亜衣は稼いだ金を元手にしてビジネス的に成功してるし、美谷朱音は綺麗に引退して勝ち逃げできた
星乃莉子とか石原希望みたいなタイプが中途半端にやって破滅するパターン(星美りかとか
その最底辺が奏音かのん
avで散々稼いだのに主にホストで散財して、ホステスで再起しようにも失敗して今は詐欺ビジネスとソープに落ちるという最悪パターン >>761
言いたいことは分かるが、
今の女優は「さんざん稼いだ」って言えるほどの
お金を手にできているケースは少ないよ
その上、女優生命は数年程度でそんなに貧乏生活できる感じでもない
(整形には手を出さなくても)コスメや美容、
それなりのファッション関連の出費、
そしてちょっとした高収入だからこその後付けで来る税金の支払いもあって
余程の貯蓄志向でない限り、残る金はそう多くならない PR仕事やってるのに帰りたいとか言ってあれは大丈夫なん?
ネタなのか本気なのかこの人は分かりにくい >>763
副収入が多いんだろ
パパ活、中国人富裕層に金もらわない方が少なそう 田舎のトイレみたい場所だな
肉便器って意味じゃなくて いきなりマンガみたいなアヘ顔始めたりプロモーション間違ったよな
そんなのキミには望んでいなかったのに誰の入れ知恵なんだか 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 石原希望ってなんかやらかしたか?バラエティ班担当としてノリノリだと思うけど。個人でラジオもやってるし、プール撮影会でも毎回盛り上げ役してるし。 石原希望なんてどうでもいいから次リプ返祭り来た時に星乃のご機嫌取れるようにしとけよ! 石原希望はあのキャラでホストにハマってないと逆に嫌だw >>771
猫好きキャラだったけどペット設定の猫は飼ってすぐに捨ててたことがバレた >>764
木更津はAVおなじみの撮影場所でしょ。野外系の作品はかなりの高確率でここ。 嫌々やってそうなところかなりいいな
本人には申し訳ないけど
ありがとうと言うしかない よく分からないのでこれまでの流れを簡潔に教えてください つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 >>781
プロデュースしたプリン、シャインバーで食べたよ! あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 本川越楽しかったみたいだね。どういうつながりから手伝うことになったんだろ。 この人、気持ち悪い
↓
0791名無しさん@ピンキー
2025/10/19(日) 11:55:56.97ID:aH3bZyAn
相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。
0792名無しさん@ピンキー
2025/10/19(日) 12:00:57.26ID:aH3bZyAn
迷惑がかかるね。私が迷惑だ。
0793名無しさん@ピンキー
2025/10/19(日) 12:05:57.50ID:aH3bZyAn
暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 >>797
AV総合板の色々なスレに3連投で意味不明な事を書き込んでる基地外だから書いてるのを見かけたらIDをNGに入れておけばOK 今後はAVじゃない女優業に、シフトしていくのか?
小湊よつ葉ももう舞台役者といっていいほど連続で舞台役者してるし感化されたのかな。 >>797
この板の8割そいつの書き込みや
だろうな指数とかの荒らしもそいつ
普通の書き込みもしてる↑の799もそいつ 2025/11/20
地味眼鏡な事務の後輩はむっつり痴女
遊びで1回ヤったら豹変しエロマンガで蓄えていたテクで
何度も射精させられた 星乃莉子
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start448/1start448pl.jpg ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 本当にそんなに嫌ならやめればいいのに
無理してもやらなきゃいけない仕事なんて無いよ さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 政治的なことは言うなと上に言われてますがまあ。
私は女性は様々な意味でエネルギーがあると思っています。どうかこれから男女関係なく社会がより良くなりますように。
そして願わくば女性が大いに活躍できる社会になりますようにー!
高市総裁 おめでとうございます🙌🏻
https://x.com/riko_hoshino/status/1980507786342723679
https://x.com/riko_hoshino/status/1980609946459820084 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 高市はフェミニストの的くらい男性奉り系の人だと思うんだけどな。
星乃莉子の女優業はうまくいくのかねえ。ストイックはすといつな人だけど。
よっつんは、もともと舞台やってたから次々仕事来てるけどさ。 一番怒るのは本人だろ。撮影会でクラブ持ってってエロいとTweetされたら、お怒り表明してたやん。
よっつんの社交ダンスものも、男優の手の位置とか監修したかったとは言ってたけど、出るのはちょっとって感じだったし。 新体操だけ避けるのプロとしておかしいだろ
それなら他の格好もするなよw なんかツイッターでイキり倒してるから
凌辱もので分からせる作品はよ 新体操こそファンが望んでるのにそれをAVで見せないのは勿体ない 「オヤジ転がし」と揶揄されている高市のように、男を上手く転がせば良いのに そこそこのルックスで自信あるだろうし
弱男のことは本気でバカにしてる
特にセックス弱者のAVヲタのブサイクおぢだと思った相手なら
下に見るのはまあ当然かな
淫売してるからどうこうではなく、そいつらよりは性的なステータスは上だからな
実際そういう弱男はリアルではこの女に向き合えないからね
風俗堕ちした時に金でやらせてもらうくらいがせいぜい 身体売ることでしか自分の価値を見いだせない存在なんだから謙虚さもってほしいな 自分の新作も新番組も宣伝する気無いアピールわざわざするのも幼稚だよなあ 事務所通さないで仕事取っていいのか?
そのうち干されそうw 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 単体契約できなくなって引退するのか?
だからいつもイライラしてんのかな キカタンで単価の低い撮影をたくさんこなすなら
AV単体のバリュー付けた風俗の方が儲かるね
この子が選ぶかどうかはアレだけど >>835
関係ないけど「オヤジ転がし」って言葉は64歳の婆さんに使う言葉じゃないよなあ DMで個人的な仕事連絡してと言ってる時点でプロダクションとの関係悪化してんだろうな 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 売れっ子でもないし全く売れない訳でもない
前途多難である 新番組番宣でYouTubeでの生配信やってたけど本人が全く楽しくなさそう 今の事務所はハナヤでしょ。ちゃんよたがハナヤ所属だけどAV以外のプロレス関係は事務所通してないように、結構自由にやらせてもらってるんじゃない。 ちゃんよたはAVを辞めてプロレスが本業になってるから
今は仕事の依頼はHANAYAじゃなくP.P.P.TOKYOの方で受けてると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています