【マドンナ移籍】竹内有紀【肉体派&演技派】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
応援して下さってる皆様へ
いつも応援していただきありがとうございます。
私、竹内有紀は2025年12月31日をもちましてAV業界を引退することを決意いたしました。
https://x.com/YukiTake_life/status/1874425614779994459 >>652
これ、年内中は「AV女優」として活動するということよね
今年一年、悔いのない活動をして欲しい 美谷朱里は引退宣言したら、皆んな急に醒めてスレ住人が居なくなったわ(笑) オンラインサロン!
いまや、YouTuberでも自称専門家が乱立してて、ホンマもんのプロを探すのが困難やな…
森林原人も似たような事してないか? 空飛ぶタイヤは整備不良になってるんだろな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
https://i.imgur.com/AcrJBtd.png >>652
うーん、残念。
ボディコンテストで入賞という肩書があるから、ヌードをダメにしたら×とはいえ、AV以外でも仕事はあるかも。 キックボクシングで男をボロボロにして逆レ○プする作品希望。
格闘技モノで女性格闘家がレ○プされるパターンは飽きた。 >>654
AV引退は残念だがヌード仕事は続けて欲しいな
筋肉裸体のヌードIVとか なんかセミナーとかワケわからない方向行っちゃってんだな
あーあ まあ、食えなくて顔と名前隠してFC2出てくれるだろ
今賀はるみたいに 入れ墨格闘家のYouTubeに出たりしてるから
今もフィットネス、ジム系の人たちは関わり合いありそう。
そっちの知識もあるわけで、引退後も仕事には困りそうにないな。 マラソンの投稿誰かが指摘したのかな
ゼッケンの番号隠してたけどガバガバでランネットの結果検索で本名わかっちゃったよ まぁそりゃバレるよな、と思いながらツイート見てたわ。
本名なんて知っても、何にもならんから調べとらんけど YouTuberとかは他人のゼッケンも消したりしないけど一応有名人だからね
マラソンしてる最中の動画とか写真アップはその辺難しいわね 身体は最高にすきなんだがあまり抜ける作品が無い
その中ではこれはすごく好き
https://tadaup.jp/5da37ea4d.jpg >>678
それこそ、SNSは細心の注意を払わなけりゃならんからね
あさっての方向からクレーム付けてくるヤツもいるし こいつのインスタとかセミナーの勧誘ばっかになってやべえ 引退前に無修正デビューしてほしいな。
ライブチャット時代の映像はあるけど、あれでは…
筋肉質の締まりの良さそうなマンコを綺麗な映像で、じっくり拝ませてほしい。 引退前に無修正デビューしてほしいな。
ライブチャット時代の映像はあるけど、あれでは…
筋肉質の締まりの良さそうなマンコを綺麗な映像で、じっくり拝ませてほしい。 >>689
気にしない、気にしない
何なら、自分も時々やらかすからw ボディコンテストだけでなく、宮原華音に続きキックボクシングデビューしてくれるかな?
AVをやめたら仕事が減るのは避けられない。 こっちでのデビュー前にアマチュアで何試合かしてたみたいだね。
復帰願望があるなら応援したいな。 辞める前に無修正に出て欲しいなあ。
ライブチャットは画質が悪すぎて… FANZAチャットはあそこもみれないしなあ。
国内法のバカ!
竹内さん、高校保健体育の免許もってるのね。そりゃ頭の回転もいいはずだわ。 教職の免許持っていながら別の仕事はしてる人はザラにいる
要するにたいしたことはないってこと 教員免許ありなら大学はどこだったのかな?
そしてバスケやっていたとのことだけど、大学でもやっていたのかな?(サークルとかでなく) >>698
同じ事務所の根尾ちゃんも持ってたな。教科不明だけど。 三岳ゆうなも筋肉バカやけど、あっちはもっとプレイが狂っとるな。
鍛えとるか知らんけど、カラダに柔軟性が無くてガチガチで美しさが無いし、アヘ顔が汚くて抜けない。
日焼け加工しとるか知らんけど、最初は白かったのに、どんどん黒くなって黒過ぎて抱っこちゃん人形みたいやし…
ムキムキのくせに、受け答えもプレイも、どこか怯えてて変… 落書きするなら、中出しではなく、偽中出しと正確に書かないと。 >>702
そうした作品がいずれリリースされることを願う 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 早稲田大学在学中にAV女優になった渡辺まおは、デビュー時に意気込みを語ったけど、5年ルールで作品を消すつもりだそうで。
シンクロ(AS)で2009世界選手権出場の片平あかね、昨年12月にSPA!のグラビアに登場した沖田杏梨…とかは消している。
有紀さま、5年ルールで作品を消すことはしないで! 「夫と子作りセックスした後は…」
が最高に゙エロくて好き 自分もマラソンやるけどタイム負けてしまった
来週走るからこの人のタイム更新目指して頑張るか X(ツイッター)にキックボクシングの動画があったけど、いつのかな?
アキバコムのミックスファイトで男と対戦して欲しい。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 よくわかんないこと言い出したな
解釈1
不倫相手の彼氏がいて嫁バレして家庭内が修羅場
解釈2
信頼する人が癌告知のような事態に直面している
よくわからん K-1 girlsイケたんだね!
その後の面接とかよく分からんけど なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 K-1ガールズに決まったとしても、出演したAVは消さないで欲しい。 今年もボディコンテストに出るのなら、会場に行って興奮したい。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 マラソンで引き締まった今のカラダ、イイね
今のうちに着エロIVも撮っておいてもらいたい >>739
だから言ってるじゃんか
イベントで会うと小柄で小顔なんだよ 今まで別にだったのにここ最近なんかグッときて狂ったように買い集めてます 今さらながら、小沢氏と共演した「密着セックス」で
この人のことを知り、ハマりつつある え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! お願いですから、引退前に野鳥さんの同人コミックの「カリスマAV女優(23歳)を引退撤回するまでイカせまくる」の実写版に出演してください。コミックのように引退しないのはもっと嬉しいです K-1ってまだやってたんだ。
相変わらず放送席で藤原紀香がキャーキャー騒いでんの? ライブチャットじゃなく、ビデオ作品でズコバコやる無臭を残してから引退して。 K-1最終面接で蹴られたのか
端から採る気なかったのでは?
ポイント買って投票した奴らに返金してやれよ 割と初期にアナウンサーは設定と暴露してる
早口言葉求められるのが嫌だった見たい。 >>766
765です。
ありがとうございます。
Wikiも確認しました。 >>766
どうしたって、”アナウンサーならではのもの”を求めたがるからね プレミアムがやたら「元アナウンサー」でデビューさせたがるんだよな。
山岸はずっと設定守ってるけど、その話題降られるたびにつらそう。
いまだに映画の舞台挨拶とかだと、元アナウンサーだそうですが〜みたいな振られ方するし。
まあ、竹内さんはそんな設定どうでもよくなるくらい、元ムエタイアマチュア選手という肩書が強いんだけどw >>769
>元ムエタイアマチュア選手という肩書
1990年代後半〜2000年代前半だったらVシネマに起用されたかも? 映画は2作品でてるけど、どっちも脇役。
でも家の中にバーベルやらさりげなくフィットネス用具置いてあるので、
監督は竹内の趣味、把握してる感じだった。
どっちも小関裕次郎監督。
アクションものはVシネでもピンクでもアクション用の監督に、倒れ役が必要だから、
今時予算的に大変なんだってね。 詐欺被害にあったってインスタに動画を2本上げてるね インスタストーリーやばい方に行ってるな
最近スピリがちではあったけど なんか引いちゃった
騙されたの延々とチラ出しされても冷めるだけよこちらは ライブチャット10本トレ流してくれてありがとう
昨日知ったわ バカだと思われたくないってのが節々から感じられるけど、聞けば聞くほどただのバカだよな。 バカにするやつよりも恥を忍んでよく言ったという方向のコメの方が優勢でヨカタ 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 詐欺に遭ったことは、K-1ガールズ入りできずAVを続ける必要が発生したから、その理由として…ではないと信じます 警察目指してたとかバカなのしょうめいしてるようなもんだろ
こんな手口よくあるし末尾110なんてお決まりじゃん
相当やましい事が過去にあったんやろな ヤフコメでも「騙されるバカが悪い」とか「だからAV女優は」的なイタいコメントは浮いてるな
世の中の常識がまともな方に寄ってきていてやや安心 ttps://runnet.jp/record/record.do?raceId=363755&numberCard=6677
マラソン完走おつかれさまでした! ネットのあちこちに詐欺グループがROMしてそうだな 引退までにセルフパロディ作品を出して欲しい
前半は事実ベースのドキュメンタリー
お金を失ってからはいつものavで 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 馬鹿にされてもいいから、詐欺の実情を広めたいと。
しかし金なくなってしまって、今後どうするんだろうね。
フィットネス系のパイプは今もあるみたいだけど、そこで就職して一から金貯める?
引退延長? 続報はないのかな
引退撤回とか風俗デビューとか動きを見せて欲しい あらためて
汗ほとばしる人妻の圧倒的な腰振りで、僕は一度も腰を動かさずに中出ししてしまった。 竹内有紀
これ見たけどめちゃエロいな マドンナに来てからエロさすごい感じるようになった
それまではまったくだったのに 色々考えもあるんだろうけど、賢くない人がひっかかりがちな商売に見事にカモにされはじめててなんだかなーって感じだ。 キカタン転身か。需要はあるだろうね。筋肉質という特徴あるし、演技もそこそこ上手いし。 出稼ぎしてます。 詐欺にあったみたいだけどバチが当たったと思いました。 収録の時に彼氏いるのに大声でセフレいることとかセフレから性病もらったこととか出稼ぎしてること話してました。 物的証拠がないから信じてもらえないかもですけど、、、本人から聞きました。 セクササイズのインストラクターNAOって、エロ漫画とかAVの設定にありそうだな。
今後動画を上げていくらしい。 〈急増する“警察ニセ電話”詐欺〉200万円を振り込んだセクシー女優が明かすその手口「本名と現住所と過去の住所まで当てられた」…だまされた翌日の撮影中にも連絡が
https://shueisha.online/articles/-/254224 NAOって何やねん…竹内有紀の名前は大人の事情で使われへんのんかいな…
最近多いな、自称エロのプロとかいうYouTuber。
もうYouTuberってだけできな臭く感じるわ。
あんなもんに金払う奴居るんかいな… AV女優ってつぶしがきかない職業なんだね
最初だけもてはやされて可哀そうに AV辞めても結局、しみけんと森林とYouTubeで融合するんちゃうか(笑)
芸風が違うだけで、やってる事は一緒やな(笑)
黒田は兼業で女性向け風俗やってるんやっけ? 動画内でお金がほしいから女優になった言うてるね。
ジム関係は友達多そうだけど、すっからかんになって、マジでどうすんだろなあ。 すっからかんなわけない
パトロンやAV収入で数千万はあるだろ 威勢のよい事言っといて、結局はキャバ嬢か…。
マジメにジムのインストラクターとかしてれば良いのにね〜? ここは妹さんに頑張ってもらって、残り少ない現役中に
どんどん仕事を入れてもらおう 今回の作品は微妙だったかな
もっと攻める系がいいねやっぱり 逆に言えばAV引退後は脱ぐ事自体嫌でないなら肉体美を生かしたヌードIV出し続けて欲しい それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 キャバ嬢とメンターとAV女優
今のところ言ってることとやってることがとっ散らかってるな
まあ詐欺にあったのが理由なんだろうけど マドンナ専属解除になった?
こういう時引退に向けていろんな作品に出るラストスパートということ? >>847
からの恋愛リアリティー出演で草
その先は選挙でも出るんかな 来島や美谷もそうだが最後は色んなメーカーに出るパターンか
割と多いね 引退延期か
個人的には嬉しいけど、一体どんだけの額詐欺られたのかが気になるわ >>855
媒体によって200万だったり、全財産(さすがにこんだけ活動しててこれが200はないと思いたい)だったりと説明がブレとるんだよね いうてはずかしいから被害額はっきり言いたくないんだろうな。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 >>857
何にしてもだいぶ脇が甘かったってことだな 頭が弱いと言えばそれまでだが
普通は逮捕と言われても信じない
なにの嫌疑で腑に落ちてしまったのか 半グレと付き合っててそれ絡みの金とか
そんなんだろうか
なんにせよ金なくなったから延期ってのも相当アホっぽいけど…… どうせ本当のところはホストにつぎ込んだとかそんなだよ >>867
それはないだろ。そんなんで被害者顔してインタビュー受けてたらバレるだろ
担当ホストに個人情報流されて目つけられて標的に。騙され金取られたかな ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 頭の悪いやつの推測なんか読むだけムダだから
書き込まないで欲しい 闇金ウシジマくんにあったけど「女はアイテムが揃ってるけど、歳を取るごとに無くなっていく」
アイテムも無くなってるのに、その上、全財産も無くなる…。
そりゃ必至ですわ。
ただ、海の家で客寄せパンダになる、ちゅーのにツーショットもダメ、握手もダメ…。
会いに来てくれる人はお金を払って下さい!
金金金!
見てて痛々しいよ…。
本気で焦ってんのかなぁ? ストーリーズ見てきた。
そもそもバイト日は黙って仕事して、自分のイベントの日だけ告知すればいいだけなのに
微妙に頭悪い人なのかもしれない 深く考えない人、迂闊な人って感じ
事業をやるなら狡猾にならんとね 竹内由恵 前田有紀アナの合体からきてるのねw
誰かに似てるなぁと ナースモノ出ないのはやっぱ父親の件があるからなのか? 3pのやつ良かったよ
櫻井翔まみと並んでも違和感ない程細いんだな
ストーリーは意味不明で男優はゴミだけど許す これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 竹内有紀・プレミアム卒業SP!VR見たんだけど
結婚決って元彼男優との絡みに背徳感、躊躇いが表情に出ていて、演技じゃこんな心情を表現出来ないと思うガチンコ撮影
時折涙目になって潤んだ瞳で相手男優を見つめる不安や背徳感のエモーショナルな心情が見受けられてリアルな素の作りが興味深かったわ >>884
多分、初めて見たAVが父親のナースモノだったからじゃないか >>888
で
とことんエモくなったと思ったら最後の最後で「結婚してもまたやりに来るわ!」みたいな終わり方でオイコラと言いたくなるのがまた御愛嬌 ちょw婚約者に騙されてAVで稼いだ財産ぶんどられて結婚は破棄
詐欺で失った財産を稼ぐためにAV引退撤回かよ、、、マジ洒落にならない状況に陥っちゃったのなつれーわ いろんな女優の話をチャンポンにしてテキトーなこと書いてるだろ 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 理由はどうあれ引退しないで続けてくれるなら嬉しいですよ。
専属でなくていいから今後もマドンナに出てほしいです。 愛のハイエナでしゃべってることは真実なのかどうなのか。 エビぞり痴漢はいいね。シリーズ物の乱交は内容が同じすぎてつまらないよ。
これは楽しめそうだ。 AV女優のプライベートは知りたくなるんだけど、知れば知るほど抜けなくなる 栄川×竹内の絡みはAVだと新鮮。
エンタのバラエティーとかではよく見てた組み合わせだけど。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 陰毛を処理されるとプロ感が出るので、もっと自然にまかせてボウボウにしてほしい。 レズもたまにはいいんだけど、完全に女同士だけより、男と絡みながらのレズだと
さらにいいんだが、そういうの少ないよね。 美人(整い)すぎて抜けなくなった典型。
もっと素を見てみたいから、AV女優貸しますとか、凄テクシリーズに出て素人と絡んで欲しい。
あるいは、脅迫スイートルームで泣きながら土下座したり、初めてのアナルでヒーヒー言って欲しい。 美人だけど男顔だよな
無表情の写真とか若い時のキムタクに見えるわ 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 インスタグラムで見る限りは、男顔って感じはしないな
真顔の写真だとそうなのかね それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが団塊ジュニアと氷河期だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。