【マドンナ移籍】竹内有紀【肉体派&演技派】
K-1ってまだやってたんだ。
相変わらず放送席で藤原紀香がキャーキャー騒いでんの? ライブチャットじゃなく、ビデオ作品でズコバコやる無臭を残してから引退して。 K-1最終面接で蹴られたのか
端から採る気なかったのでは?
ポイント買って投票した奴らに返金してやれよ 割と初期にアナウンサーは設定と暴露してる
早口言葉求められるのが嫌だった見たい。 >>766
765です。
ありがとうございます。
Wikiも確認しました。 >>766
どうしたって、”アナウンサーならではのもの”を求めたがるからね プレミアムがやたら「元アナウンサー」でデビューさせたがるんだよな。
山岸はずっと設定守ってるけど、その話題降られるたびにつらそう。
いまだに映画の舞台挨拶とかだと、元アナウンサーだそうですが〜みたいな振られ方するし。
まあ、竹内さんはそんな設定どうでもよくなるくらい、元ムエタイアマチュア選手という肩書が強いんだけどw >>769
>元ムエタイアマチュア選手という肩書
1990年代後半〜2000年代前半だったらVシネマに起用されたかも? 映画は2作品でてるけど、どっちも脇役。
でも家の中にバーベルやらさりげなくフィットネス用具置いてあるので、
監督は竹内の趣味、把握してる感じだった。
どっちも小関裕次郎監督。
アクションものはVシネでもピンクでもアクション用の監督に、倒れ役が必要だから、
今時予算的に大変なんだってね。 詐欺被害にあったってインスタに動画を2本上げてるね インスタストーリーやばい方に行ってるな
最近スピリがちではあったけど なんか引いちゃった
騙されたの延々とチラ出しされても冷めるだけよこちらは ライブチャット10本トレ流してくれてありがとう
昨日知ったわ バカだと思われたくないってのが節々から感じられるけど、聞けば聞くほどただのバカだよな。 バカにするやつよりも恥を忍んでよく言ったという方向のコメの方が優勢でヨカタ 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 詐欺に遭ったことは、K-1ガールズ入りできずAVを続ける必要が発生したから、その理由として…ではないと信じます 警察目指してたとかバカなのしょうめいしてるようなもんだろ
こんな手口よくあるし末尾110なんてお決まりじゃん
相当やましい事が過去にあったんやろな ヤフコメでも「騙されるバカが悪い」とか「だからAV女優は」的なイタいコメントは浮いてるな
世の中の常識がまともな方に寄ってきていてやや安心 ttps://runnet.jp/record/record.do?raceId=363755&numberCard=6677
マラソン完走おつかれさまでした! ネットのあちこちに詐欺グループがROMしてそうだな 引退までにセルフパロディ作品を出して欲しい
前半は事実ベースのドキュメンタリー
お金を失ってからはいつものavで 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 馬鹿にされてもいいから、詐欺の実情を広めたいと。
しかし金なくなってしまって、今後どうするんだろうね。
フィットネス系のパイプは今もあるみたいだけど、そこで就職して一から金貯める?
引退延長? 続報はないのかな
引退撤回とか風俗デビューとか動きを見せて欲しい あらためて
汗ほとばしる人妻の圧倒的な腰振りで、僕は一度も腰を動かさずに中出ししてしまった。 竹内有紀
これ見たけどめちゃエロいな マドンナに来てからエロさすごい感じるようになった
それまではまったくだったのに 色々考えもあるんだろうけど、賢くない人がひっかかりがちな商売に見事にカモにされはじめててなんだかなーって感じだ。