【マドンナ移籍】竹内有紀【肉体派&演技派】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://runnet.jp/record/record.do?raceId=363755&numberCard=6677
マラソン完走おつかれさまでした! ネットのあちこちに詐欺グループがROMしてそうだな 引退までにセルフパロディ作品を出して欲しい
前半は事実ベースのドキュメンタリー
お金を失ってからはいつものavで 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 馬鹿にされてもいいから、詐欺の実情を広めたいと。
しかし金なくなってしまって、今後どうするんだろうね。
フィットネス系のパイプは今もあるみたいだけど、そこで就職して一から金貯める?
引退延長? 続報はないのかな
引退撤回とか風俗デビューとか動きを見せて欲しい あらためて
汗ほとばしる人妻の圧倒的な腰振りで、僕は一度も腰を動かさずに中出ししてしまった。 竹内有紀
これ見たけどめちゃエロいな マドンナに来てからエロさすごい感じるようになった
それまではまったくだったのに 色々考えもあるんだろうけど、賢くない人がひっかかりがちな商売に見事にカモにされはじめててなんだかなーって感じだ。 キカタン転身か。需要はあるだろうね。筋肉質という特徴あるし、演技もそこそこ上手いし。 出稼ぎしてます。 詐欺にあったみたいだけどバチが当たったと思いました。 収録の時に彼氏いるのに大声でセフレいることとかセフレから性病もらったこととか出稼ぎしてること話してました。 物的証拠がないから信じてもらえないかもですけど、、、本人から聞きました。 セクササイズのインストラクターNAOって、エロ漫画とかAVの設定にありそうだな。
今後動画を上げていくらしい。 〈急増する“警察ニセ電話”詐欺〉200万円を振り込んだセクシー女優が明かすその手口「本名と現住所と過去の住所まで当てられた」…だまされた翌日の撮影中にも連絡が
https://shueisha.online/articles/-/254224 NAOって何やねん…竹内有紀の名前は大人の事情で使われへんのんかいな…
最近多いな、自称エロのプロとかいうYouTuber。
もうYouTuberってだけできな臭く感じるわ。
あんなもんに金払う奴居るんかいな… AV女優ってつぶしがきかない職業なんだね
最初だけもてはやされて可哀そうに AV辞めても結局、しみけんと森林とYouTubeで融合するんちゃうか(笑)
芸風が違うだけで、やってる事は一緒やな(笑)
黒田は兼業で女性向け風俗やってるんやっけ? 動画内でお金がほしいから女優になった言うてるね。
ジム関係は友達多そうだけど、すっからかんになって、マジでどうすんだろなあ。 すっからかんなわけない
パトロンやAV収入で数千万はあるだろ 威勢のよい事言っといて、結局はキャバ嬢か…。
マジメにジムのインストラクターとかしてれば良いのにね〜? ここは妹さんに頑張ってもらって、残り少ない現役中に
どんどん仕事を入れてもらおう 今回の作品は微妙だったかな
もっと攻める系がいいねやっぱり 逆に言えばAV引退後は脱ぐ事自体嫌でないなら肉体美を生かしたヌードIV出し続けて欲しい それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 キャバ嬢とメンターとAV女優
今のところ言ってることとやってることがとっ散らかってるな
まあ詐欺にあったのが理由なんだろうけど マドンナ専属解除になった?
こういう時引退に向けていろんな作品に出るラストスパートということ? >>847
からの恋愛リアリティー出演で草
その先は選挙でも出るんかな 来島や美谷もそうだが最後は色んなメーカーに出るパターンか
割と多いね 引退延期か
個人的には嬉しいけど、一体どんだけの額詐欺られたのかが気になるわ >>855
媒体によって200万だったり、全財産(さすがにこんだけ活動しててこれが200はないと思いたい)だったりと説明がブレとるんだよね いうてはずかしいから被害額はっきり言いたくないんだろうな。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 >>857
何にしてもだいぶ脇が甘かったってことだな 頭が弱いと言えばそれまでだが
普通は逮捕と言われても信じない
なにの嫌疑で腑に落ちてしまったのか 半グレと付き合っててそれ絡みの金とか
そんなんだろうか
なんにせよ金なくなったから延期ってのも相当アホっぽいけど…… どうせ本当のところはホストにつぎ込んだとかそんなだよ >>867
それはないだろ。そんなんで被害者顔してインタビュー受けてたらバレるだろ
担当ホストに個人情報流されて目つけられて標的に。騙され金取られたかな ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 頭の悪いやつの推測なんか読むだけムダだから
書き込まないで欲しい 闇金ウシジマくんにあったけど「女はアイテムが揃ってるけど、歳を取るごとに無くなっていく」
アイテムも無くなってるのに、その上、全財産も無くなる…。
そりゃ必至ですわ。
ただ、海の家で客寄せパンダになる、ちゅーのにツーショットもダメ、握手もダメ…。
会いに来てくれる人はお金を払って下さい!
金金金!
見てて痛々しいよ…。
本気で焦ってんのかなぁ? ストーリーズ見てきた。
そもそもバイト日は黙って仕事して、自分のイベントの日だけ告知すればいいだけなのに
微妙に頭悪い人なのかもしれない 深く考えない人、迂闊な人って感じ
事業をやるなら狡猾にならんとね 竹内由恵 前田有紀アナの合体からきてるのねw
誰かに似てるなぁと ナースモノ出ないのはやっぱ父親の件があるからなのか? 3pのやつ良かったよ
櫻井翔まみと並んでも違和感ない程細いんだな
ストーリーは意味不明で男優はゴミだけど許す これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 竹内有紀・プレミアム卒業SP!VR見たんだけど
結婚決って元彼男優との絡みに背徳感、躊躇いが表情に出ていて、演技じゃこんな心情を表現出来ないと思うガチンコ撮影
時折涙目になって潤んだ瞳で相手男優を見つめる不安や背徳感のエモーショナルな心情が見受けられてリアルな素の作りが興味深かったわ >>884
多分、初めて見たAVが父親のナースモノだったからじゃないか >>888
で
とことんエモくなったと思ったら最後の最後で「結婚してもまたやりに来るわ!」みたいな終わり方でオイコラと言いたくなるのがまた御愛嬌 ちょw婚約者に騙されてAVで稼いだ財産ぶんどられて結婚は破棄
詐欺で失った財産を稼ぐためにAV引退撤回かよ、、、マジ洒落にならない状況に陥っちゃったのなつれーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています