【マドンナ移籍】竹内有紀【肉体派&演技派】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。  今回のイベントのギャラについては、「2桁代のちょっといい方」だと明かし、 
 「海外の中ではいいギャラではあるんですけど、例えば香港とか他の国で1日で 
 そのくらいいただけるギャラもある」と説明。「悪くはないけど、めっちゃいい 
 ところに比べると、労働はかなり多い方だと思う」と語った。サービス内容に 
 ついては「やってることも日本よりもMAXを超えてる。ファンとのスキンシップが 
 多い」と付け加えた。  YouTubeのABEMA 愛のハイエナで、ホスト相手に恋愛バトルして涙流していたな…。 
 あれも演技かな??  結婚破談って相手は誰なんだ? 
 一般人と結婚しようとしてた?  この仕事を選んだからには、普通の生活はあきらめないとね。 

女の一番大切な二十代をAVに振って稼いだ金を、詐欺で全部持ってかれたんだから、そりゃ焦るけど…。 

水着になってターンテーブルに乗ってるだけで金になるんだから、ギャラが安いとか文句を言ってちゃダメよ。 
 そのうちババアになったら裸になっても見向きされなくなるんだから…。  変な情報商材屋みたいのにも、現在進行でひっかかってないか  >>982 
 性活アドバイザー?(笑) 
 相談に行く奴いるのかね? 

スパルタレースにしても、撮影会にしても、何にしても必死感が見ていてカナシイ…。  マドンナの新作めちゃよさそうだな 
 こんなの待ってた  男性との交わりの無い裸メインのイメージビデオは販売されてますか  FANZA見てたらちょっと古めのイメージビデオありました  ド金髪で最初誰かわからんかったわ。遠目に金髪頭だけ見えていたので、 
 マジでAIKA姉さんかと思ってた。 
 ラスト引退前半年くらいはギャルスタイルで行くのかな。 
 金髪マッチョ女優なんて他にいないから、オファーは増えそう。  >>986 
 同意!良いんだけどエロさが足りないのかな…。  >>933 
 最新のアサヒ芸能にTREのグラビア記事があり、有紀が参加した女優の中に名前があるけど、写真やインタビューがなくて残念。  なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。  まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。  次のイベントで金髪最後か。なんかもったいなくもあるな。  ポーズブック出してるけど、ひんぬーの有紀にニーズあると思ったのかな  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 513日 22時間 44分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。