星宮一花 Part3
何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 出稼ぎ流行ってるって本当なのだろうか
だからS1辞めたのか?
だとしたら嬉しい。 痩せてるというか、余分な肉がないので、よくありがちなタプタプ感がなくて良い 痩せてるというか、余分な肉がないので、よくありがちなタプタプ感がなくて良い Happy Birthday 一花ちゃん❣
申し訳ないです、こっちも一日遅れた だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 痩せすぎてあごが長くなってるように見える
整形なのかな 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 新作、微妙に肉ついてきたかな?とも見えるけどまだ痩せてるね
事務所変わっても意味ない wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな 太るではない
女子って痩せればいいと思いがちだけど
男子は多少肉がついている方がいいんだよな うん。
どんどんレーベルがマニアックな方に動いていってるね。
そのうち鼻フックされながら白目むく日もくるのかなぁ。