【黒ギャル】今井夏帆【真面目】 Part.4 	
 じゃあもう復帰はなしかー 
 ムーディーズでもっと出して欲しかった  必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。  貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。  お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。  引退した後はDJをしていたけどそのアカウントも消えたな  ソープに行ったらお相手してもらい子ではある 
 褐色の肌にピンク色のおまんこだけでフル勃起しそう  絶対性格悪そうだけど 
 この見た目で性格も良かったら最強  子犬を可愛がる不良と同じで、ギャルがちょっと優しげな素振りを見せると滅茶苦茶いい娘だと勘違いしてしまう  相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。  あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。  ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。  削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。  個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。  こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。  S1とかからデビューしてればまだ生き残ってたのかな… 
 アナルまでやらされて可哀想  めちゃくちゃ身体もキレイだったのにな… 
 アナルやるとか人として終わりだよ  wとかwww指数高いなここ 

氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな 
 なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか? 
 氷河期とかは10年以上時間止まってて成長してなくて未だに2000年代なんだろな 

もし今もwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ 
 「自分?それもう古いで?」「電車男の時代のやつやで?」「イケてへんで?それ」と 

もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw 

文末のwwwwwwwwは氷河期の涙に見えて全然笑えないよなw  この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ  スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。  他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。  何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか!  無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。  ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。  こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。  大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。  顔でかいからかイラマも強そうだったよな、あんまりイラマ作品ないけど