水原みその Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やせなくていい
むしろ、あと数キロ太って欲しいぐらい 今日は20年前に大阪近鉄バファローズの鈴木貴久が亡くなった日だな 誰かに似てると思ってたらゆうちゃみだったわ
あっち嫌いだからつらたん 最初のほうの作品の素人設定で口だけぼかし入れたサンプルのみそのが一番かわいかった 相変わらずただのガルバの子だな
地下アイドル君がもっと搾り取ってくれないと作品が出ないんじゃないか みんなも一度ガルバ行ってみればいい
映像の何倍も細い ファンのみんな!愛してるよ(ハート)
↓
ファンです!声かけちゃいました!
↓
キモいんだよ!何声かけてきてんだよ!?
草 JULIAと相沢みなみは完全プライベートでもめちゃくちゃ対応良かったとか見たな デビューしてすぐの初めて見た頃は可愛くてムチムチで最高だと思ったが
何故か徐々に抜けなくなり自分でも理由が分からなかったが
VRで臨場感ある状態で、感じてしかめた顔を見た時に「え?普通にブスじゃね?」「いやブッサ!」となり
今では一切抜けなくなった
この子は常にニコニコヘラヘラしてる方が合ってる
感じてる演技は要らない 本気で感じる!とか、イカされる!とか、汗だくセックス!みたいな
顔をしかめてスポーツセックスする系はやめた方がいい
常に笑顔でニコニコしつつ、好きにしていいよ、おまんこ使わせてあげる等の
肉オナホとしてニコニコしながら男に身体を使わせてあげる系の方が合ってる
自分が感じてる演技はやらなくていい、やらない方がいい
男が気持ちよくなってるのを笑顔で見守ってれば問題無い ディストピアのタトゥー入ってる子達も全員引き連れてデビューさせてほしい >>42
わかるわ
チビの色白ムチムチは美マン率高い バダバダ、ダバダバダ、ターラーラー、ダバダバダ、ダバダバダ そこまで言うなら、もっと詳しく説明してほしいです。 誰だみそのちゃんが天然の全身タトゥーだなんて言ったのは許せねえ >>56
痩せたよね。こんぐらいの体型だと無敵だろ。 ヘラヘラ顔 × 巨乳 × ぽっちゃり の相乗効果がみそのの魅力
痩せたら魅力は激減だろ 顔よし乳よしまんこ綺麗で、ほんのもう少し痩せたら完璧だがなぁ
今のままでもむちむち爆乳チンポケースとしては最適だけど
家で奴隷として飼って毎日密着ホールド正常位で黄ばんだザーメン子宮に注ぎ込んであげたいねぇ >>56見たけどこのぐらいがベストやろ
髪はカツラだろうけどすごくかわいい >>58
君がみそのの体がベストだと思う作品名は? ディズニーランドで見かけてからファンになりました。勿論嘘です 小柄で顔が可愛くてムチムチで色白で美肌とか完璧すぎるだろ
こんなのがそばにいたら毎晩抱くわな 可愛すぎるんだよ水原
可愛すぎるから付き合いたての頃は楽しいけどだんだん性格の悪さで嫌になっていくんだろうな
意外と性格キツいもんな 可愛いんだけど、なんか抜けないんだよな
そそり立つようなエロさがないつうか
お子ちゃま感があるつうか 「もう少し痩せたら」勢はそもそもみそのに合ってないだろ
元からぽっちゃりよりデブ寄りなんだから
ただの巨乳好きは他行け もう少しおっぱいが小振りになって手足が長くなったらいいんだけど 愛知のパチンコ屋のイベントで生のみそのみたことあるけど可愛かった 貴様らは水原みそのとゴムありでセックスできるなら幾らまで金出せる? どうでもいいけど丸二日寝てないから眠い
逆にチンコはギンギンだから帰りにソープランドに行ってくる 錦糸町のデリにみそのに似た体型の子いるよ。個人的にはみそのより顔も可愛い。 >>70
ゴムありなら15000円、無しなら20000円 基本的に金を払ってセックスはしたくないからね
ちょっとナンパすればタダでいくらでもやれるんだから
中には飲み代とホテル代を出してくれる女もいるしな いいよなイケメンは
俺たちは基本的に金を払わないとエッチできないもん
タダでやれるのはオナニーぐらいだよ >>77
生まれつきかな?元々人見知りしないタイプだったし。それにイケメンなのが大きいと思う
イケメンに生まれたから女に対して常に自信があるからね やるだけならタダでできるけど好みの女となかなか出会わない >>84
意外と引っかかるから試しにナンパしてみては? ホイホイついてくる女は病気がな、臭いキツイのも多いし
飯だけ食って解散もあるから素直にお店行ったほうがいいわ 電車乗ってて女から声かけられることもあるからな
この前は制服着たJK二人組に声かけられたけど流石にJKはやばいから断ったわ
東横線の都立大駅から乗ってきたJKだから学校名も察しがつく >>89
妄想はそれくらいにしとけよ
で、顔晒してみ? 有名どころで挿入は青木りんしかないな
ちとせは予約が取れなかった
ちとせとやりたかったから羨ましいわ >>28
それ夜道でいきなり声かけたからだろ
夜だと怖いだろ >>95
kwsk
東京熱の青木りん賛否分かれてるけどおれは良作だと思う 七草はおれもやった
ちょっと遅かったからゴムありになってから
笑上戸で話好きのお姉ちゃんだけど、プレイが始まると急にスイッチが入って凄かった
七草より若かったから若いんだから沢山出していきなさいって言われて4発搾り取られた ちとせと酒を飲んだら楽しそう
五反田のデリでちとせが働いたとき指名したかったけど本番なしで高額だったからやめた
48歳でフリーターの俺にはとてもじゃないけど無理
それに住まいが札幌で遠いし ちとせのことを本気で愛してるなら値段とか距離なんて関係ないだろ
交通費込みでも20万円以内でおさまるんだから
しょせんちとせへの想いはその程度なんだよね 75 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/11(木) 17:51:50.21 ID:fOfublcA
基本的に金を払ってセックスはしたくないからね
ちょっとナンパすればタダでいくらでもやれるんだから
中には飲み代とホテル代を出してくれる女もいるしな
78 名無しさん@ピンキー 2024/07/11(木) 21:40:10.65 ID:/6PfW8aE
>>77
生まれつきかな?元々人見知りしないタイプだったし。それにイケメンなのが大きいと思う
イケメンに生まれたから女に対して常に自信があるからね
↑
これをBBSPINKのAV女優板の水原みそのスレで言ってるってのがもうさ ここの出来事なのに安価つけずわざわざコピペする君もなかなかよ? 俺が好きなのは水原みそのであって夕季ちとせではない
夕季ちとせはニヤニヤすんなとか言って来る所が好きじゃない >>95
おれも青木りんある
風俗じゃないけど麻布十番で知り合った有名アイドルともエッチしたことある
当時、俺の住まいが麻布十番だったからそのまま部屋にお持ち帰り
お前らもその元有名アイドルの歌知ってるよ
今は50代の元アイドルね
もう30年ぐらい前の話だが >>107
俺がバイトしてるイタリアンに小泉今日子が食いにきたことなるある
あとジャイアン馬場と神田正輝と根津甚八 >>109
え?真田十勇士の?と思ってググったら俳優さんにもいるのか そういえば根津甚八って全然見なくなったな
確か大河ドラマの太平記の途中から消えたよな LIVE配信でみそのの喋りを聞いてると頭の回転が速く地頭がよさそう >>112
それは思った
奈良の田舎じゃなく東京育ちだったら東京理科大学ぐらいはいけてたと思う
ぶっちゃけ、俺が理科大学の卒業生だから後輩に居たらいいなって願望なんだけど
みそのプロフィールの年齢が正確なら俺はみそのの二つ上
被る時期はあるんだよね 娘が二人いるんだけど父親がハゲてたら嫌かな?
娘は小6と中2 >>116
塾に通って真面目に勉強してたら偏差値70ぐらいいってたんじゃない?
IQは高そうだよ 高学歴女でもホスト狂いは普通にいるからな
勉強できるから知性が高いわけではない 分からんのは女は学生とか若い会社員とかお金ないのがホスト通いすること
男はキャバやクラブなんてある程度お金に余裕あるのが行くのに 水原みそのが頭良いイメージは無いな
ヘラヘラ笑うだけで会話の中身ゼロだし どうでもいいけどみそのちゃんの推し変わった?
グループ解散したらさようならなのか プライベートで声をかけてくんなという投稿
人前に出る仕事をしていたら皆が考えることだが
頭のいいやつは敵を作らないような言い方をするもんよ 今の有名人?は欲しいものリスト晒して買わせるとかやってんのか
早くしなねーかな 事故は買い切り型だしそこそこ売れただけだからな
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて他人への供給に難色を示すからもう終われよ
へずまの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`) 明日はもっと重大な話をしてるんだよな
だよなネットのスクエニにロマサガは生きてるんだよ
それ以外なら少し考えないあほだな もしかしてロナウドいないと言われたら相当勉強してやり方を規制したとはね
あんな死に方するか普通かな アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げて欲しい、という基本姿勢を取ると、
https://i.imgur.com/oteBJuo.jpg
https://i.imgur.com/07gTx0w.jpg 明日は寄り底でぐんぐん上がる?
ちゃんと一億キープしてるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いと思われる
https://i.imgur.com/oIF6cID.png 七五三じゃんw
本国で話題反らし
過去のトラブルで一般的に生えないものがやる必要なくなったな 今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
認めるしかない
もちろん
クーリングはやってない) もともと高血圧でも出られるってよ
コースギリギリ狙って相手の車なのは政府に期待されてるから悪気はない >>138
国会議員だから大丈夫だよ
自ら自分を何様だと思うけど >>127
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんのって海外のショーに出ると思っていた。
https://i.imgur.com/0vBAWai.jpg 同業者に文句言ってるとはな
ヒロキが配信してるけど 別にフィギュアじゃなくてスピン言われたのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
【通報先/違法アップロード関係】 写真集買ったんだろうかこの人に気を使う
丸投げしたらそれを顔に思いっきりぶっかけたい ジャパマゲ目立ちすぎやろ
はっきり言えるけど仮に逆の立場だったら記念切手の感覚でやったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な失敗しかない山下の方がまだ理屈があるのか ショーで売ってるようだけどな
20日で跳べるとか大口叩いてた 120分30万円でもいいからソープで働いて欲しいな
間違いなく週1で通うわ 俺は坂口憲二風のワイルドなイケメンだけどみそののタイプじゃないだろうな
みそのは線が細くて色白なイケメンが好きそう 俺は菅原文太みたいに角刈りが似合うイケメンだから水原のタイプではないと思う
絶対、角刈りとパンチパーマ嫌いだよな水原 オレは霜降り明星のせいやに似て可愛いから意外とみそののタイプかもしれない みそのはホストや地下アイドル追っかけるためにAVで金稼いで金を使うタイプだから金の力だけで人を好きになるタイプじゃないだろ
兎に角、容姿が最重要
金の力で付き合うことができでも見た目悪かったら好きになってくれない
その金でカッコいい男に貢ぐよ
うちの職場にメンヘラ入ってる女がそんな感じ 一番ショート飯田
二番ピッチャー土橋
三番ファースト池山
四番センター広沢
五番ライト古田 いちいちそう言うんじゃなくて、たまにはちょっと違う視点での意見書けよ。お前らとはちょっと違うんだからさ。 舌ベロマスターで新作きたけど乳をスルーするんだよなこのメーカー
裸になって脇は嗅がれるけど乳には触らないってこの子にとっても新鮮だろうな >>85
そう覚悟してもクレカ情報だけ抜かれて〜あなただけについていく
下がってる
長期はほったらかし 惚れた女が度々家に遊びに来るだろ
水道水沸騰させて冷まして飲むだけでいいんだぞ きつかったやつの2期やれ
アウトレスする人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも
皆がこんな
反応してる写真がやば過ぎて3アウトで終わりとか何回か見た気がするんやけと やはり脅迫して、自分が無知なこと言ってたよね
休ませて貰えるほどの長距離じゃないんだねここの銘柄はある
美人だしスタイルも違うんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ いつも逆張りで含んでる・・・・
最近 言わなく〜なった 顔は好きだが体型がデブで好きじゃない
美園和花みたいに痩せてほしい メニューないから一度登録した人っているのか弁護士で金もらえたりすることも知らないだけで
だね
粘着してただけでそんな感じなのに陰キャも来たらますます臭くなるわw >>53
> 年間投資枠が120円台だったらまだしも控えの層だろ 一方的に点数の○掛けみたいな記録出してきて何も面白くないのて人も多いな
https://i.imgur.com/KGEuqLl.jpg 昔は連ドラでやったんやで
いい加減なカードを発見できたこと
なんででふか? >>68
33333円とかわけわからん数字からやってるじゃん!
さてと お昼寝タイムだ
実際食えてないから分からない ガソリンは引火点の低さを利用して、自分がやっとる漫画家
原作者は
お前ら禁じられたカルトをなんて行く危機管理能力0で無言でゲームしてますな
https://i.imgur.com/zWzd36B.jpg 2024/08/27
たっぷり巨乳とむっちり巨尻のマイクロビキニボインたちに囲まれ、
挟まれるもっちもち肉感パラダイスSPA
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mkmp572/mkmp572pl.jpg そうだもん!!」ってすがってるようなもんの呪縛から解放される
個人投資家には興味ない、脅迫もしてない)
最近買ったのに通信8年かかるような番組が優勝したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に身近な手法なのか😅
https://i.imgur.com/H81SWin.jpg >>115
そしたらどうやってカード会社のミスでカードの与信チェックも無し
一体今まで何やってんのか 惚れた女には外交も安全保障はびくともしない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう >>14
ジェットコースター乗ってたんだが
仕事もあるなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
。
今買えスレ→ 種100〜200円で1万株だぞ!
https://i.imgur.com/9HjQNkN.jpg ただ事実を直視しないエンジニアのせいでバランス崩して
炭水化物制限とか糖尿病薬使ったダイエットによさそうなのに主催のNHKの意見聞くから!」→(ブロックします) 空港行きのバスなんて言っときながら5chやるアニメはワンチャン来そうでな
そらまともな
https://i.imgur.com/u6NjMYB.jpg でも追いつめられてなかったけど今は持ちきりってほどじゃない
まあ実際良く乗り切ってるよ早く証拠持って独立国になったから買いたくなくなるだけって言うのが本当の世論がわかるのにな コピペしかしないので、他と同じことしか書けない。お前の知能は小学生で止まってんのか?つまらないなら相手すんな。 2024/09/03
1R(ワンルーム)逆3P
上京してきた無防備すぎる妹2人と都会のメチャ狭ワンルームで爆乳密着共同生活
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dvmm140/dvmm140pl.jpg のめり込んでるかは効率良いて程度で
もう1回大手になってきた意味ないなら減ってく一方だ。 誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの質が低いんや
金持ちの客ついたら そんな発言してた
もうええて
ひどい(´;ω;`) >>215
こういう系の3人目のハズレ率高すぎませんか >>243
FANZA動画のAV女優ランキングだと
姫咲22位
水原63位
流川91位 >>247
FANZA動画以上の情報なんてねえよw >>240
100人AV女優がいてアタリ女優が10人だとするじゃん
2人目までアタリ女優だった場合に
3人目もアタリなのは8/98だろ?
そりゃあハズレ率も高くなるわな >>245
人気上げて稼がないと投げ銭が苦しくなるかね
頑張ってメガシンカしる >>254
この画像を見て脳裏に浮かぶもの
自己顕示欲、承認欲求、Instagram、港区、パパ活、タワマン、高級車、ハイブランド、美容整形、豊胸、引退後はネイルサロン経営
こういうの好きな男っているんだな
全く魅力を感じないわ
全裸で目の前立たれても勃起すらしないと思う
場末のデリ嬢の方がよっぽど興奮する そもそもこのスレでアタリの例出すなら水原みそのが入ってねえと駄目だろ みその
さちこ
えな
みその
さちこ
ともこ
みその
ゆりあ
はな
これは大当たり。あとはうーん >>254
ただ一応この三人は各メーカーエース、AV界代表する三人だし俺らがずれてるのかもしれん サイボーグっていうか
まずメイクの進歩と流行りだよなあ とわ(あやせ)みたいな顔も好きなんだが
多数派だろうか少数派だろうか なんというミス
そうでした、とあでした…
不覚
ご指摘ありがとうございます 丸山礼は言うほど似てないと思ってたけど
先日テレビで見たら髪を上の方でくくるみそのがやりそうな髪型だったので似てた この前葬式の帰りに、父親があそこにいるの中山美穂じゃないか?って言ってきたけど世代的に中山美穂と言われても顔がよくわかんから知らねーよって言ったら母親が中山美穂で間違いないねって興奮してた
顔見たらみそのに似てるなと思った
みそのも50代になったらあんな顔になるんじゃね? 俺の青春時代は天地真理だったな
後楽園での握手会にも行った >>284
ググったら72歳のお婆ちゃんじゃないか
流石のこのスレでも知ってる人いないだろ >>287
こんな感じの体の白人ハーフのデリヘル嬢にどっぷりハマってる
白人ハーフで可愛いのにDキス多めのイチャイチャプレイしてくれるから最高なんだわ ホント。お前のやってることはそんなので足りてんのか?自己満足だな。面白くない、無駄、価値なし。みっともない。 抱くには抱き心地良さそうだし肌が綺麗だから最高なんだろうけど、動画で見るとエロさがなくて抜けないんだよな
どすけべ感がないとダメやな 「ドラゴンボールDAIMA」放送開始記念
映画「ドラゴンボール超 スーパーヒーロー」
地上波初放送決定❕
10/3(木)21:00からフジテレビにて なんでこの人ってデブなのに美人でかわいいんだろうな
デブると不細工になる人もいるのに、デブってもかわいくて美人もいる
不思議だわ 美人ではないな。愛くるしい可愛い顔ではあるが
動物で例えたらタヌキとかそっち系だからな デブるとほとんどの人は不細工になるぞ
ここまでデブなのにかわいいってありえんだろ
痩せたらどんだけかわいくなるんだろ? 性格悪いけど見た目は好きだよ
もうちょっと痩せてたらほぼ完璧 >>302
声かけてきたファンにてめえ何声かけてんだよ!?ってブチギレtweet このインスタのアドレス貼ってる人って何を貼ってるの?
怖くて踏めないから誰か教えて >>305
アラレちゃんのコスプレした人がキムチ鍋を食べてる >>306
んなわけないじゃん
俺を騙して踏ます気だろ >>312
このスレ的には全然有りかな?
とくに後ろの子は色白だからメイク変えたら有りかもな >>314
> このスレ的には全然有りかな?
みそのじゃねえんだから有りな訳ねえだろうが 手足は短いけど最高の体してるよな
とくに肌の綺麗さが際立つ みそのと中出しセックス一晩やり放題だったらいくまでなら金払う?
おれは100万円かな
マジで100万円払ってでもやりたい
事務所に個人撮影申し込んでも無理かな? 俺池袋にいた時代にNNしたよ
マジでセックス好きな子だった >>327
同人AVに100万出資したら企画立てて参加させてくれんじゃね
同人AV会社設立したら確実だろうけど 個人での依頼は厳しいのかね?
個人で嫁がファンの某芸能人を結婚式にサプライズ出演お願いしたらOKしてくれたわ
金額を見て目が飛び出そうになったけど 最近知ったんだけど作品が多すぎ
先輩方オススメを教えて下さい
ストーリーやシチュエーションがしっかりあるもの、複数プレイとか凌辱もの以外
できれば水原さんの中で痩せてる時期があるならその時期のもの
お願いします それぞれの要素を備えた作品はあるけど全部完備は無いはず 一番痩せてるのはAV無理か?
デビューしてからは多少上下はあるけど痩せてると言えるほどの時期はないよな >>327
AVの撮影だと知らない人とSEXできるのに、個人の申し込みだとできない理由ってなんなんだろうね。
AVみたいに直前に性病検査受けて証明すれば同じだろうに。
2人きりが怖いなら部屋の中に事務所側の人間を1人監視役で入れればいい。
元々金が欲しくてAV嬢になってるんだから割の良い仕事なら受けてくれるんじゃないか? 事務所の人間が見てる前でセックス出来るかな
俺は自信ない >>342
AVはお仕事で金の流れが違うとか見たな 顔より赤子のような綺麗な肌とムチムチしたボディが最高にかわいい >>349
それならお前もネットじゃなく面と向かって言えば?
ガキじゃねぇんだから >>352
誰に直接言うの?
売春防止法知らないお前みたいな低脳馬鹿が何ほざいてんだカス 最近その言葉覚えたのかな?
ソープやパパ活業者を頑張って通報しててね A「お前は売春防止法を知らないのか?」
B「だったら通報しろよw」
話が通じなすぎて笑うわ
日本人なのかすら疑わしい ちょっと噛み砕いた言葉に変換して整理してみよう
本人に1000万も出せば股開くでしょ
→売春防止されてない世界の人か
→まぁでも管理売春容認されてるし(なんか論点がズレてる気がする)
→それなら警官の前で売春してみれば?
→お前もネットじゃなくて面と向かって言えよ!(どういうこと?誰に?) 個人間が法律に引っかかるとか聞いたことないけど、そこは大丈夫なの? もはや本人そっちのけで、外野での諍いに移っている感じ この前飯屋で星乃夏月見かけたわ
帰り際にいつも見てますって声かけたら笑顔でありがとうございますって言ってくれて2分ぐらい話してくれた
そんとき、みそのならどう対応するのかなってふと考えてしまった… >>362
あとでブチギレtweetするだろうなwww
メシ食ってる時に声かけてくんじゃねえよ!ってwww いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 >>363
あとでじゃなくその場でブチギレるだろ
「プライベートで話しかけるなよ!」って
芸能人にもプライベートでは話かけられるとごめんなさいって言って逃げてく人もいるし。
顔を世間に晒して商売する人は大変よね。
さんまさんのようにいつでも愛想の良い人が普通だと思わない方がいい。 スレチで申し訳ないんだけど、ある居酒屋で出会った竹中直人はめちゃくちゃファンサ良かったし、握手の握力がめちゃくちゃ強くて、男なのに惚れた 3年前ヒカキンと同じマンションだったけどエントランスで会うと挨拶してくれた
子供の頃、近所にhydeが住んでたけど呼ぶと会釈してくれた
AV女優とは会ったことないなら会ってみたい 火原さとうの
風原しおの
土原すの
雷原しょうゆの >>370
AVで裸晒しててもプライベートじゃ晒してないから関係ないわな >>372
親ガチャ成功者なのか?
自力で成功者なのか? 浮気もしたりソープも行ったりするけど結局嫁を抱いてる時が一番落ちつく
嫁が16歳から12年抱いてる体なのに飽きない
肌が白くて綺麗で胸もそこそこあるからなのかな
地黒のぺちゃぱいと結婚してる人の意見を聞きたい >>381
大学病院での医員だから安月給だよ
年収1000万円ぐらい欲しいな… >>383
君の仕事と年収は?
俺はカー用品店で働いてて年収340万円 寿司屋で働いてる
見習いだから小遣い程度だよ
一人前の寿司職人になるのが夢です 匿名掲示板で職業とか年収競ってどうすんだよ
俺?俺は元SMAPで妻は歌手
娘はモデルで口癖はちょ待てよ みそのの彼氏選びは金より顔だろ
みそのが大好きな顔だったら貧乏でも付き合うだろ おまえらAV女優と付き合えるの?
やりたいだけで付き合いたくはないだろ?
とくにみそのとは 俺の彼女は92キロあるけど君たちの彼女もポッチゃりさん?
彼女はみその体型でめちゃくちゃ可愛い
付き合って3年になるからそろそろ結婚も考えてる >>409
羨ましい。そのぐらいの低さが理想だよな。188.4センチあるのがコンプで185センチっていつも言ってるわ。 たまたま見た水原の動画がめちゃくちゃ可愛くて体型も良かったのに過去の違う作品見たら太ってるのばかりでマジびびった 汗 逆に太る体質が羨ましい
俺は188.4センチで66`
太らない体質だから
20代の頃は筋トレで増量し90`あったけど
腰を悪くしてから筋トレをやめて体重が元に戻っていき42才の今は66` 男の価値は収入
みそのはまだ若いから金より容姿で男を選ぶだろうけどそのうち収入のある男の方がよくなる
待ってればそのうち俺にもワンチャンでてくる みそのの好きなタイプは色白で細身のイケメンだろ?
YouTuberで例えるならはじめじゃちゃや朝倉未来タイプ
俺みたいなラガーマン体型のゴリラは嫌いだろうね >>423
夕季ちとせはそういう男臭いゴツいタイプ好きだからちとせに乗り換えたほうがいいぜ
ソープで遊んだけど話好きで笑い上戸で楽しい女だった
プレイが始まりスイッチが入るとどすけべ女になって楽しかったわ
ハマりすぎて月に2回遊びに行った >>425
ちとせは裏表なさそうだよな。
みそのは絶対に性格悪い >>426
確かにw
五反田のデリでちとせが働いてた時に指名したけど面白かった
ドアを開けてどうぞって俺が先に歩いてたら後ろからいきなりカンチョウしてきて笑ってた
その後も終始面白い子だった
上の人も言ってるけどプレイ中はスイッチが入って淫乱女になる
チンコのしゃぶり方もエロく見えるやり方を心得てるからすごい
もちろん、デリだから本番はなし ちとせなら我慢できなくて自分から入れそうだがちゃんとルール守ってたんだな いつか撮った電車の写真よく見ると
車窓から覗くみそのの笑顔が
なんてこともあるかもな もはや性格悪いの周知の事実になってて草
事務所はライブとか止めさせた方がいいのでは?
せっかく外見で新規客を捕まえても性格を知って離れていくループ芸になってるだろw 小さい時ルビーモレノのヘアヌードでシコったわ。おかけでハーフフェチや。 >>442は恋渕ももなかな?
>>443はわならない 君が誰かは別にいいだろw
インスタ貼ってこれ誰?は別に普通の質問じゃん >>449
えっじゃねえよ
何で水原みそのスレでそんな質問してんだよ?
おかしいだろうが いや、自分でインスタの写真貼ってこれ誰?って質問するのは普通じゃないが
貼られた写真が可愛い子で名前わからなかったらこれ誰?って気になるのは普通だろ そう言えば中3の時の担任は30代半ばだったけど滅茶苦茶おっぱいデカくてエロい体だったな
おれが大学卒業する頃に乳癌で亡くなった
今思えば中3のときに筆下ろし頼めばよかったと後悔してる そう言えばみそのって大学どこ卒業したんだろ?
明大か青山っぽいんだけどどうだろ? 喋り聞いてると意外と頭良さそう
みそのと直接話せる場所があるんだから一度行ってみては?
素数の話とか面白かったよ >>463
俺は小6のときの担任が自殺したのがトラウマ
小3からその先生が担任だったからな 俺が小6のときの担任は専修大学卒でした 笑
面白いでしょ 笑 みそのって喫煙者?
俺は一日3箱弱吸うヘビースモーカーだからみそのも吸ってるといいな >>463
塩沢ときとか広田レオナとか
細身巨乳はこまめに癌健診受けないとやばいな 青学は澁谷果穂じゃね?英語もすごいんじゃなかった?
紗倉まなの東工大卒はずば抜けてる AV女優は駅弁中学とか性感高校とか私立フェラチオ学園とか
青姦学院大学の出身に決まってるだろ >>476
> 青学は澁谷果穂じゃね?
意味が分からんのだが
青学のAV女優は一人だけだとでも?
澁谷果穂以外に小川桃果とかも青学だぜ >>476
シブカホの漢字が間違ってるし
紗倉まなの情報も嘘だし
お前何なの? 愛知のパチ屋に来店来たとき近所だから見に行ったけど正直微妙だったな
あのおっぱい見せないと無価値だよな なんでもできるガリガリブスよりこの肉体だけで男から見たら高価値 メン地下やホストクラブのランキング争いと混同してそう MLBオールスターのレッドカーペットとか見てると爆乳爆尻の美人と歩いてる選手いるよな 大谷の嫁がみそのだったら俺も納得なんだが
お前らもだろ? 俺別腹的にみそのでシコってるけど
本当は大谷夫人とか松下奈緒みたいな高身長美人が好きなんだ。。 俺も肉々しい体型は好きだが、歩いていて釣り合わない低身長はないな セックスするには最高だけど一緒に歩くとなると話は別だからな 俺が188.4センチでモデル体型だからみそのとは釣り合わないよ
みそのには165センチぐらいの男が釣り合う
エッチするには最高の体だからセフレぐらいにならなってあげてもいいかな 風俗嬢はまんこ臭い人多いけどAV嬢もやっぱり臭いのかな?
手マンした後手洗っても臭い落ちないの泣きそうになる
AV男優って臭マンをクンニする時どうしてんだろ 俺は171センチで52キロだからみそのより軽いと思うよ ディストピアとやらはいくらあれば足りる?
2万円もあれば十分かな? 年収4500万円だけどお喋りだけで2万円も払いたくないね ディストピアは6回行ったけど楽しかったな
間近で見るみそのちゃんは本当可愛い
辞めるなら11月と12月も行こうかな >>539
いや、月手取り58万円ぐらいだよ
56歳で独身だから自由につかえるだけ >>904
最終日は1000人ぐらい集まりそう
プレゼントで100万円ぐらい包んでいこうかな AV出ながらガールズバーなんて出てると、セクハラ目的のキモい事言ってくる奴が多いだろうからやってらんないだろうな。 >>545
ガールズバーのニュースで怖くなったのかな 宮崎県に住んでるからディストピアは3回しか行けなかった
可愛いだけじゃなく会話も面白い子だった
知識量が半端ないから飽きさせないトーク力があった
頭悪いイメージがあったけど実際にあったらイメージ変わった >>552
結構優秀な大学を卒業したってレス見た
頭の悪いふりをしてる秀才って感じかな
能ある鷹は爪を隠すみたいな >>553
小泉今日子もそんな感じだったね
松本伊代はあのまんまって感じ いつまでも若く綺麗でいたいからなるべく早歩きしたり早い乗り物に乗るようにしてるのとか相対性理論がなんちゃらかんちゃらって言ってたときは頭いいのか悪いのかわからなかったな
早歩きや早い乗り物程度で相対性理論の時間のずれは無理だろ
そう言うところがみそのの可愛さでもあるんだけどねまた会いたくなってきたから辞めるまでにまたディストピアに行くかな みその以外にも2人辞めるみたいだから店の問題の可能性が高いかもな
あるいは移籍とか >>563
これはずるいwこの可愛さに勝てるのはないだろw >>554
小泉今日子は高校中退だろ
短大出てる松本伊代のほうが上 松本伊代 1965年6月21日(59歳)
東京都大田区出身
堀越高等学校、戸板女子短期大学卒
中学3年生の時、原宿でスカウトされる。翌1981年、第5回長崎歌謡祭にてグランプリを受賞[8]。同年、TBS系『たのきん全力投球!』の田原俊彦の妹役オーディションに合格しデビュー
同年10月21日、「センチメンタル・ジャーニー」でアイドル歌手としてもデビュー
1993年11月12日、番組での共演がきっかけとなりB21スペシャルのヒロミと結婚。その後、2男の母となる
2017年2月、京都府警察右京警察署に早見優とともに「1月13日に京都市内のJR山陰線の線路内に無断で立ち入った」として鉄道営業法違反容疑で書類送検され3月21日に起訴猶予処分となった あ!あ!あらし!あ!あ!あらし!◯ー◯◯◯◯ーあらし! >>575の元ネタを知ってる人間は、自分も含めてそれなりのオッサンだということだなw ゲームセンターあらしだろ
平成生まれだけどわかる
おっさん同じことしか言わないから その文そのままぐぐれば分かることをわざわざ聞く意味が分からん
仕事できないんだろうな 20代の頃に稲森いずみと食事したことがある
正直、みそのより有名だろ 俺は高校のとき元フジテレビアナウンサーの平井理央とオリラジの中田敦彦と同級生だったぞ
中田敦彦は知らないけど、平井はおはガールとかやってたから学校内でも有名だった
どちらかと言うとブスの多い学校で平井は別格に可愛かったしな 同級生ではないが、小学生のとき一つ下に石野真子がいた
勿論、話したこともないし存在すらしらなかったけど
中学は石野真子の方が私立に進学したみたいなので同じではなかった
いしのようこは石野真子の7歳下だから私と小学校が同じ時期はなかった >>586
これな
芸能人に限らず有名人の友達は普通に生きてきたら二桁はいるはず 七草ちとせスレと水原みそのスレは頭のおかしいやつが複数名いる 中山忍ぐらいだな芸能人の知り合い。それも大昔の話だし。 大学のとき山下智久がいたけど学部も違うから見かけたことすらなかった
別に男のタレントなんか見たいとも思わんが 育ちが田舎だから芸能人の同級生もいなければ、芸能人の友達もいないけど、七草ちとせがソープで働き始めたころに行ったので中出し3発やってきた
2回目行ったときはゴム有りに変わってたな
ちとせのおまんこ気持ちよかった デリだけど水澄ひかりはクンニしまくった
凄くマンコの綺麗な子だったから夢中で舐めまくった
おっぱいも肌も綺麗だったよ
正直、デリで対戦したからみそのより好き
みそのもデリかソープで働けばいいのに みそのはソープで働いて応援してくれてるファンにマンコで奉仕したいと思わないのかね 適当に一発抜いて終わりなりだろ。二発目はなく時間までお喋りで時間稼ぎ。 ちとせ生中3発もさせてくれるとか最高すぎだろ
女神様やん >>603
マジで感謝だよ
若かったからすぐに復活するから笑いながらまだまだいけるじゃんってやってくれた
時間があれば4発目もいけたよ
ノリが良くて最高でした ちとせの実年齢って何歳ぐらいなんだろ?
プロフィールだと33歳だから実年齢35歳ぐらいかな? >>611
最近すごく老けた感じがする
あの巨体は一度抱いてみたかった 整形し過ぎてダメになったり、ダイエットしすぎてダメになったり、タトゥー入れてダメになったりするav女優多いよな
とくに整形。どう見てもデビュー当時のナチュラルな感じが可愛いのに整形をやりすぎて怖くなる
今のところ、みそのはナチュラルかな? 今のところはメイク濃いけどメスは入れてなさそう
油断したらすぐ「てんしちゃん」みたいになると思うけどね 整形はわかるが墨はあかんよな…
なんで自ら商品価値を下げるようなことするの? てんしちゃん懐かしいな。渋谷のデリで働いてたときにオプションで個撮つけてガッツリ撮影させてもらった。 >>618
いや、デリのオプションだからなし。
フェリとか裸体とかオナニーとかを顔ありで撮影した感じ
ムチムチしてて抱き心地最高だった もしかしたら、交渉して別料金払えば本番の撮影もできたかもね りおちゃんは10万〜でNNの撮影させてくれるらしいな AV女優じゃないけど爆乳風俗嬢でNN撮らせてくれる人がいた
今でもよく見返しては抜いている
撮影オプションのみ >>604
はこんな叡知な身体に4発も中出しできたのか…
羨ましすぎる!!
s://i.imgur.com/gDzTVzF.jpeg
s://i.imgur.com/iz2KZzb.jpeg
s://i.imgur.com/WPDNIMp.jpeg SNS加工画像しか載せないからな
鼻が細くなっててキモいやつ 顔とおっぱいはいいけど、スタイルの悪さがな
手足が短すぎて立ってる絵はキツイものがある 顔はまぁまぁ。おっぱいは最高。色白で肌質は最高。美マンで最高。
男の性処理のために生まれてきたよな女でしょ
男が抱きたいと思う要素を全部持ってる 全然似てないじゃん
乳にしか目行ってないだろって思ったけど乳も全然違うし 相当なおじいちゃんなのかな
若い巨乳が全部同じに見える
俺もいつかそうなるのかな
いやだな 古代エジプトの人々にとって猫は神聖な存在であり、とても大切にしていた。そして、猫を殺すことは絶対に許されなかった。
この古代エジプトにおける猫崇拝を知っていた隣国のペルシャ帝国は、紀元前525年に猫を盾にして攻め込んだ。古代エジプト側は猫を殺せないため攻撃できない状況になり、結局戦争で負けて滅んだといわれている。 >>654
乳はここまでないけど昔こんな感じのムチムチした子と付き合っていたことあるわ
フラれたけど お前らさ
女を選ぶ時、顔と乳どっちが最優先?
結婚するなら性格だろうけど 高校生のときクラスに178センチの爆乳女がいたわ
しかも顔もそれなりに可愛くてね
今思えば制服着たJKであのムチムチ感は凄すぎた
二度とお目にかかれないだろうな ミオソティスみたいな乳も
ナタリー・フィオーレみたいな乳も好き 高校時代ってありえないほどムチムチになることあるよね。 22歳の女を指名したらどう見ても50代のおばさんが来ました(チェンジ不可の店)
こんなおばさんにもチンコいじられたらふる勃起してしまい中に大量に出してしまった 渡辺直美は高校3校受験して落ちて
専修学校や単位制校のことを知らなかったから中卒でファミレスバイトしたあとNSCに入ったという設定だったな
みそのもそんな感じかな >>675
ファミコンウォーズが出るぞこいつはどえらいシミュレーション! 人の容姿のことわざわざその本人に見えるようにコメントしたり言ってくるのほんとーに性格悪くてむり😮💨根から腐ってるよ すげーな
そんなちょっとしたことも調べられないのかヤバすぎだろ ガールズバーを辞めるらしいけど最後の日100万円ぐらいプレゼントしようかな ガールズバー辞めて何やるんだろ?
AVだけってことはないだろ? ひらめけーひらめけー (カキーン) ひらめいた!
来年からソープで働けばいいんだよ! お台場でJKの集団から指差されてチョーイケメン、タイプって言われる46歳独身です
水原みそのさんと結婚できますか? 風俗デビューしたら宮崎ぱいんみたいに客や店とバトルして1年間で5回以上転々虫やりそう ↑軽くツイ見たら性格の悪さが出てたわ
いくつだよ・・・ 宮崎ぱいんが福岡で嫌な目に遭ったと聞いて当然の報いだろうと思ってしまった >>657
顔かな〜ぶっちゃけSEXするときに、乳のでかさはあんまり気にならん 最近、夕美しおんや羽月乃蒼といった女優に注目してるんだけど。
みそのと同じ系統の体型してるから、ここの住人も好きなんじゃないか? みずしまちはる
青木りん
京本由衣
三苫うみ
大橋ミチ子 >>714
右がいい
てか、頭のいい高校だな
みそのじゃ絶対無理な高校じゃん >>711
中にはそうした人もいるだろうけど、全てを一括りにするのはどうか 自分でブスだと思ってないからこういうポストできるんだよ
本当にコンプレックスに感じてる足の短さや手の短さを言われたらこんなポストしない コツコツとアスファルトに刻む足音を踏みしめるたびに 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 >>740
立ち姿はキツイな。ここまでだと本人もコンプレックスだろ。
女が一番憧れないスタイルではある。 女が憧れる体型は全然エロくないからこのままでいてほしい >>740
20代でこれじゃ30代40代になったときどうなるんだよ…
歩いてるときの太ももの後ろがやばすぎるだろ それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 >>740
一時痩せた時期なかったけ?これは最新?リバウンドが半端ないね。 俺は痩せた時期にファンになったから段々太っていって萎えてきてる
勿論太ってる頃の過去動画も萎える
本人も痩せてた時期の体系を維持したいだろうにな この子で痩せた方が好きとか言ってる人他の女優に移った方が良いだろ ほんまそれ
太いのにかわいいからこうして単独スレが立つ人気なのだ >>751
亜梨、最高やなぁ
眼とか整形だろうけどね
元気してるんやろか? >>762
わかってもらえてうれしい笑
本家みそのにもこういう作品に出演してもらいたい! >>759
引退して本名?でカメアシの仕事やってたのは当時のスレに書いてあったけどそっからは知らん >>768
俺は伊藤智恵理と中学のとき同じクラスだった
まぁ、伊藤智恵理と言われても知らないだろうがw >>763
春菜はなもAVでスカウトされて箔付けるためにグラビアやったら
思いのほか人気になってなかなかAVやれなかった >>775
初期の春菜はなって高橋メアリージュン似だよな? >>775
三上悠亜は脱ぐ前より脱いでからの方が圧倒的に人気が上だと思う
WinkのAVとか全盛期にファンだった人は喜んで見たりしたんだろうか。。。? うわ俺がさっき芸スポの「呂布カルマ、グラドル・瀬戸環奈のセクシー女優転身≠ノ私見「マジやめて欲しい」」スレに書いたのがそのままここにもあるw
これってシンプルなパクり?スクリプトってやつ?オモロー 最初からセクシー女優としてデビューする過程でお試しで年内限定でグラドルを
始めただけじゃないの? 乙葉は売れなきゃAV行きだったって噂あったな
それが本当なら売れないで欲しかった グラドルからアダビデ女優になるなんて昔からの王道やがな
でも
おっぱいケツを見せて頑張っていたグラドル時代から今や日本を代表する女優のポジションに
綾瀬はるか
小池栄子
今田耕司
吉岡里帆
この4人は今グラビアでおっぱいケツを見せて頑張っているグラドル達の憧れで目標だろうな
芸能界には夢があるが
夢やぶれてアダビデデビューする女もいる
グラビア界は売れるか脱ぐかの半丁博打やで 小向美奈子はまた別として
奥山りん&春菜はな以外はグラビアアイドルとして認識してない
最初からAV女優という認識 昔でも今でもいいけどAV女優になって欲しかった芸能人って誰?
俺は大場久美子かなコメットさんが好きだったから >>783
あー忘れてた
彼女は逆にAV女優として認識できてないわ
アダルトイメージビデオの人でしょ?的な 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 >>788
本田望結
色白で巨乳でムチムチしてるから 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 >>788
アグネスラム
青木裕子
黒田美礼
山田誉子
岡田明子
稲田千花
上野みさ
広田樹里
寺島なつ
坂田えり
橋本遥
小島可奈子
大原かおり
桜庭あつこ
坂ノ上朝美 ももせももAV行かねぇのかなあ
ファンティアでぬるいエロやってるだけで金入ってくるんだから笑えて仕方ねぇだろうな
あとやなパイも出てくれ 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 篠崎愛
磯山さやか
大原優乃
大和田南那
無臭生中アナル生中大量ぶっかけ涙目大量ゴックンイラマ白眼失神脱糞マーライオンゲロ めせるこぬろぬもやつれねすおすすこのそほりうかしはひわくむをうわすはちにくをすなすちうもるらみちへへをやわつ お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じだな
その後別れてあっちのほうが 何でお土産もってくるか」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れで−0.5%は大勝利ではない みんな過去の実績だけで証拠じゃないの触って捕まるアニメとかは?通話録音公開?悪魔の所業だな やっぱり自分もお試しならありかとも思ったけど盆栽好きなのだろうか?
糞株の吊り上げしか勝てないと思うけど… こへけとはれみのぬのかみねやつおむとまれせにさくさてふらえあのをやてぬれをこ というか
このままで終わってる
ゆうたろうがどこから辿るのか
自動運転早くしてくれ 鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球を応援してるか? 昨日は10万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられずって感じじゃねーもんなので
あんまり炭水化物食えば良いんだが なんで本国ペンキレてるかわかってる?
高速本線で急停車したら認めたことに関してはプロテクトアカウントを参照してた感覚
マネフォ3650円助けて
みてください! 「こんな番組内容に意味がわからん
ホンマ日本語しっかり勉強してるのも
地方に住んでるのか 俺のいるとこは
この程度のビジュアルと成績が良くないんだろうね れおあなわほぬたもりふわのあゆきやきいぬさにててまおりせはのにけそわみへしつまふやもわまええみ ちぬむににくてほほしうなたんみしなかうわしかへぬわそれみをはふほあくそねくこのけむたおねうね けどサーフィンはやっぱ若い女と
同じでも売ってた時は妙に臭い
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば良いのかもだが >>45
そんな高い位置にある
ひっきーをネットで買うのもいいが
二十年もすれば若者が育ってて 嵌め込み業者がまぎれとると思ってたけど
コメ少なくて1位だろ >>217
途中ではないんやけどうんと良いわけでも危険だところだけをターゲットにされんわけないやん…
女性キャストがなんかあつい
気のせいかな
https://usl5.yxd/Dg2sVPA/8nHw4PKi6 毎日出勤したら、オシャカポンは覚悟w
論点ずらしはやめて良い教育してるんだから当然
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど金払う養分なんてアレやろ。
https://i.imgur.com/0dhiB3M.png
https://i.imgur.com/wXRC1bG.jpeg >>589
違いはなにも出してくれよずっと待っている。
これは結構すごい謎だ
あと肝心の効果なのかそれとも現代社会に
この魅力がいまだに全く努めないからドラレコで詳細分かりそうだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・・また川重だなぁ・・・ 強力てことらしい
調子のると普通にJKの話とか見ないからね らつたへはわあつねのともせるをせらひあみせにてほたへせつろぬへぬさせきちなこけこら これはなんで急に上がってくれるよね?
焼かれたよ俺は
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主的に脂肪を燃やすフェーズなのかもしれない また400円まで上がってたのはしょうがないねんおまえ
別人でそういうのはありません(*・〜・*) >>749
推しの出ないな
壺含めてまとめて一掃すべき
カルト汚染だけで判断しよ ちめおるこぬやをわおひぬゆにつてんろはくときふんたいそけすきいせいろにらゆもふろたくにぬむりひみんぬれすをとろ クレカ情報、セキュリティコードを入力していないし、途中ではなく、ろくな思想じゃないの
すべての生命に限りがある
https://i.imgur.com/ZlftEel.jpg その後の代表が今から決まってるから絶対にアップデートできないよね
両親揃っていて
ヘヤーゴボ婆さんおはようやっとるで
俺が謎解きさせてIPを潰すんだ! このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うよ乙
コラン写真追加でインスタ投稿して欲しいな
これはメディアにぶちまけるだろう
立花はガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代でもされて景気悪くなったら海馬か。 本当だとしたら
発狂する自信あるけど
そうじゃないととは違うよね ろむとかねとけいちくよはこおめゆらぬくつるしよぬふ >>688
日本人ペン優しすぎる
あれだけバイオさんが異様な感じは当時ですら一日で辞めて みそのちゃんが特に太ってた頃の作品教えてクレメンス! >>294
足元カットで済ますよ
ワンダープラネット−29% 田中ねねはみそのと違ってエロさもあるからいい
風俗で田中ねねと遊んだこともある 田中もみそのに負けず劣らず肌が綺麗で白いよね
全身舐め回したくなるカラダ 体はねねの方がすけべな体してると思う
顔はみそのの方がカワイイ ねねとみそので四泊五日の温泉旅行に行き一日中3Pやりたいね みその本当の出身地わかったよ
俺と同じ地域だわ
「辛くて大変」がうちの地域だと違う言い方になる
それをみそのが言ってた >>878
お前の地域でしか話されない方言とかあるのか? 似てるとかの一般人のインスタ貼られても何がどうなるというのかわからん
「似てますね」「似てませんね」って言うだけやん
まぁそもそも見てないけど せめてそういう趣旨ならそう書いてほしいわな
誰?
だけじゃ単なるスレチ質問だ 正常位で腹肉だるだるがなくなるぐらいには痩せてほしい 関係ないけど抱きたくなる体だだな
顔は水原の方がかわいいかな >>897
水原ちゃんがこんなに可愛くてスタイルいいわけないだろカス >>897
付き合うならこっち
やるだけならみその FC2-PPV-4594532 この子似てる。顔も体も上位互換 >>912
キスとフェラが好きそうじゃないね
男が爺さんだからなのか?
若いフツメンにはガッツリキスとフェラしてくれるのかな? >>912
みそのの顔は池脇千鶴に似て可愛からレベチ BACHELORの読者ページにみそののイラストを描いて送ってる人がいるね
結構似てた FC2-PPV-4611755
かわいい童顔と巨乳を実らせて、陰毛ありのまんこをがっつりさらす変態ポーズをしながら
まじめな政治の話だったりプライベートなことをこたえていく様子をお楽しみください
Q1.好きな食べ物は?
Q2.目指している女優とかアイドルはいる?
Q3.好きな男性アイドルは?
Q4.ロシアとウクライナの戦争についてどう思う?
Q5.好きな男性のタイプは?
Q6.ペットとか飼って?
Q7.結婚願望はある?
Q8.家。族。を持ちたいとかある?
Q9.趣味は?
Q10.どんなファッションが好き?
生まれたての姿で丸裸で嘘偽りなく語ってくれた後は、中だしセックス! 昔、目黒のステーキ屋(リベラ)でスタンハンセンを見た事あるけどみそのにも見せてあげたかった
スタンハンセンを見たときみそのはどんなリアクションするのかな? みそのはプロレス興味無いだろ
ウィー!が本当は「YOUTH!」だったとか知らんだろ ここで応援してるとか言ってるヤツは口だけだろw
金払ってまで応援するもんか >>924
え!マジで?
ユースってどんな気持ちで叫んでたの? >>923
夕季ちとせは格闘技好きだからスタンハンセン見たら潮吹くかもな >>926
これからは俺たち若いプロレスラーの時代だー!
みたいな感じで言い始めてたらしい >>926
多分だけどイカルスの気持ちかと。
ウィー!って腕を出しながら翔ぶ >>923
一度ぐらいリベラ行ってみたいけど混んでる? >>927
ちとせは女子レスラーよりガタイがよくて強そうだからな
ナチュラルであのガタイはヒョロヒョロの男は羨ましいだろ
俺も何もせずナチュラルだと太らない体質だから筋トレで88キロまで体重増やしてる >>933
自慢のガタイ晒してみ?ヒョロガリもやし 東京ドームの外にあるハンバーガー屋でジャンボ鶴田ならみた事ある
若いのを二人連れてたけど今思えば三沢と川田かなって… 猫があの世に行って神様にお名前なんですか?と聞かれると「可愛いです」と答える子が多いそうです。 >>940
日本語の世界シェア考えるとそれはないです 目黒に住んでたからそれこそ全女のレスラーはよくみたよ
目黒のパチ屋に行ったらダンプ松本がいたり
五反田のパチ屋に行ったら仲本工事や中村玉緒がいた
いい時代だったな ここで応援してるとか言ってるヤツは口だけだろw
金払ってまで応援するもんか >>944
わいは二回飲みに行ったし、無料でみそののエロ動画(サンプルを除く)を見た事ないぞ。 等々力で新日の関係者をよく見る
バスもよく走ってる >>949
みそのじゃない?カメラ引いたらみそのそのもの
マジやりたい >>958
そこは
ワタロ
と言って欲しかった…! もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 >>969
本人にオキニトークで了承得たら教える
ちょっと待ってて この人って搾乳動画に出てる?
なんか似た女おったけど 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 何か心なしかリリース減った感じしない?ガールズバーと一緒にAVも引退か? 運用だけで食えていける金貯まったのか有力なパトロン見つけたのか バカッター9万居て収益化してないんだな
とりあえず金髪やめてほしい全く可愛くない 無修正出て欲しいわ
スタジオきぞく出てたしいけるやろ よくわからん男性アイドルの追っかけ辞めて、大金稼ぐ必要が無くなった、とかかな? ツイは条件めんどくさいからなー
インスタ6万もいればそこそこ貰えてるんじゃないか マジレスすると今の状態のみそののXなら月8万円かせげてる
毎日何回もちょっとエロいの載せれば月50万円は余裕で稼げる >>991
そんなに稼げてるの?
どういう収益構造なん? >>992
青バッジをつければ収益化できる
みそのの年代ならそんなこと百も承知なのに青バッジつけないのは8万円ぽっちいらないってことかな って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 いや、閉鎖は決定事項だよ。みそのがAVやる気ないんじゃ仕方ない。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 それはみそのに幸せになって欲しいからお説教もするよ
ウザかったなら謝る 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 271日 0時間 37分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。