水原みその Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やせなくていい
むしろ、あと数キロ太って欲しいぐらい 今日は20年前に大阪近鉄バファローズの鈴木貴久が亡くなった日だな 誰かに似てると思ってたらゆうちゃみだったわ
あっち嫌いだからつらたん 最初のほうの作品の素人設定で口だけぼかし入れたサンプルのみそのが一番かわいかった 相変わらずただのガルバの子だな
地下アイドル君がもっと搾り取ってくれないと作品が出ないんじゃないか みんなも一度ガルバ行ってみればいい
映像の何倍も細い ファンのみんな!愛してるよ(ハート)
↓
ファンです!声かけちゃいました!
↓
キモいんだよ!何声かけてきてんだよ!?
草 JULIAと相沢みなみは完全プライベートでもめちゃくちゃ対応良かったとか見たな デビューしてすぐの初めて見た頃は可愛くてムチムチで最高だと思ったが
何故か徐々に抜けなくなり自分でも理由が分からなかったが
VRで臨場感ある状態で、感じてしかめた顔を見た時に「え?普通にブスじゃね?」「いやブッサ!」となり
今では一切抜けなくなった
この子は常にニコニコヘラヘラしてる方が合ってる
感じてる演技は要らない 本気で感じる!とか、イカされる!とか、汗だくセックス!みたいな
顔をしかめてスポーツセックスする系はやめた方がいい
常に笑顔でニコニコしつつ、好きにしていいよ、おまんこ使わせてあげる等の
肉オナホとしてニコニコしながら男に身体を使わせてあげる系の方が合ってる
自分が感じてる演技はやらなくていい、やらない方がいい
男が気持ちよくなってるのを笑顔で見守ってれば問題無い ディストピアのタトゥー入ってる子達も全員引き連れてデビューさせてほしい >>42
わかるわ
チビの色白ムチムチは美マン率高い バダバダ、ダバダバダ、ターラーラー、ダバダバダ、ダバダバダ そこまで言うなら、もっと詳しく説明してほしいです。 誰だみそのちゃんが天然の全身タトゥーだなんて言ったのは許せねえ >>56
痩せたよね。こんぐらいの体型だと無敵だろ。 ヘラヘラ顔 × 巨乳 × ぽっちゃり の相乗効果がみそのの魅力
痩せたら魅力は激減だろ 顔よし乳よしまんこ綺麗で、ほんのもう少し痩せたら完璧だがなぁ
今のままでもむちむち爆乳チンポケースとしては最適だけど
家で奴隷として飼って毎日密着ホールド正常位で黄ばんだザーメン子宮に注ぎ込んであげたいねぇ >>56見たけどこのぐらいがベストやろ
髪はカツラだろうけどすごくかわいい >>58
君がみそのの体がベストだと思う作品名は? ディズニーランドで見かけてからファンになりました。勿論嘘です 小柄で顔が可愛くてムチムチで色白で美肌とか完璧すぎるだろ
こんなのがそばにいたら毎晩抱くわな 可愛すぎるんだよ水原
可愛すぎるから付き合いたての頃は楽しいけどだんだん性格の悪さで嫌になっていくんだろうな
意外と性格キツいもんな 可愛いんだけど、なんか抜けないんだよな
そそり立つようなエロさがないつうか
お子ちゃま感があるつうか 「もう少し痩せたら」勢はそもそもみそのに合ってないだろ
元からぽっちゃりよりデブ寄りなんだから
ただの巨乳好きは他行け もう少しおっぱいが小振りになって手足が長くなったらいいんだけど 愛知のパチンコ屋のイベントで生のみそのみたことあるけど可愛かった 貴様らは水原みそのとゴムありでセックスできるなら幾らまで金出せる? どうでもいいけど丸二日寝てないから眠い
逆にチンコはギンギンだから帰りにソープランドに行ってくる 錦糸町のデリにみそのに似た体型の子いるよ。個人的にはみそのより顔も可愛い。 >>70
ゴムありなら15000円、無しなら20000円 基本的に金を払ってセックスはしたくないからね
ちょっとナンパすればタダでいくらでもやれるんだから
中には飲み代とホテル代を出してくれる女もいるしな いいよなイケメンは
俺たちは基本的に金を払わないとエッチできないもん
タダでやれるのはオナニーぐらいだよ >>77
生まれつきかな?元々人見知りしないタイプだったし。それにイケメンなのが大きいと思う
イケメンに生まれたから女に対して常に自信があるからね やるだけならタダでできるけど好みの女となかなか出会わない >>84
意外と引っかかるから試しにナンパしてみては? ホイホイついてくる女は病気がな、臭いキツイのも多いし
飯だけ食って解散もあるから素直にお店行ったほうがいいわ 電車乗ってて女から声かけられることもあるからな
この前は制服着たJK二人組に声かけられたけど流石にJKはやばいから断ったわ
東横線の都立大駅から乗ってきたJKだから学校名も察しがつく >>89
妄想はそれくらいにしとけよ
で、顔晒してみ? 有名どころで挿入は青木りんしかないな
ちとせは予約が取れなかった
ちとせとやりたかったから羨ましいわ >>28
それ夜道でいきなり声かけたからだろ
夜だと怖いだろ >>95
kwsk
東京熱の青木りん賛否分かれてるけどおれは良作だと思う 七草はおれもやった
ちょっと遅かったからゴムありになってから
笑上戸で話好きのお姉ちゃんだけど、プレイが始まると急にスイッチが入って凄かった
七草より若かったから若いんだから沢山出していきなさいって言われて4発搾り取られた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています