水原みその Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丸山礼は言うほど似てないと思ってたけど
先日テレビで見たら髪を上の方でくくるみそのがやりそうな髪型だったので似てた この前葬式の帰りに、父親があそこにいるの中山美穂じゃないか?って言ってきたけど世代的に中山美穂と言われても顔がよくわかんから知らねーよって言ったら母親が中山美穂で間違いないねって興奮してた
顔見たらみそのに似てるなと思った
みそのも50代になったらあんな顔になるんじゃね? 俺の青春時代は天地真理だったな
後楽園での握手会にも行った >>284
ググったら72歳のお婆ちゃんじゃないか
流石のこのスレでも知ってる人いないだろ >>287
こんな感じの体の白人ハーフのデリヘル嬢にどっぷりハマってる
白人ハーフで可愛いのにDキス多めのイチャイチャプレイしてくれるから最高なんだわ ホント。お前のやってることはそんなので足りてんのか?自己満足だな。面白くない、無駄、価値なし。みっともない。 抱くには抱き心地良さそうだし肌が綺麗だから最高なんだろうけど、動画で見るとエロさがなくて抜けないんだよな
どすけべ感がないとダメやな 「ドラゴンボールDAIMA」放送開始記念
映画「ドラゴンボール超 スーパーヒーロー」
地上波初放送決定❕
10/3(木)21:00からフジテレビにて なんでこの人ってデブなのに美人でかわいいんだろうな
デブると不細工になる人もいるのに、デブってもかわいくて美人もいる
不思議だわ 美人ではないな。愛くるしい可愛い顔ではあるが
動物で例えたらタヌキとかそっち系だからな デブるとほとんどの人は不細工になるぞ
ここまでデブなのにかわいいってありえんだろ
痩せたらどんだけかわいくなるんだろ? 性格悪いけど見た目は好きだよ
もうちょっと痩せてたらほぼ完璧 >>302
声かけてきたファンにてめえ何声かけてんだよ!?ってブチギレtweet このインスタのアドレス貼ってる人って何を貼ってるの?
怖くて踏めないから誰か教えて >>305
アラレちゃんのコスプレした人がキムチ鍋を食べてる >>306
んなわけないじゃん
俺を騙して踏ます気だろ >>312
このスレ的には全然有りかな?
とくに後ろの子は色白だからメイク変えたら有りかもな >>314
> このスレ的には全然有りかな?
みそのじゃねえんだから有りな訳ねえだろうが 手足は短いけど最高の体してるよな
とくに肌の綺麗さが際立つ みそのと中出しセックス一晩やり放題だったらいくまでなら金払う?
おれは100万円かな
マジで100万円払ってでもやりたい
事務所に個人撮影申し込んでも無理かな? 俺池袋にいた時代にNNしたよ
マジでセックス好きな子だった >>327
同人AVに100万出資したら企画立てて参加させてくれんじゃね
同人AV会社設立したら確実だろうけど 個人での依頼は厳しいのかね?
個人で嫁がファンの某芸能人を結婚式にサプライズ出演お願いしたらOKしてくれたわ
金額を見て目が飛び出そうになったけど 最近知ったんだけど作品が多すぎ
先輩方オススメを教えて下さい
ストーリーやシチュエーションがしっかりあるもの、複数プレイとか凌辱もの以外
できれば水原さんの中で痩せてる時期があるならその時期のもの
お願いします それぞれの要素を備えた作品はあるけど全部完備は無いはず 一番痩せてるのはAV無理か?
デビューしてからは多少上下はあるけど痩せてると言えるほどの時期はないよな >>327
AVの撮影だと知らない人とSEXできるのに、個人の申し込みだとできない理由ってなんなんだろうね。
AVみたいに直前に性病検査受けて証明すれば同じだろうに。
2人きりが怖いなら部屋の中に事務所側の人間を1人監視役で入れればいい。
元々金が欲しくてAV嬢になってるんだから割の良い仕事なら受けてくれるんじゃないか? 事務所の人間が見てる前でセックス出来るかな
俺は自信ない >>342
AVはお仕事で金の流れが違うとか見たな 顔より赤子のような綺麗な肌とムチムチしたボディが最高にかわいい >>349
それならお前もネットじゃなく面と向かって言えば?
ガキじゃねぇんだから >>352
誰に直接言うの?
売春防止法知らないお前みたいな低脳馬鹿が何ほざいてんだカス 最近その言葉覚えたのかな?
ソープやパパ活業者を頑張って通報しててね A「お前は売春防止法を知らないのか?」
B「だったら通報しろよw」
話が通じなすぎて笑うわ
日本人なのかすら疑わしい ちょっと噛み砕いた言葉に変換して整理してみよう
本人に1000万も出せば股開くでしょ
→売春防止されてない世界の人か
→まぁでも管理売春容認されてるし(なんか論点がズレてる気がする)
→それなら警官の前で売春してみれば?
→お前もネットじゃなくて面と向かって言えよ!(どういうこと?誰に?) 個人間が法律に引っかかるとか聞いたことないけど、そこは大丈夫なの? もはや本人そっちのけで、外野での諍いに移っている感じ この前飯屋で星乃夏月見かけたわ
帰り際にいつも見てますって声かけたら笑顔でありがとうございますって言ってくれて2分ぐらい話してくれた
そんとき、みそのならどう対応するのかなってふと考えてしまった… >>362
あとでブチギレtweetするだろうなwww
メシ食ってる時に声かけてくんじゃねえよ!ってwww いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 >>363
あとでじゃなくその場でブチギレるだろ
「プライベートで話しかけるなよ!」って
芸能人にもプライベートでは話かけられるとごめんなさいって言って逃げてく人もいるし。
顔を世間に晒して商売する人は大変よね。
さんまさんのようにいつでも愛想の良い人が普通だと思わない方がいい。 スレチで申し訳ないんだけど、ある居酒屋で出会った竹中直人はめちゃくちゃファンサ良かったし、握手の握力がめちゃくちゃ強くて、男なのに惚れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています