水原みその Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと噛み砕いた言葉に変換して整理してみよう
本人に1000万も出せば股開くでしょ
→売春防止されてない世界の人か
→まぁでも管理売春容認されてるし(なんか論点がズレてる気がする)
→それなら警官の前で売春してみれば?
→お前もネットじゃなくて面と向かって言えよ!(どういうこと?誰に?) 個人間が法律に引っかかるとか聞いたことないけど、そこは大丈夫なの? もはや本人そっちのけで、外野での諍いに移っている感じ この前飯屋で星乃夏月見かけたわ
帰り際にいつも見てますって声かけたら笑顔でありがとうございますって言ってくれて2分ぐらい話してくれた
そんとき、みそのならどう対応するのかなってふと考えてしまった… >>362
あとでブチギレtweetするだろうなwww
メシ食ってる時に声かけてくんじゃねえよ!ってwww いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 >>363
あとでじゃなくその場でブチギレるだろ
「プライベートで話しかけるなよ!」って
芸能人にもプライベートでは話かけられるとごめんなさいって言って逃げてく人もいるし。
顔を世間に晒して商売する人は大変よね。
さんまさんのようにいつでも愛想の良い人が普通だと思わない方がいい。 スレチで申し訳ないんだけど、ある居酒屋で出会った竹中直人はめちゃくちゃファンサ良かったし、握手の握力がめちゃくちゃ強くて、男なのに惚れた 3年前ヒカキンと同じマンションだったけどエントランスで会うと挨拶してくれた
子供の頃、近所にhydeが住んでたけど呼ぶと会釈してくれた
AV女優とは会ったことないなら会ってみたい 火原さとうの
風原しおの
土原すの
雷原しょうゆの >>370
AVで裸晒しててもプライベートじゃ晒してないから関係ないわな >>372
親ガチャ成功者なのか?
自力で成功者なのか? 浮気もしたりソープも行ったりするけど結局嫁を抱いてる時が一番落ちつく
嫁が16歳から12年抱いてる体なのに飽きない
肌が白くて綺麗で胸もそこそこあるからなのかな
地黒のぺちゃぱいと結婚してる人の意見を聞きたい >>381
大学病院での医員だから安月給だよ
年収1000万円ぐらい欲しいな… >>383
君の仕事と年収は?
俺はカー用品店で働いてて年収340万円 寿司屋で働いてる
見習いだから小遣い程度だよ
一人前の寿司職人になるのが夢です 匿名掲示板で職業とか年収競ってどうすんだよ
俺?俺は元SMAPで妻は歌手
娘はモデルで口癖はちょ待てよ みそのの彼氏選びは金より顔だろ
みそのが大好きな顔だったら貧乏でも付き合うだろ おまえらAV女優と付き合えるの?
やりたいだけで付き合いたくはないだろ?
とくにみそのとは 俺の彼女は92キロあるけど君たちの彼女もポッチゃりさん?
彼女はみその体型でめちゃくちゃ可愛い
付き合って3年になるからそろそろ結婚も考えてる >>409
羨ましい。そのぐらいの低さが理想だよな。188.4センチあるのがコンプで185センチっていつも言ってるわ。 たまたま見た水原の動画がめちゃくちゃ可愛くて体型も良かったのに過去の違う作品見たら太ってるのばかりでマジびびった 汗 逆に太る体質が羨ましい
俺は188.4センチで66`
太らない体質だから
20代の頃は筋トレで増量し90`あったけど
腰を悪くしてから筋トレをやめて体重が元に戻っていき42才の今は66` 男の価値は収入
みそのはまだ若いから金より容姿で男を選ぶだろうけどそのうち収入のある男の方がよくなる
待ってればそのうち俺にもワンチャンでてくる みそのの好きなタイプは色白で細身のイケメンだろ?
YouTuberで例えるならはじめじゃちゃや朝倉未来タイプ
俺みたいなラガーマン体型のゴリラは嫌いだろうね >>423
夕季ちとせはそういう男臭いゴツいタイプ好きだからちとせに乗り換えたほうがいいぜ
ソープで遊んだけど話好きで笑い上戸で楽しい女だった
プレイが始まりスイッチが入るとどすけべ女になって楽しかったわ
ハマりすぎて月に2回遊びに行った >>425
ちとせは裏表なさそうだよな。
みそのは絶対に性格悪い >>426
確かにw
五反田のデリでちとせが働いてた時に指名したけど面白かった
ドアを開けてどうぞって俺が先に歩いてたら後ろからいきなりカンチョウしてきて笑ってた
その後も終始面白い子だった
上の人も言ってるけどプレイ中はスイッチが入って淫乱女になる
チンコのしゃぶり方もエロく見えるやり方を心得てるからすごい
もちろん、デリだから本番はなし ちとせなら我慢できなくて自分から入れそうだがちゃんとルール守ってたんだな いつか撮った電車の写真よく見ると
車窓から覗くみそのの笑顔が
なんてこともあるかもな もはや性格悪いの周知の事実になってて草
事務所はライブとか止めさせた方がいいのでは?
せっかく外見で新規客を捕まえても性格を知って離れていくループ芸になってるだろw 小さい時ルビーモレノのヘアヌードでシコったわ。おかけでハーフフェチや。 >>442は恋渕ももなかな?
>>443はわならない 君が誰かは別にいいだろw
インスタ貼ってこれ誰?は別に普通の質問じゃん >>449
えっじゃねえよ
何で水原みそのスレでそんな質問してんだよ?
おかしいだろうが いや、自分でインスタの写真貼ってこれ誰?って質問するのは普通じゃないが
貼られた写真が可愛い子で名前わからなかったらこれ誰?って気になるのは普通だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています