水原みその Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
羨ましい。そのぐらいの低さが理想だよな。188.4センチあるのがコンプで185センチっていつも言ってるわ。 たまたま見た水原の動画がめちゃくちゃ可愛くて体型も良かったのに過去の違う作品見たら太ってるのばかりでマジびびった 汗 逆に太る体質が羨ましい
俺は188.4センチで66`
太らない体質だから
20代の頃は筋トレで増量し90`あったけど
腰を悪くしてから筋トレをやめて体重が元に戻っていき42才の今は66` 男の価値は収入
みそのはまだ若いから金より容姿で男を選ぶだろうけどそのうち収入のある男の方がよくなる
待ってればそのうち俺にもワンチャンでてくる みそのの好きなタイプは色白で細身のイケメンだろ?
YouTuberで例えるならはじめじゃちゃや朝倉未来タイプ
俺みたいなラガーマン体型のゴリラは嫌いだろうね >>423
夕季ちとせはそういう男臭いゴツいタイプ好きだからちとせに乗り換えたほうがいいぜ
ソープで遊んだけど話好きで笑い上戸で楽しい女だった
プレイが始まりスイッチが入るとどすけべ女になって楽しかったわ
ハマりすぎて月に2回遊びに行った >>425
ちとせは裏表なさそうだよな。
みそのは絶対に性格悪い >>426
確かにw
五反田のデリでちとせが働いてた時に指名したけど面白かった
ドアを開けてどうぞって俺が先に歩いてたら後ろからいきなりカンチョウしてきて笑ってた
その後も終始面白い子だった
上の人も言ってるけどプレイ中はスイッチが入って淫乱女になる
チンコのしゃぶり方もエロく見えるやり方を心得てるからすごい
もちろん、デリだから本番はなし ちとせなら我慢できなくて自分から入れそうだがちゃんとルール守ってたんだな いつか撮った電車の写真よく見ると
車窓から覗くみそのの笑顔が
なんてこともあるかもな もはや性格悪いの周知の事実になってて草
事務所はライブとか止めさせた方がいいのでは?
せっかく外見で新規客を捕まえても性格を知って離れていくループ芸になってるだろw 小さい時ルビーモレノのヘアヌードでシコったわ。おかけでハーフフェチや。 >>442は恋渕ももなかな?
>>443はわならない 君が誰かは別にいいだろw
インスタ貼ってこれ誰?は別に普通の質問じゃん >>449
えっじゃねえよ
何で水原みそのスレでそんな質問してんだよ?
おかしいだろうが いや、自分でインスタの写真貼ってこれ誰?って質問するのは普通じゃないが
貼られた写真が可愛い子で名前わからなかったらこれ誰?って気になるのは普通だろ そう言えば中3の時の担任は30代半ばだったけど滅茶苦茶おっぱいデカくてエロい体だったな
おれが大学卒業する頃に乳癌で亡くなった
今思えば中3のときに筆下ろし頼めばよかったと後悔してる そう言えばみそのって大学どこ卒業したんだろ?
明大か青山っぽいんだけどどうだろ? 喋り聞いてると意外と頭良さそう
みそのと直接話せる場所があるんだから一度行ってみては?
素数の話とか面白かったよ >>463
俺は小6のときの担任が自殺したのがトラウマ
小3からその先生が担任だったからな 俺が小6のときの担任は専修大学卒でした 笑
面白いでしょ 笑 みそのって喫煙者?
俺は一日3箱弱吸うヘビースモーカーだからみそのも吸ってるといいな >>463
塩沢ときとか広田レオナとか
細身巨乳はこまめに癌健診受けないとやばいな 青学は澁谷果穂じゃね?英語もすごいんじゃなかった?
紗倉まなの東工大卒はずば抜けてる AV女優は駅弁中学とか性感高校とか私立フェラチオ学園とか
青姦学院大学の出身に決まってるだろ >>476
> 青学は澁谷果穂じゃね?
意味が分からんのだが
青学のAV女優は一人だけだとでも?
澁谷果穂以外に小川桃果とかも青学だぜ >>476
シブカホの漢字が間違ってるし
紗倉まなの情報も嘘だし
お前何なの? 愛知のパチ屋に来店来たとき近所だから見に行ったけど正直微妙だったな
あのおっぱい見せないと無価値だよな なんでもできるガリガリブスよりこの肉体だけで男から見たら高価値 メン地下やホストクラブのランキング争いと混同してそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています