水原みその Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディストピアは6回行ったけど楽しかったな
間近で見るみそのちゃんは本当可愛い
辞めるなら11月と12月も行こうかな >>539
いや、月手取り58万円ぐらいだよ
56歳で独身だから自由につかえるだけ >>904
最終日は1000人ぐらい集まりそう
プレゼントで100万円ぐらい包んでいこうかな AV出ながらガールズバーなんて出てると、セクハラ目的のキモい事言ってくる奴が多いだろうからやってらんないだろうな。 >>545
ガールズバーのニュースで怖くなったのかな 宮崎県に住んでるからディストピアは3回しか行けなかった
可愛いだけじゃなく会話も面白い子だった
知識量が半端ないから飽きさせないトーク力があった
頭悪いイメージがあったけど実際にあったらイメージ変わった >>552
結構優秀な大学を卒業したってレス見た
頭の悪いふりをしてる秀才って感じかな
能ある鷹は爪を隠すみたいな >>553
小泉今日子もそんな感じだったね
松本伊代はあのまんまって感じ いつまでも若く綺麗でいたいからなるべく早歩きしたり早い乗り物に乗るようにしてるのとか相対性理論がなんちゃらかんちゃらって言ってたときは頭いいのか悪いのかわからなかったな
早歩きや早い乗り物程度で相対性理論の時間のずれは無理だろ
そう言うところがみそのの可愛さでもあるんだけどねまた会いたくなってきたから辞めるまでにまたディストピアに行くかな みその以外にも2人辞めるみたいだから店の問題の可能性が高いかもな
あるいは移籍とか >>563
これはずるいwこの可愛さに勝てるのはないだろw >>554
小泉今日子は高校中退だろ
短大出てる松本伊代のほうが上 松本伊代 1965年6月21日(59歳)
東京都大田区出身
堀越高等学校、戸板女子短期大学卒
中学3年生の時、原宿でスカウトされる。翌1981年、第5回長崎歌謡祭にてグランプリを受賞[8]。同年、TBS系『たのきん全力投球!』の田原俊彦の妹役オーディションに合格しデビュー
同年10月21日、「センチメンタル・ジャーニー」でアイドル歌手としてもデビュー
1993年11月12日、番組での共演がきっかけとなりB21スペシャルのヒロミと結婚。その後、2男の母となる
2017年2月、京都府警察右京警察署に早見優とともに「1月13日に京都市内のJR山陰線の線路内に無断で立ち入った」として鉄道営業法違反容疑で書類送検され3月21日に起訴猶予処分となった あ!あ!あらし!あ!あ!あらし!◯ー◯◯◯◯ーあらし! >>575の元ネタを知ってる人間は、自分も含めてそれなりのオッサンだということだなw ゲームセンターあらしだろ
平成生まれだけどわかる
おっさん同じことしか言わないから その文そのままぐぐれば分かることをわざわざ聞く意味が分からん
仕事できないんだろうな 20代の頃に稲森いずみと食事したことがある
正直、みそのより有名だろ 俺は高校のとき元フジテレビアナウンサーの平井理央とオリラジの中田敦彦と同級生だったぞ
中田敦彦は知らないけど、平井はおはガールとかやってたから学校内でも有名だった
どちらかと言うとブスの多い学校で平井は別格に可愛かったしな 同級生ではないが、小学生のとき一つ下に石野真子がいた
勿論、話したこともないし存在すらしらなかったけど
中学は石野真子の方が私立に進学したみたいなので同じではなかった
いしのようこは石野真子の7歳下だから私と小学校が同じ時期はなかった >>586
これな
芸能人に限らず有名人の友達は普通に生きてきたら二桁はいるはず 七草ちとせスレと水原みそのスレは頭のおかしいやつが複数名いる 中山忍ぐらいだな芸能人の知り合い。それも大昔の話だし。 大学のとき山下智久がいたけど学部も違うから見かけたことすらなかった
別に男のタレントなんか見たいとも思わんが 育ちが田舎だから芸能人の同級生もいなければ、芸能人の友達もいないけど、七草ちとせがソープで働き始めたころに行ったので中出し3発やってきた
2回目行ったときはゴム有りに変わってたな
ちとせのおまんこ気持ちよかった デリだけど水澄ひかりはクンニしまくった
凄くマンコの綺麗な子だったから夢中で舐めまくった
おっぱいも肌も綺麗だったよ
正直、デリで対戦したからみそのより好き
みそのもデリかソープで働けばいいのに みそのはソープで働いて応援してくれてるファンにマンコで奉仕したいと思わないのかね 適当に一発抜いて終わりなりだろ。二発目はなく時間までお喋りで時間稼ぎ。 ちとせ生中3発もさせてくれるとか最高すぎだろ
女神様やん >>603
マジで感謝だよ
若かったからすぐに復活するから笑いながらまだまだいけるじゃんってやってくれた
時間があれば4発目もいけたよ
ノリが良くて最高でした ちとせの実年齢って何歳ぐらいなんだろ?
プロフィールだと33歳だから実年齢35歳ぐらいかな? >>611
最近すごく老けた感じがする
あの巨体は一度抱いてみたかった 整形し過ぎてダメになったり、ダイエットしすぎてダメになったり、タトゥー入れてダメになったりするav女優多いよな
とくに整形。どう見てもデビュー当時のナチュラルな感じが可愛いのに整形をやりすぎて怖くなる
今のところ、みそのはナチュラルかな? 今のところはメイク濃いけどメスは入れてなさそう
油断したらすぐ「てんしちゃん」みたいになると思うけどね 整形はわかるが墨はあかんよな…
なんで自ら商品価値を下げるようなことするの? てんしちゃん懐かしいな。渋谷のデリで働いてたときにオプションで個撮つけてガッツリ撮影させてもらった。 >>618
いや、デリのオプションだからなし。
フェリとか裸体とかオナニーとかを顔ありで撮影した感じ
ムチムチしてて抱き心地最高だった もしかしたら、交渉して別料金払えば本番の撮影もできたかもね りおちゃんは10万〜でNNの撮影させてくれるらしいな AV女優じゃないけど爆乳風俗嬢でNN撮らせてくれる人がいた
今でもよく見返しては抜いている
撮影オプションのみ >>604
はこんな叡知な身体に4発も中出しできたのか…
羨ましすぎる!!
s://i.imgur.com/gDzTVzF.jpeg
s://i.imgur.com/iz2KZzb.jpeg
s://i.imgur.com/WPDNIMp.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています