水原みその Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適当に一発抜いて終わりなりだろ。二発目はなく時間までお喋りで時間稼ぎ。 ちとせ生中3発もさせてくれるとか最高すぎだろ
女神様やん >>603
マジで感謝だよ
若かったからすぐに復活するから笑いながらまだまだいけるじゃんってやってくれた
時間があれば4発目もいけたよ
ノリが良くて最高でした ちとせの実年齢って何歳ぐらいなんだろ?
プロフィールだと33歳だから実年齢35歳ぐらいかな? >>611
最近すごく老けた感じがする
あの巨体は一度抱いてみたかった 整形し過ぎてダメになったり、ダイエットしすぎてダメになったり、タトゥー入れてダメになったりするav女優多いよな
とくに整形。どう見てもデビュー当時のナチュラルな感じが可愛いのに整形をやりすぎて怖くなる
今のところ、みそのはナチュラルかな? 今のところはメイク濃いけどメスは入れてなさそう
油断したらすぐ「てんしちゃん」みたいになると思うけどね 整形はわかるが墨はあかんよな…
なんで自ら商品価値を下げるようなことするの? てんしちゃん懐かしいな。渋谷のデリで働いてたときにオプションで個撮つけてガッツリ撮影させてもらった。 >>618
いや、デリのオプションだからなし。
フェリとか裸体とかオナニーとかを顔ありで撮影した感じ
ムチムチしてて抱き心地最高だった もしかしたら、交渉して別料金払えば本番の撮影もできたかもね りおちゃんは10万〜でNNの撮影させてくれるらしいな AV女優じゃないけど爆乳風俗嬢でNN撮らせてくれる人がいた
今でもよく見返しては抜いている
撮影オプションのみ >>604
はこんな叡知な身体に4発も中出しできたのか…
羨ましすぎる!!
s://i.imgur.com/gDzTVzF.jpeg
s://i.imgur.com/iz2KZzb.jpeg
s://i.imgur.com/WPDNIMp.jpeg SNS加工画像しか載せないからな
鼻が細くなっててキモいやつ 顔とおっぱいはいいけど、スタイルの悪さがな
手足が短すぎて立ってる絵はキツイものがある 顔はまぁまぁ。おっぱいは最高。色白で肌質は最高。美マンで最高。
男の性処理のために生まれてきたよな女でしょ
男が抱きたいと思う要素を全部持ってる 全然似てないじゃん
乳にしか目行ってないだろって思ったけど乳も全然違うし 相当なおじいちゃんなのかな
若い巨乳が全部同じに見える
俺もいつかそうなるのかな
いやだな 古代エジプトの人々にとって猫は神聖な存在であり、とても大切にしていた。そして、猫を殺すことは絶対に許されなかった。
この古代エジプトにおける猫崇拝を知っていた隣国のペルシャ帝国は、紀元前525年に猫を盾にして攻め込んだ。古代エジプト側は猫を殺せないため攻撃できない状況になり、結局戦争で負けて滅んだといわれている。 >>654
乳はここまでないけど昔こんな感じのムチムチした子と付き合っていたことあるわ
フラれたけど お前らさ
女を選ぶ時、顔と乳どっちが最優先?
結婚するなら性格だろうけど 高校生のときクラスに178センチの爆乳女がいたわ
しかも顔もそれなりに可愛くてね
今思えば制服着たJKであのムチムチ感は凄すぎた
二度とお目にかかれないだろうな ミオソティスみたいな乳も
ナタリー・フィオーレみたいな乳も好き 高校時代ってありえないほどムチムチになることあるよね。 22歳の女を指名したらどう見ても50代のおばさんが来ました(チェンジ不可の店)
こんなおばさんにもチンコいじられたらふる勃起してしまい中に大量に出してしまった 渡辺直美は高校3校受験して落ちて
専修学校や単位制校のことを知らなかったから中卒でファミレスバイトしたあとNSCに入ったという設定だったな
みそのもそんな感じかな >>675
ファミコンウォーズが出るぞこいつはどえらいシミュレーション! 人の容姿のことわざわざその本人に見えるようにコメントしたり言ってくるのほんとーに性格悪くてむり😮💨根から腐ってるよ すげーな
そんなちょっとしたことも調べられないのかヤバすぎだろ ガールズバーを辞めるらしいけど最後の日100万円ぐらいプレゼントしようかな ガールズバー辞めて何やるんだろ?
AVだけってことはないだろ? ひらめけーひらめけー (カキーン) ひらめいた!
来年からソープで働けばいいんだよ! お台場でJKの集団から指差されてチョーイケメン、タイプって言われる46歳独身です
水原みそのさんと結婚できますか? 風俗デビューしたら宮崎ぱいんみたいに客や店とバトルして1年間で5回以上転々虫やりそう ↑軽くツイ見たら性格の悪さが出てたわ
いくつだよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています