水原みその Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、夕美しおんや羽月乃蒼といった女優に注目してるんだけど。
みそのと同じ系統の体型してるから、ここの住人も好きなんじゃないか? みずしまちはる
青木りん
京本由衣
三苫うみ
大橋ミチ子 >>714
右がいい
てか、頭のいい高校だな
みそのじゃ絶対無理な高校じゃん >>711
中にはそうした人もいるだろうけど、全てを一括りにするのはどうか 自分でブスだと思ってないからこういうポストできるんだよ
本当にコンプレックスに感じてる足の短さや手の短さを言われたらこんなポストしない コツコツとアスファルトに刻む足音を踏みしめるたびに 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 >>740
立ち姿はキツイな。ここまでだと本人もコンプレックスだろ。
女が一番憧れないスタイルではある。 女が憧れる体型は全然エロくないからこのままでいてほしい >>740
20代でこれじゃ30代40代になったときどうなるんだよ…
歩いてるときの太ももの後ろがやばすぎるだろ それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 >>740
一時痩せた時期なかったけ?これは最新?リバウンドが半端ないね。 俺は痩せた時期にファンになったから段々太っていって萎えてきてる
勿論太ってる頃の過去動画も萎える
本人も痩せてた時期の体系を維持したいだろうにな この子で痩せた方が好きとか言ってる人他の女優に移った方が良いだろ ほんまそれ
太いのにかわいいからこうして単独スレが立つ人気なのだ >>751
亜梨、最高やなぁ
眼とか整形だろうけどね
元気してるんやろか? >>762
わかってもらえてうれしい笑
本家みそのにもこういう作品に出演してもらいたい! >>759
引退して本名?でカメアシの仕事やってたのは当時のスレに書いてあったけどそっからは知らん >>768
俺は伊藤智恵理と中学のとき同じクラスだった
まぁ、伊藤智恵理と言われても知らないだろうがw >>763
春菜はなもAVでスカウトされて箔付けるためにグラビアやったら
思いのほか人気になってなかなかAVやれなかった >>775
初期の春菜はなって高橋メアリージュン似だよな? >>775
三上悠亜は脱ぐ前より脱いでからの方が圧倒的に人気が上だと思う
WinkのAVとか全盛期にファンだった人は喜んで見たりしたんだろうか。。。? うわ俺がさっき芸スポの「呂布カルマ、グラドル・瀬戸環奈のセクシー女優転身≠ノ私見「マジやめて欲しい」」スレに書いたのがそのままここにもあるw
これってシンプルなパクり?スクリプトってやつ?オモロー 最初からセクシー女優としてデビューする過程でお試しで年内限定でグラドルを
始めただけじゃないの? 乙葉は売れなきゃAV行きだったって噂あったな
それが本当なら売れないで欲しかった グラドルからアダビデ女優になるなんて昔からの王道やがな
でも
おっぱいケツを見せて頑張っていたグラドル時代から今や日本を代表する女優のポジションに
綾瀬はるか
小池栄子
今田耕司
吉岡里帆
この4人は今グラビアでおっぱいケツを見せて頑張っているグラドル達の憧れで目標だろうな
芸能界には夢があるが
夢やぶれてアダビデデビューする女もいる
グラビア界は売れるか脱ぐかの半丁博打やで 小向美奈子はまた別として
奥山りん&春菜はな以外はグラビアアイドルとして認識してない
最初からAV女優という認識 昔でも今でもいいけどAV女優になって欲しかった芸能人って誰?
俺は大場久美子かなコメットさんが好きだったから >>783
あー忘れてた
彼女は逆にAV女優として認識できてないわ
アダルトイメージビデオの人でしょ?的な 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 >>788
本田望結
色白で巨乳でムチムチしてるから 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 >>788
アグネスラム
青木裕子
黒田美礼
山田誉子
岡田明子
稲田千花
上野みさ
広田樹里
寺島なつ
坂田えり
橋本遥
小島可奈子
大原かおり
桜庭あつこ
坂ノ上朝美 ももせももAV行かねぇのかなあ
ファンティアでぬるいエロやってるだけで金入ってくるんだから笑えて仕方ねぇだろうな
あとやなパイも出てくれ 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています