奥田咲 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 娘の代わりにAVデビューすることになったお母さん… まさかの女を取り戻し、天職に就いたみたいです。(娘さん談) 奥田咲
シメの4Pはけっこう楽しんでたみたい 奥田咲は高慢な女上司役モノがいいな
でも人妻役が多いんだよな これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? レズって頑なに出ないね
何百本でたかわからんが
レズ一作もなしとかある
男の肛門は舐めれるけど
女とキスはできない
みたいなのなんなんだろう? そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 俺も女性の肛門は舐めれるけど、野郎とキスは無理だし。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 >>803 >レズ
ピンク映画で、羽月希さんとレズっぽいことしてたような… 劇団の仲間に輪姦される作品出ないかな
経済面でも世話して下の世話もしてっていう まあ、そういうことを平気で言える時点で
>>821の性根がアレだということが露呈 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 そろそろMadonnaあたりへ行く時期に来てると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています