【かわいい】弥生みづき Part.3【つにてんてん】
>>422
顔はめっちゃ好きなんだが、プレイがなにせワンパターン。見る方も徐々に息子の反応が悪くなってきた。 お金も貯まっただろうから乙アリスに紹介してもらって不自然な豊胸を修正して欲しい どうして多くの女優さんが豊胸しちゃうんだろ
ほとんど不自然な形になって見てられないよ 簡単だよ
人からどう見られるかじゃなくて「自分がどういたいのか」だぞ
人から豊胸丸出しと見られても良いから自分が巨乳でいたい
入れ墨を入れるのと同じ事だよ
アレも人から見られる事よりも自分が入れたいから入れるもんだろ? そして俺はやよちゃん本体が好きなだけなので目をイジろうが胸をイジろうがやよちゃんだから好き 明日イベントで一緒になる新村あかりに乳の入れ方を伝授してもらえばいい
新村あかりも乙アリスタイプの豊胸 ショートにした頃から、何か顔変わってない?
目もイジったんかな? ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 40ぐらいでレディース●ープのイメージキャラになってるかもしれん 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 海は晴れ渡るコンクリートのよこに大の字でそびえ立つガラス窓のように感情の芯から揺さぶりを激しく持ち上げるまるで他の追随を大鷲の如く鍛錬を蘇らせるからやめといた方がいいな 2025/08/01
【VR】彼女のお姉さんがアナル見せつけ誘惑してきて…
さらに匂いを嗅がされ淫語と超絶テクで痴女られた 弥生みづき
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kiwvr00793/kiwvr00793pl.jpg >>450
これをVRじゃないバージョンで観たかった 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 8/13(水)弥生みづきちゃんデビュー6周年記念イベント!
開催情報1
開催日時:2025/8/13(水) 17:30 〜
出演者:弥生みづき
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36159/ そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的にもう新しいニュースを受け入れられなくなってるんだろうな
それで「そういや昔こういう事件あったな」と呟き今見てるこの事件は過去のあの事件と
同じタイプと思い込んで精神の安定を保ってるんだろうな
しょうもない事件なんてわざわざ見なくてもいいのに他にすること何もないんだろな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな まじおっぱいどうにかならないかな、お尻もダルダルで最高だし、顔も可愛いのに_| ̄|○
作品によって太ったり痩せたり激しいからメンタル病んでホストに入り浸ってそう(*´Д`*) ワンパターンかは作品によるだろwww相変わらずワンパターンな煽りだwww >>469
それな
相手が変わったとしてもワンパターン 今、NHK-BSで『独眼竜政宗』の再放送やっているけど、豊臣秀次(陣内孝則)の正室の役の女優さん「弥生みつき」でした >>492
おお
秀次、陣内孝則は怪演だったな
「キョ、キョェェ〜!」 この前浅草で見かけたけど可愛かったなー、想像の倍小さかった顔が ソープにいた時に何度か入ったが、メッチャいい子だったよ >>501
何年前だったかな
4年か5年前やね、多分
8月に入って、9月に本指名
もう一回入ろうと思っていたら退店していた
AV女優だったと気がついたのはやめてから
お店のスレで、弥生みずきじゃないかと聞いてみようと思いながら聞けずに終わった、みたいな書き込みがあった
調べたらみずきはいなかったけど、みづきなら見つかって映像見たらそのまんまだった
本当かどうかは知らんが熊本出身で、釣りが好きだと言っていた記憶がある
いや、マジでいい子だったよ
でもソープ板のお店のスレでは、デブだった、みたいな声が多かったかも >>507だけど、ピカソの入店は今調べたら2019年12月7日なんで、2020年だな
同じ時期にピカソで働いていた子(退店済)にも映像見てもらったら、「本当だ、〇〇さんですね」と言っていたから間違いないと思うよ >>509
売れないAV女優がソープ嬢やるのはよくあるけど、もう売れちゃったからな
もう戻ってこないんやない? AV女優って売れるまでは身バレするだけで全然稼げないらしいからな
AV女優目当てて予約入れてくるソープの客狙いで活動するしかないらしい
人気が出て単体で何作も出すようになると一気に入ってくるお金がふえる
弥生みづきは当然この段階に入っているので、今さらソープをやる必要性が全くない AV女優は世間に露出してる割にはギャラが低すぎだと思うけどな 弥生みづき本人ここみてるんけ!?
地方からいつも応援してます。たまには関西圏でもイベントしてほしいです!!!