楪カレン
久しぶりに見たら痩せてた。
前までぐらいの体型がベストなんだけどなぁ 女の子が痩せたいって思うのは気持ちは分かるんだけど
限度を超えちゃう子が多いからなぁ
シャープ過ぎるとエロさが減るから程々にしてほしい 頭おかしーホス狂いに金貸すな💢💢💢
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ tps://news.yahoo.co.jp/articles/ca1736651fe49e97881ca580733e2d5a40f86ed2
MayJがカレンに似てきた 「痩せる」じゃなくて「良い感じの体型を維持する」って考えして欲しい
太ると割と周りから注意されたりしそうだけど痩せ過ぎも注意して欲しい、マネージャーとかが 顔も身体もお直しがあるとわかっていても何故か全然気にならない。
低身長好きにも最高。 前から顔に違和感感じてたのだがやっと何に違和感感じてるのかわかった
両目の下の瞼の外側と眼球が接してなくて、下瞼に隠れるはずの粘膜が見えてる
うまく説明できなくてすまん
まっすぐ目を見開いてこちらを見つめてる表情だとよくわかる >>283
下瞼を下げて目を大きくタレ目にして可愛らしい印象を持たせる
方法は整形だったりメイクだったり
キャバ嬢とか地下とかもっと深い所にいるアイドル崩れみたいのはよくやってるイメージ 松本零士が描いてた美人顔に近い
ってのが個人的感想
まぁ可愛ければいいじゃん
オッパイも大きいし あの不自然な白過ぎる歯がムリ
暗闇でも歯だけは白く光ってそう 顔と体は気にせず見られるけど歯だけ気になってしまうふしぎ わかる。歯がちょっと無理だわ…
顔はめちゃくちゃ可愛いけど 最近ちょっとJULIAとか桃乃木かな風味が出てきた気がする 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 最近存在を知りました
有識者の皆さんのオススメ作品教えてください >>296
スペンス乳腺
ド痴女医
オナニーサポート
ドスケベ愛人
エロ整体師にイカされ続けた部活少女
キメセク開発マッサージ
ま、だいたいどれでもオススメ出来る つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 顔も身体も明らかにお直し入ってるのに、何故だか抜けてしまう唯一の女優さん そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 >>303
演技が上手い下手の事はよく分からんけど
痴女での攻めからちょっとMっぽい受けまで
とにかくエロく気持ち良く抜かせてくれる良い女優さん
ソープにいた時にお相手してほしかったなぁ その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 整形&偽乳丸出しだけど表情や仕草が良いからなのかたまにオカズにしたくなる不思議 最近さすがに痩せ過ぎだから
もう少し戻してほしい
その方がより可愛い そうか?
五百城茉央と冨里奈央に比べたら区別しやすいと思うが >>318
その二人じゃおっぱいが余りにも違う
持つ者と持たざる者の違いは大きい 新作の首絞めちょっとやめて欲しい
結構ガチで鬱血してんじゃん 桃乃木かなみたいにならないと良いけど
もうちょい肉付けて… AV業界のレーベルという概念が解らん
音楽業界の真似してるだけで実質何もない 秘境ソープの奴も9月の新作も良さそう
楽しみ
でもやっぱ痩せすぎだよね
もう少し丸みを感じるくらいに戻してほしい
体調心配になる 楓カレンとかいう紛らわしい名前の子もいるんだよな
向こうのが先にデビューっぽいけど
たまに、おっ?新作かと思って手に取ったら違くてガッカリする 作品によってやせ過ぎで肌あれが気になる作品があるのは残念 >>337
お直し入っていても何故かこの子だけは抜けてしまう 色白むちむちで吸い付きそうな肌してるからな
痩せてきちゃったのがもったいない 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 取り敢えずHなしで良いから話したりしたいなぁ
猛禽類の話したい いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 パケ絵で綺麗でも乱れるとレベルが下がったりする女優も多いですからね
この娘は乱れた時の方がもっと良くなるパターン 男が攻めで、気持ち良さに抗えず快楽に溺れている時の顔
自分が攻めで、男を喰らい尽くす性欲ギラギラな顔
どちらも最高 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 パイパンの楪カレンと非パイパンの楓カレン
Wパイパンでも良いんだけども、期間限定で両者反対にした企画作品も見たい 女1男複数の作品はごちゃごちゃするから好きじゃない この娘好きだから輪姦されるようなのは勘弁して欲しい
まあ可哀想と思いつつ抜くんですけどね 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 豊胸するにしてももう少し上手くできないもんなのかね